Перейти к публикации

BMW 507 1955 Revell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модель в идеальном состянии, коробка, подставка + брелок. Помогите оценить. Подробнее у меня в теме можно посмотреть.

post-7336-1258989933_thumb.jpg

Изменено пользователем roWer
Модель в идеальном состянии, коробка, подставка + брелок. Помогите оценить. Подробнее у меня в теме можно посмотреть.

Вообще-то - это совсем не Ricko, а - Revell...

Изменено пользователем Roma

а чего её оценивать то

глянь на ебее

я совсем недавно брал 507ю, стоял как раз перед выбором такую дилеоскую голубую или красную дилерскую. Выбрал красную(в пару к красной Z8), обошлась она мне в 80 долл США(вкл доставку), голубая была чтото около того же.

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Да что ж такое!!

Опять перепутал. Спасибо.

Что-то со мной происходит :(

:D :D :D :D

Просто они на одну букву... И как это обычно бывает - хочешь написать одно, а думаешь - про другое... И вот - результат на лицо... (хотя в рекламе говорят - на лице ;) )

Опубликовано:

Насколько я понял, в этом случае (голубая) ты переплачиваешь за деревянную подставку и, так сказать, просто за понт. ИМХО - не стоит...

Если продавец отдаст ее по цене остальных - вот эт гуд, а больше... не вижу смысла....

Опубликовано:

Эт моя, Я хочу продать ;)

Мне эта модель, в принципе, интересна, но, как я и сказал, - влом за эту подставку переплачивать. Так что мониторь цены по еВау и по черно-пятничной выставляй :D

Опубликовано:

Насколько я понял, в этом случае (голубая) ты переплачиваешь за деревянную подставку и, так сказать, просто за понт. ИМХО - не стоит...

Если продавец отдаст ее по цене остальных - вот эт гуд, а больше... не вижу смысла....

Там еще брелок есть. Один брелок у дилера стоит порядка 20 евро. Я такой себе когда-то давно отдельно покупал. А подставка - это ерунда.

ИМХО цена этой модели 50-60 евро. Без учета стоимости доставки.

Опубликовано:

Ценность этой модели - в её лимитированности B) ... Стоимость зависит от спроса на неё... возможно, когда-нибудь вырастет..., а может и нет ;) В Штатах у одного дилера нашёл цену равную 63.60$

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...