Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кажется его звали Халк и без него авто,конечно,выглядет не так устрашающе. :wall:Чё то не та цитата взялась:речь не о печатном станке,а о "зелёном злобничке"

Андрюш,а с ним он выглядел по идиотски,нодругого не было,да и цвет мне ндравицца.

Опубликовано:

Кстати насчет переделок-этот Фолькс очень мне понравился,но колеса,так глубоко сидели в нишах,что пришлось расширять мосты хитрым способом.

Очень красивая и уже довольно редкая модель!

Rеvеll, я так понимаю? Че-т голубого цвета у тебя много)) Но оч оригинально смотрится :)

Опубликовано:

Очень красивая и уже довольно редкая модель!

Rеvеll, я так понимаю? Че-т голубого цвета у тебя много)) Но оч оригинально смотрится :)

Голубого не очень,больше красного.

Опубликовано:

Это не у Вас я покупал Матчбокс в м1:36.

За всю свою тридцатилетнюю коллекционную деятельность,я продавал модели только дважды. Действительно было дело,продавал ауди , пежо и ещё что-то. Нужели это были вы?... :D

Опубликовано:

За всю свою тридцатилетнюю коллекционную деятельность,я продавал модели только дважды. Действительно было дело,продавал ауди , пежо и ещё что-то. Нужели это были вы?... :D

Получается,что так.Именно эти модели я и купил тогда.

Опубликовано:

Специально любителю Италии.

какая красота!!! :o А я хотел красную брать - мнение изменилось :D

Феррари у меня пока только Ббураговские и некоторые в очень затрапезном состоянии.

:wall: :thumbsup: :drink: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...