Klarny Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Plumouth Cuda AAR 1970 Ertl #e7379 1:18Релиз 1993 года. Сегодня у меня в руках отвалилась дверь. Сломалась сама клюшка крепления у основания двери. Усилия не прикладывал, открыл дверь, а она мягко осталась у меня в руке...Это чума? Изменено 26 октября 2009 пользователем Klarny Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Plumouth Cuda AAR 1970 Ertl #e7379 1:18Релиз 1993 года. Сегодня у меня в руках отвалилась дверь. Сломалась сама клюшка крепления у основания двери. Усилия не прикладывал, открыл дверь, а она мягко осталась у меня в руке...Это чума? Может быть. А может там изначально был брак на этой детали, и вот пришло её время... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Papon2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь пробовалофициально известить производителей моделей о проблемахс качеством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь пробовалофициально известить производителей моделей о проблемахс качеством?А цель подобного извещения в чем? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 http://www.forum-auto.com/automobile-prati...s/sujet7038.htm Чума у Норева. Норев официально признал факт чумы у некоторых моделей, и меняет их на другие. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 http://www.forum-auto.com/automobile-prati...s/sujet7038.htm Чума у Норева. Норев официально признал факт чумы у некоторых моделей, и меняет их на другие.Кошмар. :lol: Надо свои модельки проверить. :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 http://www.forum-auto.com/automobile-prati...s/sujet7038.htm Чума у Норева. Норев официально признал факт чумы у некоторых моделей, и меняет их на другие. Из них можно диорамы французских автосвалок делать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 http://www.forum-auto.com/automobile-prati...s/sujet7038.htm Чума у Норева. Норев официально признал факт чумы у некоторых моделей, и меняет их на другие.Мля, я влетел с 4мя моделями :( кузова вроде ещё ничего а днища бананом уже ну и чего теперь делать? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Млин! Хорош пугать! Что делать-то? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Мля, я влетел с 4мя моделями :( кузова вроде ещё ничего а днища бананом уже ну и чего теперь делать? :oА что за модели ? :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Мля, я влетел с 4мя моделями :( кузова вроде ещё ничего а днища бананом уже ну и чего теперь делать? :oЯ ща полезу свой астон проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А что за модели ? :o2 партнёра и 2 206wrc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Фото в студию! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Я вчера почти весе страницы там прочёл... Доказано страдают: 1. Пикассо в различных исполнениях2. 206 в различных исполнениях3. Ситроен Виза4. Берлинго/Партнер в различных исполнениях. Страдают как журналки, так и обычные выпуски. Во Франции, при предъявлении фотографий чумных моделей, Норев высылает другие из предлагаемого ими списка. В других странах - не знаю. Представитель Норева выступил там, говорит, что с конвейера сходит несколько миллионов моделей в год, и где-то они недосмотрели. Поэтому они извиняются. Кроме этого, у части моделй всё началось из-за выгнутого днища. Больше металлических днищ не будет, они перешли на пластик. Чумеют модели выпуска 2004-2006 годов. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 В шоке...Норева очень мало в коллекции, но есть подозрение, что на том же китайском заводе и из того же металла делают модели и других брэндов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Вот и доверяй после этого китайцам <_<Оффтоп - Год назад или полтора получили мы судно новенькое с кетайского завода.Сейчас оно уже кряхтит и разваливается, все трубы как-будто бы из фольги, насосики все текут,фланцы тоже на соплях, дизель воет. Постоянно то одно выходит из строя, то другое. Изменено 10 января 2010 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Фото в студию!нафига? у французов на форуме всё есть. В РФ модели чумеют также, как во Франции. Я вчера почти весе страницы там прочёл... Доказано страдают: 1. Пикассо в различных исполнениях2. 206 в различных исполнениях3. Ситроен Виза4. Берлинго/Партнер в различных исполнениях. Страдают как журналки, так и обычные выпуски. Во Франции, при предъявлении фотографий чумных моделей, Норев высылает другие из предлагаемого ими списка. В других странах - не знаю. Представитель Норева выступил там, говорит, что с конвейера сходит несколько миллионов моделей в год, и где-то они недосмотрели. Поэтому они извиняются. Кроме этого, у части моделй всё началось из-за выгнутого днища. Больше металлических днищ не будет, они перешли на пластик. Чумеют модели выпуска 2004-2006 годов.Думаю пока днища открутить чумные и за корпусами понаблюдать. Если только днища окочуратся, то проще, если ещё и корпуса, то обидно А те модели, что они под замену предлагают мне не интересны, даже если и в РФ пошлют. ЗЫ Сильно задумался о коллекционировании моделей вообще. Изменено 10 января 2010 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Вот и доверяй после этого китайцам <_<Оффтоп - Год назад или полтора получили мы судно новенькое с кетайского завода.Сейчас оно уже кряхтит и разваливается, все трубы как-будто бы из фольги, насосики все текут,фланцы тоже на соплях, дизель воет. Постоянно то одно выходит из строя, то другое.Я работал на новом словацкой постройки - там тоже все сыпется, за год около сотни гарантийных претензий. Единственное, что не сломалось на мостике, - это рулевое управление фирмы Rolls-Royce. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ЗЫ Сильно задумался о коллекционировании моделей вообще.такие мысли посещают <_< НОничего нет вечного :( те же картины и т.п. со временем теряют свори качества, только их реставрируют а модели нет Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Обидно конечно.....Но вы видели на моделях срок годности.? Если его нет ,- не значит ,что всё вечно. Каждая купленная модель , это положительная эмоция определённого периода жизни. Многие мои модели ,купленные тридцать лет назад ,выглядят значительно лучше ,чем я сам сейчас. Теперь надо задуматься о целесообразности продолжать жить? :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.