Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На упаковке модели написано 3er Cabrio, а вот в каталоге за 2003/04

post-10-1263320707_thumb.jpg

Это меня немного и смутило... на регуляре однозначно дают обозначение

post-10-1263320776_thumb.jpg

... но зато теперь точно определился ;) - в коллекции останется однозначно дилерский вариант :D

Может быть и мне заменить свою регулярную версию на дилерскую? Задумался <_<

я все таки думаю что киошо не могла допустить такую ошибку...

И, тем не менее, это факт. Kyosho ошиблась. 328-е кабрики если и существовали в природе, то только в виде "самоделок", когда кто-то ставил этот двигатель самостоятельно взамен менее мощного. С дверей заводов концерна :wall: не выходили кабрики с индексом 328. Все дело в том, что на момент начала выпуска кабриолетов в 46-м кузове (1999 год) уже был более мощный 3-литровый двигатель М54, а в 2000 появился 2,5-литровый М54 (почти с такой же мощностью, как и у старого 2,8). Поэтому необходимость в установке устарелого 2,8-литрового М52 отпала.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

И, тем не менее, это факт. Kyosho ошиблась. 328-е кабрики если и существовали в природе, то только в виде "самоделок", когда кто-то ставил этот двигатель самостоятельно взамен менее мощного. С дверей заводов концерна :wall: не выходили кабрики с индексом 328. Все дело в том, что на момент начала выпуска кабриолетов в 46-м кузове (1999 год) уже был более мощный 3-литровый двигатель М54, а в 2000 появился 2,5-литровый М54 (почти с такой же мощностью, как и у старого 2,8). Поэтому необходимость в установке устарелого 2,8-литрового М52 отпала.

а ты все заводы мира бмв смотрел? а то знаешь спецификации разные бывают, я на японию видел причем лев.руль - такие аппараты, и не тюнинг,а просто адаптированные на джапан.

Опубликовано:

а ты все заводы мира бмв смотрел? а то знаешь спецификации разные бывают, я на японию видел причем лев.руль - такие аппараты, и не тюнинг,а просто адаптированные на джапан.

Да, все. Еще раз повторяю, что концерн :wall: не выпускал 328-е кабриолеты в 46-м кузове. Если тебе этого не достаточно, то можешь отправить запрос в :thumbsup: Не понимаю к чему этот спор и что ты пытаешься доказать? Я выкладываю абсолютно достоверную информацию, а ты продолжаешь спорить основываясь только на своих догадках.

Опубликовано:

Ээээ, горячиться не надо ;) Спокойствие, только спокойствие ;)

По каталогу запчастей Е46 кабрики выпускались:

В Европе

318Ci N42

318Ci N46

320Cd

320Ci

323Ci

325Ci

330Cd

330Ci

M3

Северная Америка

323Ci

325Ci

330Ci

M3

На другие спецификации запчастей :wall: нет..., следовательно их и не было ;)

...

Игорь, я бы не стал горячиться с поисками дилерки... не вижу смысла - модели абсолютно одинаковы. Просто с регуляра снимаешь наклейки на номерных знаках... и вот тебе 323 получился :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

На другие спецификации запчастей :wall: нет..., следовательно их и не было ;)

Вот и я говорю, что не было.

Игорь, я бы не стал горячиться с поисками дилерки... не вижу смысла - модели абсолютно одинаковы. Просто с регуляра снимаешь наклейки на номерных знаках... и вот тебе 323 получился :D

Да я понимаю, что сами модели одинаковые. Просто в дилерском исполнении есть очень симпатичный мне цвет Sahara Beige. Да и то, что это будет DEALER EDITION как-то греет душу :D

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Да я понимаю, что сами модели одинаковые. Просто в дилерском исполнении есть очень симпатичный мне цвет Sahara Beige. Да и то, что это будет DEALER EDITION как-то греет душу :D

Ну если только так ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Да, все. Еще раз повторяю, что концерн :wall: не выпускал 328-е кабриолеты в 46-м кузове. Если тебе этого не достаточно, то можешь отправить запрос в :thumbsup: Не понимаю к чему этот спор и что ты пытаешься доказать? Я выкладываю абсолютно достоверную информацию, а ты продолжаешь спорить основываясь только на своих догадках.

ты это...сильно не умничай,и не загибай, что не сказанно...

во-первых я не спорил,а поставил под сомнение, имею полное человеческое право, а если бы был уверен на 100, я бы камня на камне не оставил - хоть ты и знаток бмв...но я тоже не босой ;)

Опубликовано:

На моей памяти, только ещё одну модель :wall: (восемнадцатый конечно) красили в этот цвет - самый первый M3 GTR в 46-ом кузове.

В Carbon Black красили (по крайней мере пытались) еще M3 Cabrio (E46)

А как же регулярная BMW Z4M Coupe (E86) 2008 (C.Black) /No.08583BK/? Тоже в синеву слегка отдаёт ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

ты это...сильно не умничай,и не загибай, что не сказанно...

во-первых я не спорил,а поставил под сомнение, имею полное человеческое право, а если бы был уверен на 100, я бы камня на камне не оставил - хоть ты и знаток бмв...но я тоже не босой ;)

только из уважения к учасникам форума и во избежание очередной идиотской темы с выяснением отношений я сделаю вид, что не видел этого поста...

Опубликовано:

только из уважения к учасникам форума и во избежание очередной идиотской темы с выяснением отношений я сделаю вид, что не видел этого поста...

ну и отлично,главное что прочитал, и что-то отложилось...

я кстати отношения выяснять и не собирался,я уточнил - только то что хотел уточнить, не более ;)

Опубликовано:

+1 правильное решение,мудрое.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

А как же регулярная BMW Z4M Coupe (E86) 2008 (C.Black) /No.08583BK/? Тоже в синеву слегка отдаёт ;)

В калоге она идёт просто как - BLACK... поди пойми китайцев, что они под этим подразумевают ;) ... В "живую" эту модель не видел, а судить о цвете по фоткам - сложновато будет ;)

post-10-1263552921_thumb.jpg

Из заявленных к производству есть ещё:

08593BK - BMW M5 SEDAN CARBON BLACK W/TAN INTERIOR

Опубликовано:

В калоге она идёт просто как - BLACK... поди пойми китайцев, что они под этим подразумевают ;) ... В "живую" эту модель не видел, а судить о цвете по фоткам - сложновато будет ;)

Из заявленных к производству есть ещё:

08593BK - BMW M5 SEDAN CARBON BLACK W/TAN INTERIOR

А фотографий случайно нет этой 08593BK - BMW M5 SEDAN CARBON BLACK W/TAN INTERIOR

Наверное красиво смотрится.Это уже часом не новая пятерка?

Опубликовано:

А фотографий случайно нет этой 08593BK - BMW M5 SEDAN CARBON BLACK W/TAN INTERIOR

Наверное красиво смотрится.Это уже часом не новая пятерка?

Нет, это M5 в кузове E60

post-6727-1263555029_thumb.jpg

Опубликовано:

у меня такая есть, блэк с мет.зернистостью...

Опубликовано:

У меня она есть. На коробке написано так: ... (C.Black) /No.08583BK/. Увидел её на ветрине: цвет понравился - очень тёмно синий. Взял. А дома на коробке прочитал "C.Black" - теперь-то я знаю что это оказывается Carbon Black :)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

У меня она есть. На коробке написано так: ... (C.Black) /No.08583BK/. Увидел её на ветрине: цвет понравился - очень тёмно синий. Взял. А дома на коробке прочитал "C.Black" - теперь-то я знаю что это оказывается Carbon Black :)

Краску CARBON BLACK (CARBONSCHWARZ), код 416 начали использовать с 1998 года при покраске М-моделей (исключение Х5 с 2007 года)... и её использовали на реальных Е86 Z4M.

post-10-1263631205_thumb.jpg

Опубликовано:

Скопилось немного обновок в новом году..., пора потихоньку их показывать ;)

BMW E46 323Ci Cabrio - KYOSHO (dealer edition) - fern green

http://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4d0lug-k2a.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4d0lv3-tco.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4d0lus-rgw.jpg

http://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4d0lu6-opd.jpg

Как уже писалось ранее, когда заказывал модель, думал, что хоть какие-то отличия есть от регулярной 328Ci... увы, таких не нашлось. Решил оставить этот вариант в коллекции... регулярный тоже не пропадёт - есть задумка на его счёт ;)

ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...