Александр Литовский Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Отличный цвет! Жалко что Kyosho не делает 'простые' модели в более интересных цветах. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Отличный цвет! Жалко что Kyosho не делает 'простые' модели в более интересных цветах.Спасибо ;) На мой взгляд, они и новых БМВ мало стали делать ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Блин, ну они же все в "первом" кузове - 53, а не 53f... Ну вот, стоило немного подождать ;) BLUEGOLDEN Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dark Shamann Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ну вот, стоило немного подождать ;) BLUEGOLDENблин, не говори))ша подумаю, мож заберу ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Давненько я ничего не показывал ;) ... лежат модели давно, а вот руки никак не дойдут ;) ... Ну что-ж приступим :D BMW E36/7 Z3 Roadster 2.8 - UT MODELS - orange metallichttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4pfeov-h5z.jpgПС Как обычно :P Огромная благодарность саше Литовскому за помощь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Давненько я ничего не показывал :D ... лежат модели давно, а вот руки никак не дойдут :) ... Ну что-ж приступим :D BMW E36/7 Z3 Roadster 2.8 - UT MODELS - orange metallic С пополнением ;) ;) :P Сам давно подумываю над приобретением этой модели. Смотрится отлично. Изменено 15 сентября 2010 пользователем P_Bevs Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 С пополнением ;) ;) :P Сам давно подумываю над приобретением этой модели. Смотрится отлично.Спасибо :) Да цвет красивый..., жаль реальные Z3 в такой не красили :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо ;) Да цвет красивый..., жаль реальные Z3 в такой не красили ;) 433 Apricot Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 433 ApricotПохож..., но на мой взгляд, у UT краска поярче ;) Да и кожа не похожа ;) Вообщем, накосячили UT-эшники Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Похож..., но на мой взгляд, у UT краска поярче ;) Вообщем, накосячили UT-эшники Да, на модели краска поярче, но думаю это именно тот цвет, который хотели изобразить UT-эшники. Ну и накосячили ;) Но, не взирая на все это, модель яркая и классная. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Да, на модели краска поярче, но думаю это именно тот цвет, который хотели изобразить UT-эшники. Ну и накосячили :D Но, не взирая на все это, модель яркая и классная.Оригинальность цвета не столь важна :P , и в этом цвете этот Z3 смотрится достойно ;) , а вот то, что фейслифтовая модель сделана лучше чем дорестайл - это существенный плюс... ну и именно такие диски на этой модели - однозначно к лицу ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Давненько я ничего не показывал ;) ... лежат модели давно, а вот руки никак не дойдут :P ... Ну что-ж приступим :D BMW E36/7 Z3 Roadster 2.8 - UT MODELS - orange metallicПС Как обычно :D Огромная благодарность саше Литовскому за помощь :DТак вот он какой orange ;) оно мне надо :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 BMW E52 Z8 Roadster Hardtop - KYOSHO (dealer edition) - stratus gray metallic/ with car coverhttp://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4pu2hy-mkr.jpg http://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/4pu2ih-dw4.jpg ПС Огромная благодарность саше Литовскому за помощь ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 BMW E52 Z8 Roadster Hardtop - KYOSHO (dealer edition) - stratus gray metallic/ with car cover ...............Упс.... На твоей улице праздник??? ;) Поздравляю... ;) Цитата
mobydim Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 BMW E52 Z8 Roadster Hardtop - KYOSHO (dealer edition) - stratus gray metallic/ with car cover ПС Огромная благодарность саше Литовскому за помощь :Pчто же вы со мной делаети(в стену полетела копилка, разбилась, но на полу только осколки) ;) я ж забыл о её существовании ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Упс.... На твоей улице праздник??? ;) Поздравляю... :DСпасибо Серёг :D Кто-ж кроме самих нас устроит нам Праздник? :) ... Вот скопил за пару месяцев немного "обновок" и неторопясь их выкладываю... чтобы Праздник не заканчивался <_< что же вы со мной делаети(в стену полетела копилка, разбилась, но на полу только осколки) :P я ж забыл о её существовании ;)Ну вот..., опять я во всём виноват :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GFET Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 BMW E52 Z8 Roadster Hardtop - KYOSHO (dealer edition) - stratus gray metallic/ with car coverУх какая красавица!Тимофей, мои поздравления! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Ух какая красавица!Тимофей, мои поздравления! ;)Спасибо ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 BMW E52 Z8 Roadster Hardtop - KYOSHO (dealer edition) - stratus gray metallic/ with car cover... ;) хотелось бы оценку исполнения услышать kyosho Vs autoart. ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 ;) хотелось бы оценку исполнения услышать kyosho Vs autoart. ;)Надо как-нибудь на досуге этим заняться :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.