SS-20 Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) Классная троечка :) , позравляю!!! ... а чем там салон отличился, какие-то особенности? Изменено 16 января 2007 пользователем SS-20 Цитата
Slayer Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Если будет кому-нибудь интересно - можно будет устроить "битву" JADI vs KYOSHO :) Конечно нужно! Очень будет интересно! Ведь такие "битвы" (сравнение производителей) - это одна из целей форумов нашего рода... А трешка просто великолепна! Слов нет! Очень аккуратные фары и поворотники... Потрясающе красиво вышло... Да еще и белый цвет... Сколько у тебя уже бумеров? Помню недавно был юбилейчик... Но ты уже прибавить успел... 222 есть? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Классная троечка :) , позравляю!!! ... а чем там салон отличился, какие-то особенности? Салон - синий с черным... но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :) Конечно нужно! Очень будет интересно! Ведь такие "битвы" (сравнение производителей) - это одна из целей форумов нашего рода... А трешка просто великолепна! Слов нет! Очень аккуратные фары и поворотники... Потрясающе красиво вышло... Да еще и белый цвет... Сколько у тебя уже бумеров? Помню недавно был юбилейчик... Но ты уже прибавить успел... 222 есть? 207"Битва" будет :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
spider Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Салон - синий с черным... но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :D 207"Битва" будет :lol: "207" - это всё БМВ :) , никогда бы не подумал что их в этом масштабе так много . П.С.посмотрел на свои (их примерно плюс минус столько-же) но у меня они в коробках плотно в несколько рядов что в глубину что в высоту весь шкаф занимают , попытался всё это представить в твоём 1/18 масштабе аккуратно раставленными на полочках :) . Просто нет слов - одни эммоции :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 "207" - это всё БМВ :) , никогда бы не подумал что их в этом масштабе так много . П.С.посмотрел на свои (их примерно плюс минус столько-же) но у меня они в коробках плотно в несколько рядов что в глубину что в высоту весь шкаф занимают , попытался всё это представить в твоём 1/18 масштабе аккуратно раставленными на полочках :) . Просто нет слов - одни эммоции :DСюда включены 2-а Мини, 2-а Вайсманна, 2-а МакЛарена... а весь список можно найти здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 После продолжительной паузы, на мою улицу пришел праздник :) BMW 700 Rennsport Coupe - AUTOART(dealer edition) - #170, Schorndorfer Bergrennen 1967, Driver: Heinz EppeleinBMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS (dealer edition) - #71, 24h Le Mans 1981, Helmuth Marko RSM, Drivers: Leopold Prinz von Bayern/ Christian Danner/ Peter Oberndorfer BMW E68 H7 - KYOSHO (dealer edition) - "Clean Energy" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Тимофей,модели просто КЛАСС!!!700-ка очень понравилась!!!Поздравляю!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Тимофей,модели просто КЛАСС!!!700-ка очень понравилась!!!Поздравляю!!! :DСпасибо Андрей :D "Мал золотник, да дорог" :) Не смотря на маленькие размеры, действительно замечательная модель :) ПС Забыл, в Н7 нашел одну замечательную вещицу, которая обязательно пригодится любителям восемнадцатого - пластиковый "открыватель дверей" :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Модели замечательные, ка всегда! :) А водородная семерка, чем нибудь отличается внешне от обычной? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Модели замечательные, ка всегда! :) А водородная семерка, чем нибудь отличается внешне от обычной?Спасибо :D При беглом осмотре - в глаза бросилось, что на Н7 установлен "заправочный лючок" и шилдик Н7. Более детальное сравнение сделаю чуть попозже... пока модель "отправилась" в "закрома Родины" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 После продолжительной паузы, на мою улицу пришел праздник :) BMW 700 Rennsport Coupe - AUTOART(dealer edition) - #170, Schorndorfer Bergrennen 1967, Driver: Heinz EppeleinBMW E26 M1 PROCAR - MINICHAMPS (dealer edition) - #71, 24h Le Mans 1981, Helmuth Marko RSM, Drivers: Leopold Prinz von Bayern/ Christian Danner/ Peter Oberndorfer BMW E68 H7 - KYOSHO (dealer edition) - "Clean Energy"Да, на твою улицу пришёл не только празник, а приехали замечательные модели!Производителям надо выпускать одновременно в обоих масштабах :) , а тож вон в 18-м есть, а нам же тоже нада, я про Н7 Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 После продолжительной паузы, на мою улицу пришел праздник :D Скорее "прикатил" или "приехал" :D . Поздравляю :) По этому поводу не грех и :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Спасибо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Спасибо :)С закромами незатягивай, а то я вон тянул, сейчас купил порковку, расставил закрома, а уже опять нехватает :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 С закромами незатягивай, а то я вон тянул, сейчас купил порковку, расставил закрома, а уже опять нехватает :)Новые "машиноместа" уже заказаны и проплачены :) , осталось только дождаться их изготовления и установить на место :D Надеюсь, что на февральские праздники все будет готово :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Anarez Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) После продолжительной паузы, на мою улицу пришел праздникRespect!!! Хорошее пополнение :)M1 великолепна, одна из любимых, если говорить о BMW :) Изменено 3 февраля 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Respect!!! Хорошее пополнение :)M1 великолепна, одна из любимых, если говорить о BMW :)Спасибо.Еще пара М1 на подходе :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Anarez Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Еще пара М1 на подходе :) Будем ждать фоток :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Maruhin Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Очень понравилась Водородная семерка! :) :) Поздравляю.А открыватель дверей у меня тоже есть - от Ricko horch 851... у твоего дизайн лучше :D Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Очень понравилась Водородная семерка! :) :) Поздравляю.А открыватель дверей у меня тоже есть - от Ricko horch 851... у твоего дизайн лучше :DСпасибо :lol: Как мне кажется, "открыватель" - незаменимая вещь в нашем хозяйстве :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.