Олег Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 А ето Мерсик на десерт,он мне тоже шипко ндравитца. Цитата
Олег Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Еще один из моих красавцев на душевном фоне. Цитата
Олег Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Добавляю акулу Мако.Что за фирмень не знаю,но мне очень нравится. Цитата
Олег Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Еще очень симпатичный Поршик 356. Цитата
Korden Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Приятно смотреть на вашу коллекцию! Задний фон потрясающий Очень хотелось бы увидеть как это выглядит со стороны. Также естественно хочется посмотреть на общий вид "гаража" :) з.ы. Мако, конечно же не Аа Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Ilya Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Добавляю акулу Мако.Что за фирмень не знаю,но мне очень нравится.MotorMax в комплекте прозрачный купол... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Alfa Romeo - супер! И окрас мой любимый, давно такую хочу. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Так вот,каждый раз приезжая к нему я естевственно наведывался в клуб. И однажды в гостях у одного москвича....Клуб "Меридиан" посещал? А дядечка был худенький,бородатенький из Новогиреева? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Олег Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 MotorMax в комплекте прозрачный купол...Есть,но он мне не нравится. Цитата
Олег Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Клуб "Меридиан" посещал? А дядечка был худенький,бородатенький из Новогиреева?Честно говоря я не помню,помню только модели. Цитата
Олег Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Alfa Romeo - супер! И окрас мой любимый, давно такую хочу.Мне тоже очень. Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Shark отличный! А мне он и с крышей очень нравится, красивый прозрачный "пузырь" :) И еще очень понравился Каприс такси Цитата
Олег Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Честно говоря я не помню,помню только модели.Это не у Вас я покупал Матчбокс в м1:36. Цитата
Олег Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Сегодня я попрошу помощи:Не так давно купил эту красотку,но Цитата
Олег Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Делал ее наверное такой сборщик.Мало того,что у машины небыло обтекателя на зеркале,передняя эмблема присобачена кверху ногами.Пробовал печатать сам не получается. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Делал ее наверное такой сборщик.Мало того,что у машины небыло обтекателя на зеркале,передняя эмблема присобачена кверху ногами.Пробовал печатать сам не получается.Обидно, конечно... :(А вернуть, поменять? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Олег Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Обидно, конечно... :(А вернуть, поменять?В нашем Качканарском магазине-или еш,что дают,или пошел на фиг с новым годом. Цитата
Олег Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 В нашем Качканарском магазине-или еш,что дают,или пошел на фиг с новым годом.А моделька красавица где я еще возьму? Цитата
Олег Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Вот специально пометил самодельный обтекатель и эмблему.Может у кого есть дека,в долгу не останусь. Цитата
SvMax Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Ну просто красавица!!! Больше нечего сказать.У меня в детстве была такая же, но серая. Мне было тогда лет 12-ть и я в эту машинку "играл", как следствие угробил ее... Сейчас рыдаю по ней :( Изменено 3 декабря 2009 пользователем SvMax Цитата Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.