P_Bevs Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) На упаковке модели написано 3er Cabrio, а вот в каталоге за 2003/04Это меня немного и смутило... на регуляре однозначно дают обозначение... но зато теперь точно определился ;) - в коллекции останется однозначно дилерский вариант :D Может быть и мне заменить свою регулярную версию на дилерскую? Задумался <_< я все таки думаю что киошо не могла допустить такую ошибку... И, тем не менее, это факт. Kyosho ошиблась. 328-е кабрики если и существовали в природе, то только в виде "самоделок", когда кто-то ставил этот двигатель самостоятельно взамен менее мощного. С дверей заводов концерна не выходили кабрики с индексом 328. Все дело в том, что на момент начала выпуска кабриолетов в 46-м кузове (1999 год) уже был более мощный 3-литровый двигатель М54, а в 2000 появился 2,5-литровый М54 (почти с такой же мощностью, как и у старого 2,8). Поэтому необходимость в установке устарелого 2,8-литрового М52 отпала. Изменено 12 января 2010 пользователем P_Bevs Цитата
OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Может быть и мне заменить свою регулярную версию на дилерскую? Задумался <_< И, тем не менее, это факт. Kyosho ошиблась. 328-е кабрики если и существовали в природе, то только в виде "самоделок", когда кто-то ставил этот двигатель самостоятельно взамен менее мощного. С дверей заводов концерна не выходили кабрики с индексом 328. Все дело в том, что на момент начала выпуска кабриолетов в 46-м кузове (1999 год) уже был более мощный 3-литровый двигатель М54, а в 2000 появился 2,5-литровый М54 (почти с такой же мощностью, как и у старого 2,8). Поэтому необходимость в установке устарелого 2,8-литрового М52 отпала. а ты все заводы мира бмв смотрел? а то знаешь спецификации разные бывают, я на японию видел причем лев.руль - такие аппараты, и не тюнинг,а просто адаптированные на джапан. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 а ты все заводы мира бмв смотрел? а то знаешь спецификации разные бывают, я на японию видел причем лев.руль - такие аппараты, и не тюнинг,а просто адаптированные на джапан. Да, все. Еще раз повторяю, что концерн не выпускал 328-е кабриолеты в 46-м кузове. Если тебе этого не достаточно, то можешь отправить запрос в Не понимаю к чему этот спор и что ты пытаешься доказать? Я выкладываю абсолютно достоверную информацию, а ты продолжаешь спорить основываясь только на своих догадках. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ээээ, горячиться не надо ;) Спокойствие, только спокойствие ;) По каталогу запчастей Е46 кабрики выпускались:В Европе318Ci N42 318Ci N46 320Cd 320Ci 323Ci 325Ci 330Cd 330Ci M3 Северная Америка323Ci 325Ci 330Ci M3 На другие спецификации запчастей нет..., следовательно их и не было ;) Может быть и мне заменить свою регулярную версию на дилерскую? Задумался <_< ...Игорь, я бы не стал горячиться с поисками дилерки... не вижу смысла - модели абсолютно одинаковы. Просто с регуляра снимаешь наклейки на номерных знаках... и вот тебе 323 получился :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) На другие спецификации запчастей нет..., следовательно их и не было ;) Вот и я говорю, что не было. Игорь, я бы не стал горячиться с поисками дилерки... не вижу смысла - модели абсолютно одинаковы. Просто с регуляра снимаешь наклейки на номерных знаках... и вот тебе 323 получился :D Да я понимаю, что сами модели одинаковые. Просто в дилерском исполнении есть очень симпатичный мне цвет Sahara Beige. Да и то, что это будет DEALER EDITION как-то греет душу :D Изменено 14 января 2010 пользователем P_Bevs Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Да я понимаю, что сами модели одинаковые. Просто в дилерском исполнении есть очень симпатичный мне цвет Sahara Beige. Да и то, что это будет DEALER EDITION как-то греет душу :DНу если только так ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Да, все. Еще раз повторяю, что концерн не выпускал 328-е кабриолеты в 46-м кузове. Если тебе этого не достаточно, то можешь отправить запрос в Не понимаю к чему этот спор и что ты пытаешься доказать? Я выкладываю абсолютно достоверную информацию, а ты продолжаешь спорить основываясь только на своих догадках. ты это...сильно не умничай,и не загибай, что не сказанно... во-первых я не спорил,а поставил под сомнение, имею полное человеческое право, а если бы был уверен на 100, я бы камня на камне не оставил - хоть ты и знаток бмв...но я тоже не босой ;) Цитата
Korden Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 На моей памяти, только ещё одну модель (восемнадцатый конечно) красили в этот цвет - самый первый M3 GTR в 46-ом кузове.В Carbon Black красили (по крайней мере пытались) еще M3 Cabrio (E46)А как же регулярная BMW Z4M Coupe (E86) 2008 (C.Black) /No.08583BK/? Тоже в синеву слегка отдаёт ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
P_Bevs Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 ты это...сильно не умничай,и не загибай, что не сказанно... во-первых я не спорил,а поставил под сомнение, имею полное человеческое право, а если бы был уверен на 100, я бы камня на камне не оставил - хоть ты и знаток бмв...но я тоже не босой ;) только из уважения к учасникам форума и во избежание очередной идиотской темы с выяснением отношений я сделаю вид, что не видел этого поста... Цитата
P_Bevs Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 А как же регулярная BMW Z4M Coupe (E86) 2008 (C.Black) /No.08583BK/? Тоже в синеву слегка отдаёт ;) Похоже на то ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 только из уважения к учасникам форума и во избежание очередной идиотской темы с выяснением отношений я сделаю вид, что не видел этого поста... ну и отлично,главное что прочитал, и что-то отложилось... я кстати отношения выяснять и не собирался,я уточнил - только то что хотел уточнить, не более ;) Цитата
777bocha777 Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 только из уважения к учасникам форума и во избежание очередной идиотской темы с выяснением отношений я сделаю вид, что не видел этого поста...+1 правильное решение,мудрое. Цитата С уважением,Андрей.
dragon_fly Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А как же регулярная BMW Z4M Coupe (E86) 2008 (C.Black) /No.08583BK/? Тоже в синеву слегка отдаёт ;)В калоге она идёт просто как - BLACK... поди пойми китайцев, что они под этим подразумевают ;) ... В "живую" эту модель не видел, а судить о цвете по фоткам - сложновато будет ;)Из заявленных к производству есть ещё:08593BK - BMW M5 SEDAN CARBON BLACK W/TAN INTERIOR Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Мишаня Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 В калоге она идёт просто как - BLACK... поди пойми китайцев, что они под этим подразумевают ;) ... В "живую" эту модель не видел, а судить о цвете по фоткам - сложновато будет ;)Из заявленных к производству есть ещё:08593BK - BMW M5 SEDAN CARBON BLACK W/TAN INTERIOR А фотографий случайно нет этой 08593BK - BMW M5 SEDAN CARBON BLACK W/TAN INTERIORНаверное красиво смотрится.Это уже часом не новая пятерка? Цитата
P_Bevs Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А фотографий случайно нет этой 08593BK - BMW M5 SEDAN CARBON BLACK W/TAN INTERIORНаверное красиво смотрится.Это уже часом не новая пятерка? Нет, это M5 в кузове E60 Цитата
Мишаня Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Нет, это M5 в кузове E60 Действительно отлично смотрится .Спасибо за фото Игорь. Цитата
OLAST Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 В калоге она идёт просто как - BLACK... поди пойми китайцев, что они под этим подразумевают ;) ... В "живую" эту модель не видел, а судить о цвете по фоткам - сложновато будет ;) у меня такая есть, блэк с мет.зернистостью... Цитата
Korden Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 В калоге она идёт просто как - BLACK... поди пойми китайцев, что они под этим подразумевают ;) ... В "живую" эту модель не видел, а судить о цвете по фоткам - сложновато будет ;)У меня она есть. На коробке написано так: ... (C.Black) /No.08583BK/. Увидел её на ветрине: цвет понравился - очень тёмно синий. Взял. А дома на коробке прочитал "C.Black" - теперь-то я знаю что это оказывается Carbon Black :) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 У меня она есть. На коробке написано так: ... (C.Black) /No.08583BK/. Увидел её на ветрине: цвет понравился - очень тёмно синий. Взял. А дома на коробке прочитал "C.Black" - теперь-то я знаю что это оказывается Carbon Black :)Краску CARBON BLACK (CARBONSCHWARZ), код 416 начали использовать с 1998 года при покраске М-моделей (исключение Х5 с 2007 года)... и её использовали на реальных Е86 Z4M. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Скопилось немного обновок в новом году..., пора потихоньку их показывать ;) BMW E46 323Ci Cabrio - KYOSHO (dealer edition) - fern greenhttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4d0lug-k2a.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4d0lv3-tco.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4d0lus-rgw.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4d0lu6-opd.jpgКак уже писалось ранее, когда заказывал модель, думал, что хоть какие-то отличия есть от регулярной 328Ci... увы, таких не нашлось. Решил оставить этот вариант в коллекции... регулярный тоже не пропадёт - есть задумка на его счёт ;) ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.