edman Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 Кто нить пойдёт?! :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GFET Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 Всё зависит от стоимости билета...Группа очень хорошая, но всё же для меня не самая-самая, поэтому за любые деньги не пойду. Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Capdeville Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 А я уже был - в 98-м )) После того концерта я перестал фанатеть от Металлики, хотя до того была самой любимой группой... еще и без Ньюстеда (( Хотя шоу у них очень мощное - это факт! мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
mb143 Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 Вспомнилась молодость моя... гы... боевая... родился я и вырос в Граде - Люберцы :D С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Вадя Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 А я уже был - в 98-м )) После того концерта я перестал фанатеть от Металлики, хотя до того была самой любимой группой... еще и без Ньюстеда (( Хотя шоу у них очень мощное - это факт! А я был еще в далеком 91ом на Тушинском побоище Еще с Newsted ом
WRX Posted November 25, 2009 Report Posted November 25, 2009 везет вам... у нас на Украине не было кажеться их...(((я бы сходил,хотябы посмотреть на них,т.к я фанат,да еще и гитарист))Кирк мочит конеш соляки... жаль , что у нас не будет((( моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Klarny Posted November 25, 2009 Report Posted November 25, 2009 А я уже был - в 98-м )) После того концерта я перестал фанатеть от Металлики, хотя до того была самой любимой группой... еще и без Ньюстеда (( Хотя шоу у них очень мощное - это факт!В 98-ом? Без Ньюстеда? Хм... А разве Ньюстед ушёл не в 2001-ом? Я был в 2008 в Питере на Металлике. Круто конечно, но приехали бы они лет на 10 раньше... Я уже как-то остыл, а всё, что после Лоада/Релоада и гаражей мне вообще ненравится. У меня вообще самая любимая металлика - это Чёрный альбом, Лоад, Релоад и Гараж.Вряд ли пойду... | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
SS-20 Posted November 25, 2009 Report Posted November 25, 2009 везет вам... у нас на Украине не было кажеться их...((( Металлика была в Киеве в 99 году , выступали на Олимпийском стадионе... я домой пришёл охрипший, наорался там, потом ещё три дня ходил "притрушеный" от впечатлений ... народу на концерте было очень мало из-за того что в тот же день и в тоже время на Майдане на шару выступали ещё какие-то старые рокеры (не помню кто)... вроде есть слушок, непровереный, что запланирован ещё один визит в Киев на 31мая 2010...
Capdeville Posted November 25, 2009 Report Posted November 25, 2009 (edited) А я был еще в далеком 91ом на Тушинском побоище Еще с Newsted омВ 98-ом? Без Ньюстеда? Хм... А разве Ньюстед ушёл не в 2001-ом? С Ньюстедом они были конечно )) Это я за нынешний концерт про Ньюстеда говорил ) В Тушино было жестко Металлика была в Киеве в 99 году , выступали на Олимпийском стадионе... я домой пришёл охрипший, наорался там, потом ещё три дня ходил "притрушеный" от впечатлений ...народу на концерте было очень мало из-за того что в тот же день и в тоже время на Майдане на шару выступали ещё какие-то старые рокеры (не помню кто)... вроде есть слушок, непровереный, что запланирован ещё один визит в Киев на 31мая 2010...Андрей, значит мы были на одном и том же Рок-Киев фесте )) Ток я почему то думал это был 98 )) Значит уже склероз )) Я тогда жутко хотел поймать медиатор или палочку... но, все летало мымо меня (я стоял метрах в 4-5 от сцены) а поймать так ничего и не удалось :( Единственное что с концерта досталось - палочка барабанщика Monster Magnet и куча автографов разных :P А... ну и афишу на стадионе содрал на память :P 10 лет прошло... ёлы-палы <_< Edited November 25, 2009 by Capdeville мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Вадя Posted November 25, 2009 Report Posted November 25, 2009 (edited) В 98-ом? Без Ньюстеда? Хм... А разве Ньюстед ушёл не в 2001-ом? Я был в 2008 в Питере на Металлике. Круто конечно, но приехали бы они лет на 10 раньше... Я уже как-то остыл, а всё, что после Лоада/Релоада и гаражей мне вообще ненравится. У меня вообще самая любимая металлика - это Чёрный альбом, Лоад, Релоад и Гараж.Вряд ли пойду...Death Magnetic получился очень достойным, по сравнению с предыдущими работами. В Тушино было жестко Не то слово !Доблестные омонОвцы развлекали публику на славу Edited November 25, 2009 by Вадя
Capdeville Posted November 25, 2009 Report Posted November 25, 2009 Death Magnetic получился очень достойным, по сравнению с предыдущими работами. А мне наоборот кажется что 91,96,97,98 были самыми взрослыми, артовыми, душевными чтоли )) А Последне это уже так - попытки вернуть молодость :P Хотя, у меня к Метле уважуха останется наверное навсегда )) Хотя, после того как побывал на концерте - реально, как фанат, был очень расстроен. Уставшие, зазнанные и загнанные звезды... даже со сцены видно как их уже все это зае..ало.) я представляю что сейчас :o Именно поэтому Ньюстеда все фанаты уважали больше всего - он ведь сам был фанатом, и знал как многие к этому относились. мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Klarny Posted November 26, 2009 Report Posted November 26, 2009 А мне наоборот кажется что 91,96,97,98 были самыми взрослыми, артовыми, душевными чтоли )) А Последне это уже так - попытки вернуть молодость :P Хотя, у меня к Метле уважуха останется наверное навсегда )) Хотя, после того как побывал на концерте - реально, как фанат, был очень расстроен. Уставшие, зазнанные и загнанные звезды... даже со сцены видно как их уже все это зае..ало.) я представляю что сейчас :o Именно поэтому Ньюстеда все фанаты уважали больше всего - он ведь сам был фанатом, и знал как многие к этому относились.Да, согласен наверное... Так и есть. Хотя свой кайф от концерта я получил на все сто.Насчёт Ньюстеда... Он для меня стопроцентный представитель Металлики, в отличие от Трухильо... Ну не вписывается он как по мне во весь этот антураж. Ньюстед мог махать хайером, орать в микрофон и работать на все 150 процентов, очень честно и с душой. А Трухильо скачет по сцене своей паучьей походкой, играет всё правильно, а той частички души, которую вкладывал Джейсон я не вижу. Он не фанат Металлики, а просто в ней работает. 91-ый год в Тушино... да, концерт был тот ещё... Мне тогда было 9 лет, разумеется меня никто в Москву на концерт не пустил бы, но на видео я этот концерт потом смотрел не раз. Да и вообще подобной крутости концерта я в России и СССР с тех пор не припомню, чтобы Пантера, Металлика и ЭйСиДиСИ на одной сцене. Кто там был - счастливчики. | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
alexnn Posted December 7, 2009 Report Posted December 7, 2009 В 98-ом? Без Ньюстеда? Хм... А разве Ньюстед ушёл не в 2001-ом? Я был в 2008 в Питере на Металлике. Круто конечно, но приехали бы они лет на 10 раньше... Я уже как-то остыл, а всё, что после Лоада/Релоада и гаражей мне вообще ненравится. У меня вообще самая любимая металлика - это Чёрный альбом, Лоад, Релоад и Гараж.Вряд ли пойду...Тоже был в Питере. Обязательно пошел бы еще раз, но, наверное, в апреле меня не будет в России. :( Несмотря на все вышенаписанное, из всех хеви-метал групп Металлика остается лучшей в мире. Единственная группа, которую я периодически продолжаю слушать на протяжении 20 лет...
alexnn Posted December 7, 2009 Report Posted December 7, 2009 Death Magnetic получился очень достойным, по сравнению с предыдущими работами. Я бы выразился конкретнее: по сравнению с предыдущей работой. Или после St. Anger было еще что-то провальное? ;)
Вадя Posted December 8, 2009 Report Posted December 8, 2009 Я бы выразился конкретнее: по сравнению с предыдущей работой. Или после St. Anger было еще что-то провальное? ;) Я бы не назвал предыдущих 2 альбома перед St.Anger особыми шедеврами в их творчестве......
alexnn Posted December 8, 2009 Report Posted December 8, 2009 Я бы не назвал предыдущих 2 альбома перед St.Anger особыми шедеврами в их творчестве...... Garage - это как бы не совсем их творчество. Хотя мне там многое нравится. А S&M - лучший по сравнению со всеми остальными рок-группами концерт с симфоническим оркестром. Конечно, если категорически не приемлешь симфоническую музыку, то может и не понравиться. ;) Если речь не об этом, то Load и Reload мне тоже нравятся меньше, чем Master of puppets или черный альбом. Однако, сколько людей, столько и мнений: http://vkontakte.ru/topic-2001_20502791
Рама Posted December 8, 2009 Report Posted December 8, 2009 Лично я был на обоих концертах 18 июля (2007 и 2008), так как МеталликуЛЮБЛЮ. Выступление в Луже было, конечно, впечатляющим. Полный стадион, 16 летний перерыв...и вообще Питерский концерт не впечатлил: к абсолютно аналогичной программе добавили лишь несколько песен.. Хоть мой любимый Harvester of sorrow При этом во время самого концерта понимал, что не качает особо.. :( Так что не думаю, что пойду в апреле...Все же как ни крути, а время берет свое..Не стоит на них нынешних ... :lol: 1:43 BMW 501 - BMW E46
Вадя Posted December 8, 2009 Report Posted December 8, 2009 Лично я был на обоих концертах 18 июля (2007 и 2008), так как МеталликуЛЮБЛЮ. Выступление в Луже было, конечно, впечатляющим. Полный стадион, 16 летний перерыв...и вообще Питерский концерт не впечатлил: к абсолютно аналогичной программе добавили лишь несколько песен.. Хоть мой любимый Harvester of sorrow При этом во время самого концерта понимал, что не качает особо.. :( Так что не думаю, что пойду в апреле...Все же как ни крути, а время берет свое..Не стоит на них нынешних ... :lol: К сожалению славные времена And justice for all уже позади......
Recommended Posts