dragon_fly Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Сегодня забрал долгожданную посылку на почте :D ... банально, но там опять БМВ :D : BMW 3.0 CSL - MINICHAMPS - #25, Team BMW of North America, IMSA Winners 12h Sebring 1975 Redman/Moffat/Stuck/Posey BMW 3.0 CSL - MINICHAMPS - #30, Team BMW Motorsport, Norisring, DRM 1975 Stuck/Hans-Joachim Миничампс с какой-то фанатичностью пишет, что модели 3.5CSL, но прототипы были 3.0CSL :) ... вообщем, я решил следовать исторического названия моделей :) ПС. Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этих моделей :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 ... опаздавший подарок :) (ох уж эта почта :) ), но лучше поздно, чем никогда :D BMW E36 M3 GTR - UT MODELS (BMW Art Car edition) - "Sandro Chia" Art Car, LMT ED 3000 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Сегодня забрал долгожданную посылку на почте :D ... банально, но там опять БМВ :D : Даже удивительно, как же так!?? B) Великолепные модели!!!!! :D B) :D И снова Art Car!!! :) :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 ... опаздавший подарок :D (ох уж эта почта :D ), но лучше поздно, чем никогда B) BMW E36 M3 GTR - UT MODELS (BMW Art Car edition) - "Sandro Chia" Art Car, LMT ED 3000 :) уже успели выслать в подарок? :) :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 :) уже успели выслать в подарок? :) :DНет, посылка опаздала к семейному торжеству :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Тим, ты хочешь оторваться от коллектива? :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
DjuZzz Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Поздравляю :) классные спортсмены :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Тим, ты хочешь оторваться от коллектива? :)Вов, в смысле? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 :D уже успели выслать в подарок? :) B) И CSL-и и Арт Кар - супер ! :D :) :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
Vovan-525 Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Вов, в смысле? :) Я за тобой не поспеваю, сбавь обороты, я только номера скинул в заказ, которые, ты, мне прислал, а у тебя уже две :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Я за тобой не поспеваю, сбавь обороты, я только номера скинул в заказ, которые, ты, мне прислал, а у тебя уже две :)Третья теперь не скоро будет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Slayer Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Поздравляю со вторым Арт-Каром!!! И еще.. ))) Может посвятишь незнающих о том, чем эти арт-кары так премичательны? только расцветкой? или их выпускали ограниченными партиями и т.д.? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Поздравляю со вторым Арт-Каром!!! И еще.. ))) Может посвятишь незнающих о том, чем эти арт-кары так премичательны? только расцветкой? или их выпускали ограниченными партиями и т.д.?Я думаю, здесь лучше чем я рассказывают :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Долгожданная модель (в смысле долго она до меня добиралась :) ) BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #71, "BULER", Team BMW Schweiz, Procar Series 1979. Driver: Marc Surer ПС Огромная благодарность Саше Литовскому и Диме (mobуdim) за помощь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Долгожданная модель (в смысле долго она до меня добиралась :) ) BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #71, "BULER", Team BMW Schweiz, Procar Series 1979. Driver: Marc Surer ПС Огромная благодарность Саше Литовскому и Диме (mobidim) за помощь :DДа мне то незачто :D А посылка и правда долго шла, около 50 дней :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Долгожданная модель (в смысле долго она до меня добиралась :) ) BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #71, "BULER", Team BMW Schweiz, Procar Series 1979. Driver: Marc Surer ПС Огромная благодарность Саше Литовскому и Диме (mobуdim) за помощь :D С пополнением - :) ! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 С пополнением - :) !Серег, спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Долгожданная модель (в смысле долго она до меня добиралась :D ) BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #71, "BULER", Team BMW Schweiz, Procar Series 1979. Driver: Marc Surer ПС Огромная благодарность Саше Литовскому и Диме (mobуdim) за помощь :D Вот это :) !! Если честно, впервые такую вижу...но очень хороша...поздравляю! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Долгожданная модель (в смысле долго она до меня добиралась :) ) BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #71, "BULER", Team BMW Schweiz, Procar Series 1979. Driver: Marc Surer ПС Огромная благодарность Саше Литовскому и Диме (mobуdim) за помощь :D :) Красивая! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Вот это :) !! Если честно, впервые такую вижу...но очень хороша...поздравляю! :)Странно :D Она уже месяца три как новинка :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.