Philips Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Ну вот и мой первый "Арт Кар" в коллекции :) ... подарок жены к нашему совместному юбилею :D BMW E30 M3 - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition), "Michael Jagamara Nelson" Art Car, LMT ED 3000 - 1989 Group A Racing VersionПС. фотка получилась довольно увесистая... "подрезать" цвета не хотелось :) Очень красивая машинка..... Это 1/18....? Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Ну вот и мой первый "Арт Кар" в коллекции :D ... подарок жены к нашему совместному юбилею :D ................. :D Это очень ценное пополнение! Не у каждого в коллекции есть такое! Не каждому так везёт! :) :D :D - но эти, как ты сам понимаешь, апплодисменты не тебе... B) Тебя-же - с пополнением! :) Изменено 22 октября 2007 пользователем Roma Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Очень красивая машинка..... Это 1/18....?На 100% восемнадцатый :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Молодец жена. Для женщины - это вообще подвиг. Моя не видит разницы в моделях и смысла в их коллекционировании. Мало просто купить модель, нужно еще угодить! В твоем случае - 200%-е попадание :D Респект супруге и с юбилеем :) p.s. Модель красивая и уникальная. почему до сих пор ты ни одной не покупал из ArtCar-ов?B) Это очень ценное пополнение! Не у каждого в коллекции есть такое! Не каждому так везёт! :D :D :D - но эти, как ты сам понимаешь, апплодисменты не тебе... :D Тебя-же - с пополнением! :)Спасибо ребят :D Жена, почитав комплементы в свой адрес, говорит - я старалась, надеюсь не зря B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Спасибо ребят :) Жена, почитав комплементы в свой адрес, говорит - я старалась, надеюсь не зря :) Это точно - незря!!! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Это точно - незря!!!И я про тоже :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Поздравляю! Как бы мне своей намекнуть про арт кары, а то сам все не соберусь с духом :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
SS-20 Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ну вот и мой первый "Арт Кар" в коллекции :D ... подарок жены к нашему совместному юбилею :D BMW E30 M3 - MINICHAMPS (BMW Art Car Museum edition), "Michael Jagamara Nelson" Art Car, LMT ED 3000 - 1989 Group A Racing Version СУПЕР!!!! :) Теперь дело за малым... нада остальные подсобирать... кста а сколько их всего? :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Поздравляю! Как бы мне своей намекнуть про арт кары, а то сам все не соберусь с духом :)Спасибо Вов. А ты как бы случайно, скажи - вот людЯм дарЮт, а мне... :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 СУПЕР!!!! :) Теперь дело за малым... нада остальные подсобирать... кста а сколько их всего? :DСпасибо Серег.Всего пятнадцать :) Сам "гоняться" за ними не буду :D - буду ждать ещё подарков :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Спасибо Серег.Всего пятнадцать :) Сам "гоняться" за ними не буду :) - буду ждать ещё подарков :D Эдак через 14 лет соберуются все АртКары. :D Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Эдак через 14 лет соберуются все АртКары. :DНу да ладно :) В одном календарном году сколько праздников - НГ, ДР, 23 февраля... :) Было бы желание :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Спасибо Вов. А ты как бы случайно, скажи - вот людЯм дарЮт, а мне... :D Ну да ладно :D В одном календарном году сколько праздников - НГ, ДР, 23 февраля... :D Было бы желание B) то есть, так и написать на бумажке и положить под елку, 23 февраля и т.д. с описанием модели и где купить? :D на следующий день под ёлкой найду записку, где будет указана сумма необходимая для покупки + дополнительный счет на хухоряшки, при этом вторая сумма значительно привысит первую :) нет, уж лучше, если найдешь время-силы-желание - кинь в личку или отдельной темой список с номерами, что выпускалось и начнем самостоятельную скупку, проведем тендер у известных тебе, нескольких поставщиков и будем сами ковать свое счастье :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Долго пришлось погоняться за этой моделью :) ... но всё хорошо, что хорошо кончается: BMW R1100S Boxer Cup Replica - IXO 1/24 - blue/white ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Долго пришлось погоняться за этой моделью :) ... но всё хорошо, что хорошо кончается: BMW R1100S Boxer Cup Replica - IXO 1/24 - blue/white ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели :D Очень красивая, поздравляю ! :D :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Очень красивая, поздравляю ! :) :) :DВань, спасибо :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Долго пришлось погоняться за этой моделью :) ... но всё хорошо, что хорошо кончается: BMW R1100S Boxer Cup Replica - IXO 1/24 - blue/white Тим, так вроде в 18 точно такой.. ну почти такой же... у миничампса, в чём разница? в масштабе :) ? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Тим, так вроде в 18 точно такой.. ну почти такой же... у миничампса, в чём разница? в масштабе :) ?Серег, ты про эти? :) Разница в масштабе и качестве деталировки :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Серег, ты про эти? :D Разница в масштабе и качестве деталировки :D .. ага, именно про эти. Так что, в 24 качественнее? :) ... тогда там много чго ещё есть в 24, пластиковые киты всякие... М1 точно есть B) ... ой йооо.. ща полез глянул на ебее чего есть по бмв в 24 :) ... новый шкафчик нада готовить :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 .. ага, именно про эти. Так что, в 24 качественнее? :) ... тогда там много чго ещё есть в 24, пластиковые киты всякие... М1 точно есть :D ... ой йооо.. ща полез глянул на ебее чего есть по бмв в 24 :) ... новый шкафчик нада готовить :DНеее, пока только мотоциклы... и то, что уже есть в 1/24 :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.