realman Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 BMW 2002Ti - AUTOART - #255, "Jägermeister/Pirelli". Rally Monte Carlo 1973. Drivers: Wolfgang Stiller/Alex WagenerПС. Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь Ого, какое совпадение, две очень похожых модели за день. У Тебя и у Андрея.Ягер очень красив. Нарезал тонкие полоски черной изоляции и заменил ими проволоку... вопрос не втом крепко ли держалось, а как это смотрелось... Андрей не даст соврать ;)А у меня есть подозрение что зря поменял. Может они так просто и крепились проволокой в "боевых условьях? Вот попробую фотки побольше найти, будешь обратно проволоку закручивать.. :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ого, какое совпадение, две очень похожых модели за день. У Тебя и у Андрея.Ягер очень красив. ...Спасибо :D Витас, там чуть повыше и второй вариант "висит" ;) ...А у меня есть подозрение что зря поменял. Может они так просто и крепились проволокой в "боевых условьях? Вот попробую фотки побольше найти, будешь обратно проволоку закручивать.. :DТак я сначала фотки поискал ;) ... на оригинале использовали ремни. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Спасибо :D Витас, там чуть повыше и второй вариант "висит" ;) Так я сначала фотки поискал ;) ... на оригинале использовали ремни.Проморгал..А я вчера два чяса фотку искал, ненашёл. Ну и ладно,значет ремни. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Проморгал..А я вчера два чяса фотку искал, ненашёл. Ну и ладно,значет ремни.Мне не жалко ;) Вот тебе фотка :D Вот с фотками реального "Егеря" - полная труба... нЭту :( Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Вот с фотками реального "Егеря" - полная труба... нЭту :( эт точно, я тоже не нашёл... <_< а вот по движку появились вопросы... и "рулончики" эти крепились цепочками ;) да и в багажнике по разному оформлялось добро всякое... Изменено 1 декабря 2009 пользователем SS-20 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 эт точно, я тоже не нашёл... <_< а вот по движку появились вопросы... и "рулончики" эти крепились цепочками ;) да и в багажнике по разному оформлялось добро всякое...Без комментариев ;)... просто фоты модели ;) Отличия (кроме ливрей и номерных знаков) только в колёсных дисках. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Отличия (кроме ливрей и номерных знаков) только в колёсных дисках. :( :( :( Но,как понять,то,что они представили на официальном сайте!? :o Тимофей,огромнейшее спасибо за подробные фотографии твоего Егеря! Цитата Моя продажа
aw767676 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Без комментариев ;)... просто фоты модели ;) Отличия (кроме ливрей и номерных знаков) только в колёсных дисках. жаль что это не 43 маштаб =)), детализация отличная Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 :( :( :( Но,как понять,то,что они представили на официальном сайте!? :o ... В смысле? Вроде всё тоже самое <_< Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 В смысле? Вроде всё тоже самое <_<А отличия в моторном отсеке? :o Цитата Моя продажа
dragon_fly Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 А отличия в моторном отсеке? :oУуу, блин... посмотрел только на "егеря" ... На 76-ой - мотор похож на фотки Сергея <_< Скорей всего, на "официальных" фотках - мастер-модель (сигнальный экземпляр), та, что была на выставках... в серийном производстве, АА просто "унифицировала" движки на обоих моделях <_< Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Ууу, блин... посмотрел только на "егеря" ... На 76-ой - мотор похож на фотки Сергея <_< Скорей всего, на "официальных" фотках - мастер-модель (сигнальный экземпляр), та, что была на выставках... в серийном производстве, АА просто "унифицировала" движки на обоих моделях <_< Даже и АА халтуру гонит...блин! :( Цитата Моя продажа
dragon_fly Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Даже и АА халтуру гонит...блин! :(Косяков у всех хватает ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Косяков у всех хватает ;)Да,это точно :( ...А я собирался и Егеря брать...но,увы,не буду и синего хватит,в ливрее Егеря у меня и других моделей хватает...знаю,что для тебя вопрос так не стоит ...но,а мои заморочки ты уже давно все знаешь... ;) Цитата Моя продажа
dragon_fly Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Новинка... трёхлетней давности ;) Благодаря Игорю, теперь она в коллекции, а не в "запаснике" BMW E83 X3 3.0d - KYOSHO (dealer edition) - titan silverhttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4bxqsi-1rs.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4bxqsp-dup.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4bxqsw-29m.jpg Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 BMW E63 M6 COUPE - KYOSHO - Safety Car, Moto GP 2007http://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4c01e8-h3j.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4c01ej-j2w.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4c01er-jvb.jpgКак обычно ;) - Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
KiLy@ Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 6ка прекрасно выглядит!!!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 6ка прекрасно выглядит!!!! Спасибо :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 + = :D Поздравляю! Цитата Моя продажа
mobydim Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 BMW E63 M6 COUPE - KYOSHO - Safety Car, Moto GP 2007отличная новинка, подарочек под ёлочку ;) надеюсь что скоро и в 43-м что нить из сафети выйдет Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.