dragon_fly Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Плод кооперации:BMW 700 Rennsport Coupe - AUTOART - #38, Flugplatzrennen Innsbruck 1960, Driver: Hans Stuck Огромная благодарность Миши и Грише за организованную кооперацию и Диме за помощь в доставке :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Вот это суперская машина!!!Поздравляю!Думаю себе такую(только в 43-ем)приобрести!!!Понравилась она мне... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Плод кооперации:BMW 700 Rennsport Coupe - AUTOART - #38, Flugplatzrennen Innsbruck 1960, Driver: Hans Stuck Огромная благодарность Миши и Грише за организованную кооперацию и Диме за помощь в доставке :DВсегда пжалста :) Жаль я её живьём не поглядел.Но от собачки под впечатлением :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Спасибо всем :) Модели 2007 года? Скоро :) Не, по счёту :D .... BMW 700 Rennsport Coupe - AUTOART - #38, Flugplatzrennen Innsbruck 1960, Driver: Hans Stuck Симпотяга, поздравляю.... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Спасибо ребята.Не, по счёту :D ....Эх, производители "резину тянут" :) - не хотят чтобы я догнал год по колличеству БМВ :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Спасибо ребята. Эх, производители "резину тянут" :) - не хотят чтобы я догнал год по колличеству БМВ :) :D Ну надежда всё таки остаётся? :D Года идут медленее, чем выпуск моделей :lol: Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Ну надежда всё таки остаётся? :) Года идут медленее, чем выпуск моделей :DНадежда умирает последней :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Anarez Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 BMW 700 Rennsport Coupe - AUTOART - #38, Flugplatzrennen Innsbruck 1960, Driver: Hans Stuck Поздравляю! Хорошая! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
realman Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Плод кооперации:BMW 700 Rennsport Coupe - AUTOART - #38, Flugplatzrennen Innsbruck 1960, Driver: Hans Stuck Огромная благодарность Миши и Грише за организованную кооперацию и Диме за помощь в доставке :D Поздравляю! :lol: Очень симпотяга спортсмен :) :) :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Сегодня получил посылочку :) BMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS - #151 "KENWOOD", Team MK-Motorsport, ADAC 1000km 1986, Плод кооперации:BMW 700 Rennsport Coupe - AUTOART - #38, Flugplatzrennen Innsbruck 1960, Driver: Hans StuckМодели очень красивые, поэтому мы были бы не против хотя бы нескольких фоток с разных ракурсов, а то не видно всю красоту! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Модели очень красивые, поэтому мы были бы не против хотя бы нескольких фоток с разных ракурсов, а то не видно всю красоту! :)Пока "пылятся" в коробках :D .... с полками меня немного кинули :) - нарушают сроки поставки :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Пока "пылятся" в коробках :D .... с полками меня немного кинули :) - нарушают сроки поставки :)Если нарушают сроки поставки вправе требовать выплату неустойки! :lol: З.Ы. Не обращайте внимание, это меня после недельной подготовки к гос. экзамену клинит... :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Если нарушают сроки поставки вправе требовать выплату неустойки! :D З.Ы. Не обращайте внимание, это меня после недельной подготовки к гос. экзамену клинит... :)Ага, дождешься от них... 100% предоплата :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Подарок на мой День Рождения от очень хорошего человека - за что ему огромное Спасибо :D :) :) BMW E70 4.8i - KYOSHO (dealer edition) - platinum bronze Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Подарок на мой День Рождения от очень хорошего человека - за что ему огромное Спасибо :lol: :D :) BMW E70 4.8i - KYOSHO (dealer edition) - platinum bronzeНу.._очень хорошый человек_! :D Красив :) ...поздравляю! :lol: Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Подарок на мой День Рождения от очень хорошего человека - за что ему огромное Спасибо :lol: :D :) BMW E70 4.8i - KYOSHO (dealer edition) - platinum bronze (краснея) Оппппа, а слона-то мы и не заметили... :) :D ПОЗДРАВЛЯЮ, Тим ! Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 (краснея) Оппппа, а слона-то мы и не заметили... :D :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ, Тим ! Да уж - "слоник" отменный :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Поздравляю вдвойне.. и с моделью :) и с ДР :D .... за 18-й :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Да уж - "слоник" отменный :) :) :D (приглядываясь к номерам) а че не растаможенная?! :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.