Перейти к публикации

Цинковая чума

Оцените эту тему

Sint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Plumouth Cuda AAR 1970 Ertl #e7379 1:18

Релиз 1993 года. Сегодня у меня в руках отвалилась дверь. Сломалась сама клюшка крепления у основания двери. Усилия не прикладывал, открыл дверь, а она мягко осталась у меня в руке...

Это чума?

Изменено пользователем Klarny

Plumouth Cuda AAR 1970 Ertl #e7379 1:18

Релиз 1993 года. Сегодня у меня в руках отвалилась дверь. Сломалась сама клюшка крепления у основания двери. Усилия не прикладывал, открыл дверь, а она мягко осталась у меня в руке...

Это чума?

Может быть. А может там изначально был брак на этой детали, и вот пришло её время...

• 1 месяц спустя...

Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь пробовал

официально известить производителей моделей о проблемах

с качеством?

Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь пробовал

официально известить производителей моделей о проблемах

с качеством?

А цель подобного извещения в чем?

• 3 недели спустя...

http://www.forum-auto.com/automobile-prati...s/sujet7038.htm

Чума у Норева. Норев официально признал факт чумы у некоторых моделей, и меняет их на другие.

Чума у Норева. Норев официально признал факт чумы у некоторых моделей, и меняет их на другие.

Кошмар. :lol:

Надо свои модельки проверить. :o

Из них можно диорамы французских автосвалок делать .

Мля, я влетел с 4мя моделями :( кузова вроде ещё ничего а днища бананом уже :wall: ну и чего теперь делать? :o

Мля, я влетел с 4мя моделями :( кузова вроде ещё ничего а днища бананом уже :wall: ну и чего теперь делать? :o

А что за модели ? :o

Мля, я влетел с 4мя моделями :( кузова вроде ещё ничего а днища бананом уже :thumbsup: ну и чего теперь делать? :o

Я ща полезу свой астон проверять :wall:

Я вчера почти весе страницы там прочёл... Доказано страдают:

1. Пикассо в различных исполнениях

2. 206 в различных исполнениях

3. Ситроен Виза

4. Берлинго/Партнер в различных исполнениях.

Страдают как журналки, так и обычные выпуски.

Во Франции, при предъявлении фотографий чумных моделей, Норев высылает другие из предлагаемого ими списка. В других странах - не знаю.

Представитель Норева выступил там, говорит, что с конвейера сходит несколько миллионов моделей в год, и где-то они недосмотрели. Поэтому они извиняются. Кроме этого, у части моделй всё началось из-за выгнутого днища. Больше металлических днищ не будет, они перешли на пластик.

Чумеют модели выпуска 2004-2006 годов.

В шоке...

Норева очень мало в коллекции, но есть подозрение, что на том же китайском заводе и из того же металла делают модели и других брэндов.

Вот и доверяй после этого китайцам <_<

Оффтоп - Год назад или полтора получили мы судно новенькое с кетайского завода.

Сейчас оно уже кряхтит и разваливается, все трубы как-будто бы из фольги, насосики все текут,

фланцы тоже на соплях, дизель воет. Постоянно то одно выходит из строя, то другое.

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Фото в студию!

нафига? у французов на форуме всё есть. В РФ модели чумеют также, как во Франции.

Я вчера почти весе страницы там прочёл... Доказано страдают:

1. Пикассо в различных исполнениях

2. 206 в различных исполнениях

3. Ситроен Виза

4. Берлинго/Партнер в различных исполнениях.

Страдают как журналки, так и обычные выпуски.

Во Франции, при предъявлении фотографий чумных моделей, Норев высылает другие из предлагаемого ими списка. В других странах - не знаю.

Представитель Норева выступил там, говорит, что с конвейера сходит несколько миллионов моделей в год, и где-то они недосмотрели. Поэтому они извиняются. Кроме этого, у части моделй всё началось из-за выгнутого днища. Больше металлических днищ не будет, они перешли на пластик.

Чумеют модели выпуска 2004-2006 годов.

Думаю пока днища открутить чумные и за корпусами понаблюдать. Если только днища окочуратся, то проще, если ещё и корпуса, то обидно :wall: А те модели, что они под замену предлагают мне не интересны, даже если и в РФ пошлют.

ЗЫ Сильно задумался о коллекционировании моделей вообще.

Изменено пользователем Andy

Вот и доверяй после этого китайцам <_<

Оффтоп - Год назад или полтора получили мы судно новенькое с кетайского завода.

Сейчас оно уже кряхтит и разваливается, все трубы как-будто бы из фольги, насосики все текут,

фланцы тоже на соплях, дизель воет. Постоянно то одно выходит из строя, то другое.

Я работал на новом словацкой постройки - там тоже все сыпется, за год около сотни гарантийных претензий. Единственное, что не сломалось на мостике, - это рулевое управление фирмы Rolls-Royce. :D

ЗЫ Сильно задумался о коллекционировании моделей вообще.

такие мысли посещают <_<

НО

ничего нет вечного :(

те же картины и т.п. со временем теряют свори качества, только их реставрируют а модели нет

С уважением, Дмитрий!

Обидно конечно.....

Но вы видели на моделях срок годности.? Если его нет ,- не значит ,что всё вечно.

Каждая купленная модель , это положительная эмоция определённого периода жизни.

Многие мои модели ,купленные тридцать лет назад ,выглядят значительно лучше ,чем я сам сейчас.

Теперь надо задуматься о целесообразности продолжать жить? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...