Перейти к публикации

В Апреле к нам приезжает МЕТАЛЛИКА!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё зависит от стоимости билета...

Группа очень хорошая, но всё же для меня не самая-самая, поэтому за любые деньги не пойду.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

А я уже был - в 98-м )) После того концерта я перестал фанатеть от Металлики, хотя до того была самой любимой группой... еще и без Ньюстеда (( Хотя шоу у них очень мощное - это факт!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

А я уже был - в 98-м )) После того концерта я перестал фанатеть от Металлики, хотя до того была самой любимой группой... еще и без Ньюстеда (( Хотя шоу у них очень мощное - это факт!

А я был еще в далеком 91ом на Тушинском побоище :wall:

Еще с Newsted ом

Опубликовано:

везет вам... у нас на Украине не было кажеться их...(((

я бы сходил,хотябы посмотреть на них,т.к я фанат,да еще и гитарист))

Кирк мочит конеш соляки... жаль , что у нас не будет(((

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

В 98-ом? Без Ньюстеда? Хм... А разве Ньюстед ушёл не в 2001-ом?

Я был в 2008 в Питере на Металлике. Круто конечно, но приехали бы они лет на 10 раньше... Я уже как-то остыл, а всё, что после Лоада/Релоада и гаражей мне вообще ненравится. У меня вообще самая любимая металлика - это Чёрный альбом, Лоад, Релоад и Гараж.

Вряд ли пойду...

Опубликовано:

везет вам... у нас на Украине не было кажеться их...(((

Металлика была в Киеве в 99 году :wall: , выступали на Олимпийском стадионе... я домой пришёл охрипший, наорался там, потом ещё три дня ходил "притрушеный" от впечатлений ...

народу на концерте было очень мало из-за того что в тот же день и в тоже время на Майдане на шару выступали ещё какие-то старые рокеры (не помню кто)...

вроде есть слушок, непровереный, что запланирован ещё один визит в Киев на 31мая 2010...

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

А я был еще в далеком 91ом на Тушинском побоище :wall:

Еще с Newsted ом

С Ньюстедом они были конечно )) Это я за нынешний концерт про Ньюстеда говорил ) В Тушино было жестко :thumbsup:

Металлика была в Киеве в 99 году :drink: , выступали на Олимпийском стадионе... я домой пришёл охрипший, наорался там, потом ещё три дня ходил "притрушеный" от впечатлений ...

народу на концерте было очень мало из-за того что в тот же день и в тоже время на Майдане на шару выступали ещё какие-то старые рокеры (не помню кто)...

вроде есть слушок, непровереный, что запланирован ещё один визит в Киев на 31мая 2010...

Андрей, значит мы были на одном и том же Рок-Киев фесте )) Ток я почему то думал это был 98 )) Значит уже склероз )) Я тогда жутко хотел поймать медиатор или палочку... но, все летало мымо меня (я стоял метрах в 4-5 от сцены) а поймать так ничего и не удалось :( Единственное что с концерта досталось - палочка барабанщика Monster Magnet и куча автографов разных :P А... ну и афишу на стадионе содрал на память :P

10 лет прошло... ёлы-палы <_<

Изменено пользователем Capdeville

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

Я был в 2008 в Питере на Металлике. Круто конечно, но приехали бы они лет на 10 раньше... Я уже как-то остыл, а всё, что после Лоада/Релоада и гаражей мне вообще ненравится. У меня вообще самая любимая металлика - это Чёрный альбом, Лоад, Релоад и Гараж.

Вряд ли пойду...

Death Magnetic получился очень достойным, по сравнению с предыдущими работами.

В Тушино было жестко :drink:

Не то слово !

Доблестные омонОвцы развлекали публику на славу :wall: :thumbsup:

Изменено пользователем Вадя
Опубликовано:

А мне наоборот кажется что 91,96,97,98 были самыми взрослыми, артовыми, душевными чтоли )) А Последне это уже так - попытки вернуть молодость :P Хотя, у меня к Метле уважуха останется наверное навсегда )) Хотя, после того как побывал на концерте - реально, как фанат, был очень расстроен. Уставшие, зазнанные и загнанные звезды... даже со сцены видно как их уже все это зае..ало.) я представляю что сейчас :o

Именно поэтому Ньюстеда все фанаты уважали больше всего - он ведь сам был фанатом, и знал как многие к этому относились.

Опубликовано:

А мне наоборот кажется что 91,96,97,98 были самыми взрослыми, артовыми, душевными чтоли )) А Последне это уже так - попытки вернуть молодость :P Хотя, у меня к Метле уважуха останется наверное навсегда )) Хотя, после того как побывал на концерте - реально, как фанат, был очень расстроен. Уставшие, зазнанные и загнанные звезды... даже со сцены видно как их уже все это зае..ало.) я представляю что сейчас :o

Именно поэтому Ньюстеда все фанаты уважали больше всего - он ведь сам был фанатом, и знал как многие к этому относились.

Да, согласен наверное... Так и есть. Хотя свой кайф от концерта я получил на все сто.

Насчёт Ньюстеда... Он для меня стопроцентный представитель Металлики, в отличие от Трухильо... Ну не вписывается он как по мне во весь этот антураж. Ньюстед мог махать хайером, орать в микрофон и работать на все 150 процентов, очень честно и с душой. А Трухильо скачет по сцене своей паучьей походкой, играет всё правильно, а той частички души, которую вкладывал Джейсон я не вижу. Он не фанат Металлики, а просто в ней работает.

91-ый год в Тушино... да, концерт был тот ещё... Мне тогда было 9 лет, разумеется меня никто в Москву на концерт не пустил бы, но на видео я этот концерт потом смотрел не раз.

Да и вообще подобной крутости концерта я в России и СССР с тех пор не припомню, чтобы Пантера, Металлика и ЭйСиДиСИ на одной сцене. Кто там был - счастливчики.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вряд ли пойду...

Тоже был в Питере.

Обязательно пошел бы еще раз, но, наверное, в апреле меня не будет в России. :(

Несмотря на все вышенаписанное, из всех хеви-метал групп Металлика остается лучшей в мире. Единственная группа, которую я периодически продолжаю слушать на протяжении 20 лет...

Опубликовано:

Я бы выразился конкретнее: по сравнению с предыдущей работой.

Или после St. Anger было еще что-то провальное? ;)

Опубликовано:

Я бы выразился конкретнее: по сравнению с предыдущей работой.

Или после St. Anger было еще что-то провальное? ;)

Я бы не назвал предыдущих 2 альбома перед St.Anger особыми шедеврами в их творчестве......

Опубликовано:

Я бы не назвал предыдущих 2 альбома перед St.Anger особыми шедеврами в их творчестве......

Garage - это как бы не совсем их творчество. Хотя мне там многое нравится. А S&M - лучший по сравнению со всеми остальными рок-группами концерт с симфоническим оркестром. Конечно, если категорически не приемлешь симфоническую музыку, то может и не понравиться. ;)

Если речь не об этом, то Load и Reload мне тоже нравятся меньше, чем Master of puppets или черный альбом. Однако, сколько людей, столько и мнений:

http://vkontakte.ru/topic-2001_20502791

Опубликовано:

Лично я был на обоих концертах 18 июля (2007 и 2008), так как МеталликуЛЮБЛЮ. :drink:

Выступление в Луже было, конечно, впечатляющим. Полный стадион, 16 летний перерыв...и вообще :wall:

Питерский концерт не впечатлил: к абсолютно аналогичной программе добавили лишь несколько песен.. Хоть мой любимый Harvester of sorrow :thumbsup:

При этом во время самого концерта понимал, что не качает особо.. :(

Так что не думаю, что пойду в апреле...Все же как ни крути, а время берет свое..Не стоит на них нынешних ... :lol:

1:43 BMW 501 - BMW E46

Опубликовано:

Лично я был на обоих концертах 18 июля (2007 и 2008), так как МеталликуЛЮБЛЮ. :drink:

Выступление в Луже было, конечно, впечатляющим. Полный стадион, 16 летний перерыв...и вообще :wall:

Питерский концерт не впечатлил: к абсолютно аналогичной программе добавили лишь несколько песен.. Хоть мой любимый Harvester of sorrow :thumbsup:

При этом во время самого концерта понимал, что не качает особо.. :(

Так что не думаю, что пойду в апреле...Все же как ни крути, а время берет свое..Не стоит на них нынешних ... :lol:

К сожалению славные времена And justice for all уже позади......

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...