Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю !!! :wall: Модель очень нравится в таком цвете , постараюсь найти себе тоже в таком .

Пока, из трёх существующих вариантов, этот, на мой взгляд, самый симпотичный :D

а чего поздного? гуд :thumbsup:

я вот серенького смотрел, но в цене консенсуса не нашли :o

Да вроде как модель уже "засветилась" на форуме ;)

В хотелки!!! :D :D :D

Но общая фотка больше понравилась :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я, канешн, не знаю как многие отнесутся к комменту, но тут точно :wall: , Тим!!!)))))

К GTR`ам я всегда был не равнодушен, а как понял недавно, к таким ярким цветам так тем более!!!))

Вобщем, с новинкой!))) Очень гуд)))))))

Опубликовано:

Я, канешн, не знаю как многие отнесутся к комменту, но тут точно :wall: , Тим!!!)))))

К GTR`ам я всегда был не равнодушен, а как понял недавно, к таким ярким цветам так тем более!!!))

Вобщем, с новинкой!))) Очень гуд)))))))

Спасибо :D ... Я сначала подумал что твой ответ будет "про фломастеры" ;) ...

Давненько я решил для себя, что у меня будут в коллекции ВСЕ Minichamps-овские GTR-ы..., теперь приходится придерживаться этой линии ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS - orange

О, уже...быстренько ты её ;) Цвет очень неплохой, но вот только не для этой машины конечно :D А так не могу не поздравить с обновкой :wall: Общий вид будет ли продемонстрирован? ;)

Опубликовано:

Давненько я решил для себя, что у меня будут в коллекции ВСЕ Minichamps-овские GTR-ы..., теперь приходится придерживаться этой линии ;)

оп-па... у тебя - и еще не все?!?!?!?! :o :o :o :)

давай группен фото, точно!))))))

Опубликовано:

Ещё один... :) , ну... с добавкой! :wall: .... сколько уже их у тебя, дюжина есть?

Спасибо :D 9 гражданских и 6 "спортсменов"... Minichamps-овских... остальных лень считать ;)

:thumbsup: :drink:

тоже жду,надеюсь будет:)

В ближайшее время эту модель будет не сложно купить ;) ... Скоро будет релиз в чёрном цвете ;) :D

Опубликовано:

О, уже...быстренько ты её ;) Цвет очень неплохой, но вот только не для этой машины конечно :D А так не могу не поздравить с обновкой :wall: Общий вид будет ли продемонстрирован? ;)

Вчера заехал в Моделауто... к ним она пришла в начале недели. Общий вид - когда-нибудь будет ;) ... вот руки дойдут до перестановки моделей - обязательно сделаю ;)

Опубликовано: (изменено)

BMW E46 M3 GTR - MINICHAMPS - orange

С пополнением!!!

...............

Ну раз решил - держись... Да и общей картины твоего собрания - это совсем не испортит... ;)

Вчера заехал в Моделауто... к ним она пришла в начале недели.

...............

Ну можно было и не заезжать туда, а заехать ... ;)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

С Вашего разрешения, продолжу ;)

BMW E46 328i Saloon - UT MODELS - green metallic

http://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4a4x80-2vr.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4a4x89-yw1.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4a4x8g-kzs.jpg

В кратце, история модели такова - заказывал её для некого проекта типа "долгострой" ;) ..., но покрутив модель в руках понял - придётся оставить её в коллекции :D Очень приятный цвет, да и отличия от имеющейся у меня в коллекции 3er (так сказать "без обозначения модели") и 330i присутствуют. Вообщем, пришлось ещё одну играть на еВау ;)

ПС Как обычно, огромная благодарность Саше Литовскогому за оказанную помощь :wall:

Опубликовано:

С пополнением!!!

Ну раз решил - держись... Да и общей картины твоего собрания - это совсем не испортит... ;)

Ну можно было и не заезжать туда, а заехать ... ;)

Серёг, у меня была предарительная договорённость за долго до того как модель пришла в Москву ;)

Опубликовано:

...............

Серёг, у меня была предарительная договорённость за долго до того как модель пришла в Москву ;)

Странно... Я уже на это плюнул, после того как прокатили с двумя коробками Mercedes...

Похоже что тебе просто повезло - вовремя приехал, разобрать не успели...

С Вашего разрешения, продолжу ;)

BMW E46 328i Saloon - UT MODELS - green metallic

Скорее не с нашего, а с разрешения фирм производителей ты можешь продолжать... :D :D :D

Хотя этот случай - явно не подходит...

С очередным BMW в твоём "гараже"... ;)

Опубликовано:

Странно... Я уже на это плюнул, после того как прокатили с двумя коробками Mercedes...

Похоже что тебе просто повезло - вовремя приехал, разобрать не успели...

...

Я-ж не коробками заказывал ;) ... из всего богатства выбора Миничампса меня интересовала только одна модель ;)

Опубликовано:

Я-ж не коробками заказывал ;) ... из всего богатства выбора Миничампса меня интересовала только одна модель ;)

Так у меня и условия другие были - 100% предоплата, перед заказом на фирме.... Но - не позвонили и не сообщили...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Две недели "прятал" этих красавцев ;)

BMW 2002Ti - AUTOART - #76, "Castrol/Pirelli". Winner of TAP Rally Portugal 1972. Drivers: Achim Warmbold/John Davenport

http://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4ak8o7-8hl.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4ak8ok-ezd.jpghttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4ak8oy-ydb.jpg

ПС. Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...