The Collector Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну-ка, колитесь, кто редкого Пивторака сегодня взял? :) Я не бился, неинтересно было... 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну-ка, колитесь, кто редкого Пивторака сегодня взял? :) Я не бился, неинтересно было... :cool: 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Caddycollector Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 :cool:Там уже следующий на очереди Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Там уже следующий на очереди Ну кривой плюмбум, пусть и собранный Пивтораком как-то не возбуждает. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 :cool:Теперь дело за вторым :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.