dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 (приглядываясь к номерам) а че не растаможенная?! :)"Контрабас" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Да уж - "слоник" отменный :) :) :D Тим, теперь не подарок. а за ...... :D есть еще одна моделька, забирать будешь или пойдет на СВХ до растоможки? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Roma Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Подарок на мой День Рождения от очень хорошего человека - за что ему огромное Спасибо :D :D :) BMW E70 4.8i - KYOSHO (dealer edition) - platinum bronzeКласный "агрегатик" :) Цитата
Timophey Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Подарок на мой День Рождения от очень хорошего человека - за что ему огромное Спасибо :lol: :D :) BMW E70 4.8i - KYOSHO (dealer edition) - platinum bronzeПоздравления! Класс! :) :D :lol: Имхо, самый лучший цвет для нового Х5. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Тим, теперь не подарок. а за ...... :) есть еще одна моделька, забирать будешь или пойдет на СВХ до растоможки?Вова, по этому случаю Правительство дает полное освобождение от таможенных налогов и сборов, а Таможня - "Зеленый коридор" :D Когда и как забирать? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Поздравления! Класс! :) :D :D Имхо, самый лучший цвет для нового Х5.Действительно приятный цвет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Шикарнейший подарок!!!Заглядение!!!Поздравляю,Тимофей!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vovan-525 Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Вова, по этому случаю Правительство дает полное освобождение от таможенных налогов и сборов, а Таможня - "Зеленый коридор" :D Когда и как забирать? :) Молодца,что столько смог сам любоваться и не показывать, а забирать - днем на Павелецкой (супруга знает :D), либо в выхи, но лучше бы телефон включил, был в твоих краях сегодня, но "туУУУУУ- ТуУУУУУ" и тишина :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Молодца,что столько смог сам любоваться и не показывать, а забирать - днем на Павелецкой (супруга знает :D), либо в выхи, но лучше бы телефон включил, был в твоих краях сегодня, но "туУУУУУ- ТуУУУУУ" и тишина :)Да включен он был, просто я его не услышал :) Завтра перезвоню :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Ну вот и дизельный собрат появился у Е70-ого :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Ну вот и дизельный собрат появился у Е70-ого :D Чую, затянулось у тебя празднование ДР ! :) :D Поздравляю, отличное дополнение к бензиновому ! :) :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Чую, затянулось у тебя празднование ДР ! :D :lol: Поздравляю, отличное дополнение к бензиновому ! :) :DВань, спасибо :lol: Если учесть, что еще несколько моделей "в пути" :) ... празднование немного затянется :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Вань, спасибо :D Если учесть, что еще несколько моделей "в пути" :) ... празднование немного затянется :) Ты их приезд не затягивай, очередной Новый год уже скоро ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Ты их приезд не затягивай, очередной Новый год уже скоро ! :)Ну если бы это от меня зависило :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Офф Вань, твои "пролюбили", но заказали по-новой, ждите Тим, что "в пути", а мне? :) можно в п.с. Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 ...Тим, что "в пути", а мне? :) можно в п.с.Вов, одна уже дома :) , за что огромное Спасибо Диме! Завтра, т.е. сегодня отфоткаю и выложу :D Остальное в "раскрасе" :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Вов, одна уже дома :) , за что огромное Спасибо Диме! Завтра, т.е. сегодня отфоткаю и выложу :D Остальное в "раскрасе" :D тенишЪ :lol: жду анонса и что и где брать, кинь мне номерок Е70 дизеля в п.с., если не затруднит :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 тенишЪ :D жду анонса и что и где брать, кинь мне номерок Е70 дизеля в п.с., если не затруднит :)Готово. Смотри ЛС :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Вчерашний Димкин визит немного увеличил колличество моделей в коллекции.К уже стоящему на полке E53 3.0d прибавилась и бензиновая версия :) К модели продавец прибавил еще Х3 в 1/87 и брелок X5 - мелочь, а приятно :) ПС Огромное спасибо Саше и Мише за помощь в покупке, Димке - за оперативную доставку :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) Вчерашний Димкин визит немного увеличил колличество моделей в коллекции.К уже стоящему на полке E53 3.0d прибавилась и бензиновая версия :D К модели продавец прибавил еще Х3 в 1/87 и брелок X5 - мелочь, а приятно :D ПС Огромное спасибо Саше и Мише за помощь в покупке, Димке - за оперативную доставку :lol:Надо было нам его вместе открыть :) Но у меня из головы не выходит Е70 голд :) Изменено 25 марта 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.