Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тим , а до 200 сколько осталось? Полочек надо с запасом брать !!! И стеллажей тоже. А обновы , чудо как хороши ! :)

Немного - 20 штук :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

До 200 еще не дотянул :)

Уже заказал два стелажа + полочки, полочки, полочки... бум стараться никого из предметов коллекционирования не обидеть :lol:

ПС "Спотсменами" начнешь заниматься попозже :D Жду звонка.

Если позовешь на презентацию коллекции в новом интерьере, то "спортсмена" отдам :D, ну, а нет - начало - у меня уже положено :)

Наберу, но все ж скорее в пятницу-выходные, сегодня точно никак, очень хочется в масштабе 1:1 сегодня купить :lol:

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Наберу, но все ж скорее в пятницу-выходные, сегодня точно никак, очень хочется в масштабе 1:1 сегодня купить :)

Что берем и сколько штук? :)

Опубликовано:

Что берем и сколько штук? :D

Одну, после полугода мучительных раздумий, опять решил Х5, правда на этот раз 4,4, перепробовал и Range, Toyota, VW, MB - все не мое, так что пока Х5, а там видно будет :)

Тим, сорри за ОФФ, но ИМХО Александру ответить можно :)

ну, как я прогнулся? :D

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Одну, после полугода мучительных раздумий, опять решил Х5, правда на этот раз 4,4, перепробовал и Range, Toyota, VW, MB - все не мое, так что пока Х5, а там видно будет :)

Тим, сорри за ОФФ, но ИМХО Александру ответить можно :)

ну, как я прогнулся? :D

4.4 двигатель шитаетса лутше чем 4.6?

Удачи с покупкой :D

Опубликовано:

Если позовешь на презентацию коллекции в новом интерьере, то "спортсмена" отдам :D, ну, а нет - начало - у меня уже положено :)

Наберу, но все ж скорее в пятницу-выходные, сегодня точно никак, очень хочется в масштабе 1:1 сегодня купить :lol:

Конечно, Вэллком :D Заоодно, на презентации, сам в первый раз всю свою коллекцию увижу :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Конечно, Вэллком :) Заоодно, на презентации, сам в первый раз всю свою коллекцию увижу :)

Ждем ПОЛНЫЙ фотоочет с презентации новых полок, мы это заслужили: 2 года ждали "вот сделаю ремонт в квартире, закажу полочки, потом все покажу подробно" :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ну вот я его и забрал. Спасибо Вове (Vovan-525) за помощь в приобретении этой модели :)

BMW 328 Roadster, 24h Le Mans 1939, #28 Drivers: Willi Briem, Rudolf Scholz

AA 1/18 (dealer edition)

post-10-1154699215_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну вот я его и забрал. Спасибо Вове (Vovan-525) за помощь в приобретении этой модели :)

AA 1/18 (dealer edition)

Красив! :) Поздравляю, Тим!

Опубликовано:

AA 1/18 (dealer edition)

Так модели на фотках уже без коробок - это радует, ждем-с теперь фоток полочек и расстановки всей коллекции :)

Моя коллекция

Опубликовано:

Так модели на фотках уже без коробок - это радует, ждем-с теперь фоток полочек и расстановки всей коллекции :)

Просто модель легко из упаковки вынимается :D - теперь, она уже в упаковке :)

Опубликовано:

Просто модель легко из упаковки вынимается :) - теперь, она уже в упаковке :)

Почему? Ей не нашлось места на новых полочках?

Моя коллекция

Опубликовано:

AA 1/18 (dealer edition)

УУУУУ красивый какой.а проработка-то какая :) , поздравляю!

Опубликовано: (изменено)

AA 1/18 (dealer edition)

Отличная модель, тем более это не только БМВ но еще и участник Ле Мана...

Поздравляю :)

Изменено пользователем DjuZzz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...