Igor65 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Молотком по модели и нах? :D Злые вы все! Я, вот сейчас обижусь на всё и тоже перестану модели собирать: на каталоги перейду! :P Цитата
Dawid Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Колеса прилипают... у меня на полках под моделями маслянистые пятна были, кстати прямо под капотом, наверное от простоя потекло :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Старая как этот мир проблема .Лечить это можно одним простым , но надёжным способом ! :PОчень содержательный пост. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Злые вы все! Я, вот сейчас обижусь на всё и тоже перестану модели собирать: на каталоги перейду! :PТогда каталоги тоже должны быть в 1:43 с хорошо читаемым текстом и качественной полиграфией! ;) :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Павел74 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Очень содержательный пост.Это я для интриги......извините.Сия проблема от "ядрёной" резины - от её воздействия пластик и плавится.Решается проблема просто:...между резиновой покрышкой и пластиковым диском наклеивают тонкую полоску из фольги или модельного скотча - она и мешает вступать в реакцию резины и пластика. .....вот.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
realman Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Это я для интриги......извините. .....вот....Блин..недогодались..ведь как всё просто.. Вова..сколько Тебе до пенций осталось? Успееш свой пару или сколько там тысячь фольгой обклейть? Изменено 24 ноября 2009 пользователем Vitas Цитата
wowa Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Это я для интриги......извините.Сия проблема от "ядрёной" резины - от её воздействия пластик и плавится.Решается проблема просто:...между резиновой покрышкой и пластиковым диском наклеивают тонкую полоску из фольги или модельного скотча - она и мешает вступать в реакцию резины и пластика. .....вот....Да про это-то мы в курсе...Что делать когда приобретается тридцатилетняя модель с уже запущеным процессом? Менять колеса?- не аутентично...Надо делать точную копию... Блин..недогодались..ведь как всё просто.. Вова..сколько Тебе до пенций осталось? Успееш свой пару или сколько там тысячь фольгой обклейть? Так вот я на пенсии и займусь этим. :P Заранее чего суетиться? Я колёса обклею, а модели чумка пожрёт... Пусть пока так стоят. :) Изменено 24 ноября 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Corbitt Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 В общем, простояли мои машинки на полочках сколько? Месяца 4. Послезавтра переезжаю. Начал паковать (отдельная тема- запаковать четыре сотни машинок, не повредив антенны, зеркала и прочие элементы). Колёса НЕКОТОРЫХ моделей уже пришлось отдирать от полки. Пострадавшие- модели из смолы, будь-то Нео/Спарк, будь-то киты ручные, и Бруклины/Гольдварги. Не все, конечно, но по одной в каждой категории. Алик, а у них шины вулканизированная резина или полиуретан имитирующий резину? Цитата
The Collector Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Алик, а у них шины вулканизированная резина или полиуретан имитирующий резину? А хрен его знает. У всех разные. У кого явно резина, судя по пружинистости, у кого-то просто что-то мягкое, а у кого жёсткое... Не специалист я по этим делам. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Павел74 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Блин..недогодались..ведь как всё просто.. Вова..сколько Тебе до пенций осталось? Успееш свой пару или сколько там тысячь фольгой обклейть? БЕ-БЕ-БЕ... ...МУЖИЧКИ , НЕ ПИНАЙТЕ НОВИЧКА........Я ЖЕ ПО ДОБРОМУ :D Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
realman Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 БЕ-БЕ-БЕ... ...МУЖИЧКИ , НЕ ПИНАЙТЕ НОВИЧКА........Я ЖЕ ПО ДОБРОМУ :DПощутил..без обид :D Цитата
Dawid Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Заранее чего суетиться? Я колёса обклею, а модели чумка пожрёт... Пусть пока так стоят. :) :D :D :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Anarez Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Паровозики надо собирать, там у них ничего не течет и прекрасно катается, потому как железное ;) Кстати Нью-Реевский Гольф кабриолет до сих пор живой, и колеса у него пластиковые B)Условия хранения: летом жара до 35, зимой 0, - 1 на балконе. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Stanislaus Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Паровозики надо собирать, там у них ничего не течет и прекрасно катается, потому как железное ;) Кстати Нью-Реевский Гольф кабриолет до сих пор живой, и колеса у него пластиковые B)Условия хранения: летом жара до 35, зимой 0, - 1 на балконе.Ага! Знаешь сколько раритетных паровозиков Мэрклин и Пику, за которые люди тысячи немецких марок в своё время платили сдохли от чумы? Одни колёса тоько и остались, точнее желзные обода, цинковые диски тоже развалились.А насчёт Нйю-Рэя - так пластмассовые детские игрушечные машынки для детей дошкольного возраста тоже не портятся и к тому же часто становятся раритетами и больших денег стоят. Про старые куклы просто молчу :) Цитата Наша книга
Anarez Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Ну мои Пику или Пико? ешо живы B)Про старые куклы просто молчуДо собирания кукол как-то дело не дошло еще :D Изменено 25 ноября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Caddycollector Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 ...До собирания кукол как-то дело не дошло еще :DНе еще, а уже... Столько упущено! :lol: Цитата Список моделей моей коллекции
Серега Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Я знаю способ. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну мои Пику или Пико? ешо живы B) До собирания кукол как-то дело не дошло еще :DДа многие у нас их собирают.Правда, стесняются этого и поэтому называют их- "фигу-урки-и"... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну мои Пико ешe живы B)Живы, потому что вероятно 70-80-е годы, еще не раритеты, а вот из 60-х, говорят, больше половины приказали долго жить. Цитата Наша книга
Anarez Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Живы, потому что вероятно 70-80-е годы, еще не раритеты, а вот из 60-х, говорят, больше половины приказали долго жить.Угу 70-е, Да уж, пойду посмотрю на колесные пары <_< Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.