Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем!Модель я выменял.И ко всему не забывайте где я живу.Такие дорогие модели к нам в город не повезут.Да у нас и бюджетники в масштабе 1:18 пропали.А насчет красоты автомобиля я вам так скажу,хотьи повторюсь.Раньше АВТОМОБИЛЬ(с большой буквы)создавал один дизайнер-конструктор-художник(три в одном),а сейчас на гора утверждают группа безликих менеджеров.

Опубликовано:
Раньше АВТОМОБИЛЬ(с большой буквы)создавал один дизайнер-конструктор-художник(три в одном),а сейчас на гора утверждают группа безликих менеджеров.
Согласен :wall: Иногда диву даешься как можно тот или иной автомобиль таким безвкусным сделать... теперь буду эту фразу вспоминать когда увижу такой авто. ;)

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

...............

Серёг, тебе правда нравятся подобные "шедевры"?

Фиг его знает. Взять хотя бы RAV4... что-то неуловимое мне кажется есть :o

Да мне - "по барабану"... Мне на ней не ездить, она у меня стоит... А учитывая цену за которую я её брал (здесь многие больше платили за Bburago или Maisto) - вообще...

А если подходить так, как ты это представляешь.... Не имеет смысла делать модели Советского автопрома - они все являются пародиями... Да и все остальные, по большому счёту - пародии на обычную телегу...

Уловимые, неуловимые - всё относительно... В зависимости от масштаба исполнения - всё смотрится по разному... Особенно - цветовая гамма модели...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Да мне - "по барабану"... Мне на ней не ездить, она у меня стоит... А учитывая цену за которую я её брал (здесь многие больше платили за Bburago или Maisto) - вообще...

А если подходить так, как ты это представляешь.... Не имеет смысла делать модели Советского автопрома - они все являются породиями... Да и все остальные, по большому счёту - пародии на обычную телегу...

Уловимые, неуловимые - всё относительно... В зависимости от масштаба исполнения - всё смотрится по разному... Особенно - цветовая гамма модели...

Золотые слова!Готов подписаться под каждым словом!

Опубликовано:

Ясен пень тебе на ней не ездить - это ж моделька: на неё смотреть надо и получать удовольствие от того, что видишь. А если тебе "по-барабану", то нахрена захламлять место, которого у тебя в обрез, непойми чем, даже за бесценок??? /хотя понятно, что всегда найдутся те, кто возьмёт это чудо только из-за функционала: открывающийся лючок бензобака это вам не хухры-мухры!/

А если подходить так, как ты это представляешь.... Не имеет смысла делать модели Советского автопрома - они все являются пародиями... Да и все остальные, по большому счёту - пародии на обычную телегу...

Всякие Копейки ж типа по-лицензии делались, с согласия Фиата, так что нормально.

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Ясен пень тебе на ней не ездить - это ж моделька: на неё смотреть надо и получать удовольствие от того, что видишь. А если тебе "по-барабану", то нахрена захламлять место, которого у тебя в обрез, непойми чем, даже за бесценок??? /хотя понятно, что всегда найдутся те, кто возьмёт это чудо только из-за функционала: открывающийся лючок бензобака это вам не хухры-мухры!/

...............

Не могу понять - если тебе нравятся Mazda-3, то эта-то чем тебе не угодила???? Различия - шильдики, не более...

Да и брал я её, когда многие про Paudi (как теперь называют общим понятием китайский автопром) и не слышали....

Да и по-большому счёту - машина есть, модель этой машины - выполнена великолепно...

...............

Всякие Копейки ж типа по-лицензии делались, с согласия Фиата, так что нормально.

Мне почему-то казалось, что советский автопром начинался совсем не с "копеек"...

И кстати - послевоенные машины то-же по лицензии выпускались?

Опубликовано:

Раз уж затронули тему КОПЕЙКИ,не могу не заметить:хорошо,что именно СЕГОДНЯ.

Думаю,Олег спокойно отнесётся,что именно в его теме и упомянули-просто так совпало.Ровно 40 лет назад 19 апреля 1970 года с конвейера ВАЗа сошли первые ВАЗ 2101.За точность не ручаюсь,слышал,что в тот день были собраны первые 7шт авто.Ну,а в 1974г. "вышел" уже первый МИЛЛИОННИК.Так что хочу поздравить всех нас-любителей машинок с этим юбилеем и особенно (пусть молодёжь не обижается) тех форумчан,кто в силу своего возраста,застал и помнит это событие из новостей тех лет.С ЮБИЛЕЕМ!!! :)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

40 лет ух ё моё!!! А ведь ВАЗовская копейка в некотором смысле эпохальный автомобиль!!!

В провинциальной коллекции понравилось практически всё, особенно Porsche 993. Уж очень они классные!!! Респект владельцу :wall:

Опубликовано:

.. Различия - шильдики, не более...

Да ну!.. :o :thumbsup:

Не могу понять - если тебе нравятся Mazda-3, то эта-то чем тебе не угодила???? Различия - шильдики, не более...

Да и брал я её, когда многие про Paudi (как теперь называют общим понятием китайский автопром) и не слышали....

Да и по-большому счёту - машина есть, модель этой машины - выполнена великолепно...

Именно потому, что нравится Мазда3 - эта китайская поделка вызывает отвращение <_<

Сама-то модель этого "чуда" сделана хорошо - тут ни дать, ни взять :wall:

Мне почему-то казалось, что советский автопром начинался совсем не с "копеек"...

И кстати - послевоенные машины то-же по лицензии выпускались?

Какие лицензии после войны? Трофеи иностранной техники помогали - усё честно :)

Опубликовано:

...............

а что касается Москвича - какие лицензии, нахрен? "Горе побежденным!"

Это - точно.... :(

Да ну!.. :o :thumbsup:

...............

Не уж-то там кузов другой????

...............

Именно потому, что нравится Мазда3 - эта китайская поделка вызывает отвращение <_<

Сама-то модель этого "чуда" сделана хорошо - тут ни дать, ни взять :wall:

...............

Мы о чём ведём беседу-то???? Какого х...рена, идёт сползание на 1/1 ???

Ты, случаем - ресурсы не перепутал???

А после этой фразы -

...............

Какие лицензии после войны? Трофеи иностранной техники помогали - усё честно :)

- вообще не понятно - какие могут быть претензии к машинам от наших соседей??? Точно так-же - цельноспиз....стащенные...

В чём вообще тогда проблема-то???

Опубликовано:

Не уж-то там кузов другой????

кузов типа седан...

Мы о чём ведём беседу-то???? Какого х...рена, идёт сползание на 1/1 ???

Ты, случаем - ресурсы не перепутал???

Серёг, чего ты городишь-то??? Какое сползание? Модель - это уменьшенная копия 1/1. Соответственно модель Хаймы в 1/18 должна отличаться от модели Мазды3 в 1/18 также, как и их прототипы отличаются в 1/1. В данном случае мне не нравится "китайский" дизайн Хаймы, стилизованный под Трёшку.

- вообще не понятно - какие могут быть претензии к машинам от наших соседей??? Точно так-же - цельноспиз....стащенные...

В чём вообще тогда проблема-то???

Не, например у "Победы" дизайн оригинальный - не спи..женный. Там только в техническом плане кое-что...

Опубликовано:

Не, например у "Победы" дизайн оригинальный - не спи..женный. Там только в техническом плане кое-что...

АХАХАХАХААХА вы конечно простите, :lol: Дизайн не спи..еный еще какой упертый. Вообще большая часть нашего автопрома, как китайские подделки. :lol: даже 21 волга и та сперта. :lol: и победа и все други вс6е откуда то сперто))) так что не выдумывайте.

Насчет вашего спора я вообще не понимаю о чем идет речь. Понял только то что Сергей сказал нафига брать модель непонятно какую, если и так полки ломятся. А то что тема идет насчет дизайна под мазду3 это и так всем ясно. Криворукие китайцы тырят дизайн везде. Это наблюдается во всем в Машинах , в телефонах..... везде.... Хватит спорить насчет данной модели. Владелец приобрел ее и точка ему нравится. Не накидывайтесь на меня, просто давайте поздравим владельца с обновкой.

Все нажимаю отправить.... Извеняюсь за плагиат)))) ;)

Опубликовано:

АХАХАХАХААХА вы конечно простите, :lol: Дизайн не спи..еный еще какой упертый. Вообще большая часть нашего автопрома, как китайские подделки. :lol: даже 21 волга и та сперта. :lol: и победа и все други вс6е откуда то сперто))) так что не выдумывайте.

Ну-ка ну-ка, паренек, про "Победу" поподробнее, пожалуйста, со ссылками, если есть.

Опубликовано:

Дизайн не спи..еный еще какой упертый. Вообще большая часть нашего автопрома, как китайские подделки. :lol: даже 21 волга и та сперта. :lol: и победа и все други вс6е откуда то сперто))) так что не выдумывайте.

Феерическая расстановка точек.

Опубликовано:

...............

Серёг, чего ты городишь-то??? Какое сползание? Модель - это уменьшенная копия 1/1. Соответственно модель Хаймы в 1/18 должна отличаться от модели Мазды3 в 1/18 также, как и их прототипы отличаются в 1/1. В данном случае мне не нравится "китайский" дизайн Хаймы, стилизованный под Трёшку.

...............

Так ведь у всех моделей китайского автопрома такой стиль... Они все отличаются от привычных нашему глазу оригиналов...

К модели-то у тебя, я никак не пойму - какие претензии??? По качеству проработки - есть? По качеству сборки - есть???

А, нравится-ненравиться оригинал - это вон к Стасу или к дяде Вове... Это у них определённые тематики, а у меня - свободная тема и, как мне кажется, Haima туда вполне вписывается, т.к. оригинал существует и спокойно бегает по дорогам....

...............

Чего не скажешь о Москвиче....

Опубликовано:

Влезу. :)

Из википедии: ..с точки зрения дизайна и компоновки «Победа» оказалась на несколько лет впереди многих иностранных аналогов первых послевоенных лет, конструкция и дизайн которых восходили ещё к довоенным моделям. Помимо оригинальной «бескрылой» формы..

Опубликовано:

Влезу. :)

Из википедии: ..с точки зрения дизайна и компоновки «Победа» оказалась на несколько лет впереди многих иностранных аналогов первых послевоенных лет, конструкция и дизайн которых восходили ещё к довоенным моделям. Помимо оригинальной «бескрылой» формы..

Но отнюдь не самая первая.

Опубликовано: (изменено)

Эта дискуссия возникает в каждой теме.Я даже был вынужден перенести в отдельную тему :lol: И повторюсь ,не верю в гений отеческого авто !И не потому что стало модно все совковое обкакивать,а потому что,когда нет правовых ограничений,по любому легче заимствовать - основа чел. пихики. :lol: А сечас в Китае тоже самое происходит...

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Так ведь у всех моделей китайского автопрома такой стиль... Они все отличаются от привычных нашему глазу оригиналов...

К модели-то у тебя, я никак не пойму - какие претензии??? По качеству проработки - есть? По качеству сборки - есть???

А, нравится-ненравиться оригинал - это вон к Стасу или к дяде Вове... Это у них определённые тематики, а у меня - свободная тема и, как мне кажется, Haima туда вполне вписывается, т.к. оригинал существует и спокойно бегает по дорогам....

К модели-то у меня никаких претензий, у меня претензии к китайскому автопрому. Ну опять же, это у меня - если кому-то нравится (например тебе), то без проблем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...