Перейти к публикации

Подданные ее Величества...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

они что, такие Ролсы делали?

Ты же сам дал ссылку - UnautorisierteModelle. Следовательно, что этот RR "перепилен" на базе какой-то их модели :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

С Миничампсом всё просто, я думаю. Особо предприимчивые продавцы рекламировали эти Роллсы как миничампсовские, вот те и пишут у себя на сайте, что это не они.

Опубликовано:

С Миничампсом всё просто, я думаю. Особо предприимчивые продавцы рекламировали эти Роллсы как миничампсовские, вот те и пишут у себя на сайте, что это не они.

Блин, об этом варианте я даже не подумал - скорей всего он верен.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Вот ещё фотки... уже мои, вчера пощёлкал немного...

может, хоть кто скажет чего вразумительное, а то я и не знаю что за эту модель запросить :)

post-267-1153751958_thumb.jpg

post-267-1153751972_thumb.jpg

post-267-1153751992_thumb.jpg

post-267-1153752130_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

может, хоть кто скажет чего вразумительное, а то я и не знаю что за эту модель запросить :)

Устрой аукцион :)

Опубликовано:

Красивая машинка :) :D

Опубликовано:

:D

А вот, что выпускают для ( так сказать) SHOWROOM. Если внимательно посмотреть видно, что рули в разных авто (НО в "шоурумовских" коробках) гуляют по приборной панели как хотят!!! :) О том, что это не монтаж говорит заправочный лючёк на задней левой стойке. В не зависимости от руля - лючёк всегда находится с левой стороны авто!!

Нигде это никак не обозначивают, но на всяких аукционах за ними идёт охота "не детская"! судя по продаваемым ценам.

Кстати это относится и к 1954_Continental_R_type_.В коробке он с правым рулём, в продаже с правым... :)

Т.е., лючок по-любому должен быть слева? А у меня руль и лючок находятся справа. Это верно: или Лючок всегда находится на противоположной стороне от руля? Справа руль - слева лючок, сева руль - справа Лючок.

Да, пребудет с нами Сила !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Найди 10 отличий. :D Когда начал сравнивать , увидел , что это абсолютно разные модели :)

Я рад, что ты не жалеешь, что последовал моему совету! :D С пополнением тебя "зелёных братьев"! :) А вот ещё один от Чампса! (Честь и хвала ему за это!!)

BENTLEY 6 1/2 LITRE GURNEY NUTTING 'BLUE TRAIN SPECIAL' 1930 GREEN

post-255-1154781495_thumb.jpg

post-255-1154781520_thumb.jpg

post-255-1154781731_thumb.jpg

post-255-1154781755_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Не зря :D я ждал стока лет эту модель. Сёдня посмотрел: оказалось, что это - RR Phantom Extanded Wheelbase :D Молодцы производители: дождались, когда выйдет удлин. версия и выпустили модель: чаво на мелочь размениваться :) .

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

Денис,спасибо :)

Всегда пожалуйста! Нас "англичан" мало... нас беречь надо... :) :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Всегда пожалуйста! Нас "англичан" мало... нас беречь надо... :) :D

Ну я тоже к англичанам отношусь, правда мое ответление от основной темы (Aston Martin и Jaguar) к сожалению пополняется очень редко :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ну я тоже к англичанам отношусь, правда мое ответление от основной темы (Aston Martin и Jaguar) к сожалению пополняется очень редко :)

Значит нас уже четверо... :)

Опубликовано:

Теперь Bentley OFFICIAL BOX Arnage Limousine ВОТ ТАК продают. На коробочке появилась надпись Sammlers Model. Модель вроде как без изменений. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...