Vovan-525 Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Смотрю я на твои бехи и думаю, может и мне начатьб их все собирать :) отличная коллекция Вэлкам, только подумай, сколько их - сам 1,5 года назад "повелся" теперь что бы выставить модели семья решила сначала выставить меня на покупку новой квартиры, где все это можно расставить, а Тим - он уже купил, так что при собрании такого количества моделей, будь готов к покупке жилплощади для них :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 25 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 И снова мотоцикл :) BMW R1150GS Adventure - ALTAYA/IXO 1/24 ПС. Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Тим, поздравляю с обновой и борюсь со вторым "я", может тоже подкупать 1-24 начать, и начать скажем с Е39, Е38? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 26 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Тим, поздравляю с обновой и борюсь со вторым "я", может тоже подкупать 1-24 начать, и начать скажем с Е39, Е38?Вов, с Е38 и Е39 - надо решаться быстрее :) - они уже пропали... но пока еще "всплывают" на еВау, хотя далеко не все :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Вов, с Е38 и Е39 - надо решаться быстрее :D - они уже пропали... но пока еще "всплывают" на еВау, хотя далеко не все :) Ты еще цены теперешние на них упомяни. :D Поздравляю с новинкой, забавный моц ! :) :D B) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Ты еще цены теперешние на них упомяни. :D Поздравляю с новинкой, забавный моц ! :) :) B)Цены по разному бывают :D ... если это не Бондовский 750iL :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Результат вчерашнего посещения местного отделения связи :) BMW R1150 Rockster - ALTAYA/IXO 1/24 - black/orange Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Slayer Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Поздравляю! Привкольный мотик! Особенно передние фары. А рядом с моделями 1/18 они смотрятся нормально? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Поздравляю! Привкольный мотик! Особенно передние фары. А рядом с моделями 1/18 они смотрятся нормально?По сравнению с Солидо в 1/18 - нормально, но Миничампсу, даже в 1/24 по качеству проигрывают. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Результат вчерашнего посещения местного отделения связи :) BMW R1150 Rockster - ALTAYA/IXO 1/24 - black/orange Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели. Опять пошли двухколёсные ... Но всё-же :) . :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Опять пошли двухколёсные ... Но всё-же :) . :D... а они всё прут и прут :) BMW F650GS - DeAgostini 1/24 --Carabinieri ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении модели ПСС Продавец - просто ур плохой человек. Такой упаковки, давненько не встречал... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Да..... Основательно "подсел" на двухколёсные.... Цитата
Dawid Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ПСС Продавец - просто ур плохой человек. Такой упаковки, давненько не встречал...Хорошо, что модель целая доехала! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 ... а они всё прут и прут :) BMW F650GS - DeAgostini 1/24 --Carabinieri ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении модели ПСС Продавец - просто ур плохой человек. Такой упаковки, давненько не встречал... Поздравляю ! :) :D Все свои моцы в 1:24 аккордно ужЕ сфоткай. Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Хорошо, что модель целая доехала!Ну не совсем целым он доехал :) ... главное, что все "запчасти" на месте были :D ... вообщем, через полчаса модель приобрела начальный облик :D Поздравляю ! :) B) Все свои моцы в 1:24 аккордно ужЕ сфоткай.Вань, еще несколько в пути... так что - как только, так сразу :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Сегодня получил на почте: BMW 507 Cabriolet - RICKO - blue metallicНа первый взляд, RICKO явно лучше сделан, чем аналогичная модель REVELL-а. ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Когда открывал, тихо так шептал - ну вот, только-бы не двухколёсные!Ура! Совершилось! Сегодня получил на почте: BMW 507 Cabriolet - RICKO - blue metallicНа первый взляд, RICKO явно лучше сделан, чем аналогичная модель REVELL-а. ПС Огромная благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели. Поздравляю!!!! :) :) :D Цитата
Dawid Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 На первый взляд, RICKO явно лучше сделан, чем аналогичная модель REVELL-а.Надеюсь нас ждет подробный сравнительный отчет, к которым мы уже привыкли :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Спасибо B) Когда открывал, тихо так шептал - ну вот, только-бы не двухколёсные!Ура! Совершилось!Поздравляю!!!! :D :D :DТеперь "двухколесных" будет поменее :D Слишком быстро закончились :D Надеюсь нас ждет подробный сравнительный отчет, к которым мы уже привыкли :)Ух, еще бы времени побольше свободного :) А в отпуск только в Октябре обещают отпустить B) Постараюсь..., но в ближайшее время не обещаю :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Голос Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 507-я - просто красавица!Мои поздравления :) :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.