Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красиво!!! Особенно мне понравился BMW M Roadster - UT MODELS - black/lugage rack :)

Спасибо.

В принципе, тему Z3-их тоже можно считать закрытой. Из того что еще по ним нет - Джеймс Бондовский - хотя до конца и не уверен - нужен он мне или нет :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Спасибо.

В принципе, тему Z3-их тоже можно считать закрытой. Из того что еще по ним нет - Джеймс Бондовский - хотя до конца и не уверен - нужен он мне или нет :)

А я думал, что у тебя уже давно все бмвешные UT есть, но теперь-то все дыры закрыты?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А я думал, что у тебя уже давно все бмвешные UT есть, но теперь-то все дыры закрыты?

Ну как сказать :) - не перевелись еще UT-эшники, которые не стоят у меня на полках :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Тим, а мне BMW M Roadster - UT MODELS - black/lugage rack не обломится? Я тоже БМВ люблю, чего ж не похвастал им сегодня при встрече, теперь буду искать.... :)

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Тим, а мне BMW M Roadster - UT MODELS - black/lugage rack не обломится? Я тоже БМВ люблю, чего ж не похвастал им сегодня при встрече, теперь буду искать.... :)

Вов, ты сам не стал подниматься :D ... а у тебя разве эМ родстера нет? :) или тебе "чемоданчик" приглянулся? :D

Опубликовано: (изменено)

Тим,СУПЕР!!!Машины хороши!!!Увидев "Чемодан" тоже подумал:"Открывается небось?" :) Поздравляю!!!Позавчера видел на Савеле Е32 в 18-ом(2990р)...Подержал в руках,посмотрел,проникся...Вот это модели,так модели!Жду,когда ты у них секреты найдешь и их покажешь нам...

Изменено пользователем goga04187

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Тим,СУПЕР!!!Машины хороши!!!Увидев "Чемодан" тоже подумал:"Открывается небось?" :D Поздравляю!!!Позавчера видел на Савеле Е32 в 18-ом(2990р)...Подержал в руках,посмотрел,проникся...Вот это модели,так модели!Жду,когда ты у них секреты найдешь и их покажешь нам...

Андрей, спасибо :lol:

Ну это UT - "модели прошлого века", в них особых секретов нЭту.

~ 3000руб за Е32 :) :) - это ПЕРЕБОР :D

Опубликовано:

Андрей, спасибо :D

Ну это UT - "модели прошлого века", в них особых секретов нЭту.

~ 3000руб за Е32 :) :) - это ПЕРЕБОР :D

Дык это и НЕ злачное место...Просто был там и решил зайти,посмотреть...Мне понравилось!!!

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Вов, ты сам не стал подниматься :) ... а у тебя разве эМ родстера нет? :) или тебе "чемоданчик" приглянулся? :D

Конечно чемоданчик :lol:

Я ж тоже вторую только из-за него прикупил :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вов, ты сам не стал подниматься :D ... а у тебя разве эМ родстера нет? :) или тебе "чемоданчик" приглянулся? :lol:

Есть, но с чемоданчиком тоже хочется :D если мелькнет где - дай знать :)

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Вов, кстати, есть еще "серебро" с чУмаданом. Знаю одно местечко где он стоит 69$ (без доставки, в штатах).

беру, заодно с Сашей "хвосты" закрою :) :) :D

СУВЖ

Владимир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...