dragon_fly Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Вот и у меня не открывается :) , а вдруг там деньги :DВ масштабе? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 В масштабе? :)1:43 есесьна Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 В масштабе? :) В валюте. :D Отличные пополнения, Тим ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Красиво!!! Особенно мне понравился BMW M Roadster - UT MODELS - black/lugage rack :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Красиво!!! Особенно мне понравился BMW M Roadster - UT MODELS - black/lugage rack :)Спасибо. В принципе, тему Z3-их тоже можно считать закрытой. Из того что еще по ним нет - Джеймс Бондовский - хотя до конца и не уверен - нужен он мне или нет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Спасибо. В принципе, тему Z3-их тоже можно считать закрытой. Из того что еще по ним нет - Джеймс Бондовский - хотя до конца и не уверен - нужен он мне или нет :)А я думал, что у тебя уже давно все бмвешные UT есть, но теперь-то все дыры закрыты? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 А я думал, что у тебя уже давно все бмвешные UT есть, но теперь-то все дыры закрыты?Ну как сказать :) - не перевелись еще UT-эшники, которые не стоят у меня на полках :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Ну как сказать :) - не перевелись еще UT-эшники, которые не стоят у меня на полках :) Красной M3 не хватает :D) Цитата Часть моей коллекции
Vovan-525 Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Тим, а мне BMW M Roadster - UT MODELS - black/lugage rack не обломится? Я тоже БМВ люблю, чего ж не похвастал им сегодня при встрече, теперь буду искать.... :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Красной M3 не хватает :D)Саш, ну если все цвета собирать... :), то для начала придется жилищные условия расширять :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Тим, а мне BMW M Roadster - UT MODELS - black/lugage rack не обломится? Я тоже БМВ люблю, чего ж не похвастал им сегодня при встрече, теперь буду искать.... :)Вов, ты сам не стал подниматься :D ... а у тебя разве эМ родстера нет? :) или тебе "чемоданчик" приглянулся? :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) Тим,СУПЕР!!!Машины хороши!!!Увидев "Чемодан" тоже подумал:"Открывается небось?" :) Поздравляю!!!Позавчера видел на Савеле Е32 в 18-ом(2990р)...Подержал в руках,посмотрел,проникся...Вот это модели,так модели!Жду,когда ты у них секреты найдешь и их покажешь нам... Изменено 11 января 2007 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Тим,СУПЕР!!!Машины хороши!!!Увидев "Чемодан" тоже подумал:"Открывается небось?" :D Поздравляю!!!Позавчера видел на Савеле Е32 в 18-ом(2990р)...Подержал в руках,посмотрел,проникся...Вот это модели,так модели!Жду,когда ты у них секреты найдешь и их покажешь нам...Андрей, спасибо :lol: Ну это UT - "модели прошлого века", в них особых секретов нЭту. ~ 3000руб за Е32 :) :) - это ПЕРЕБОР :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Андрей, спасибо :D Ну это UT - "модели прошлого века", в них особых секретов нЭту. ~ 3000руб за Е32 :) :) - это ПЕРЕБОР :DДык это и НЕ злачное место...Просто был там и решил зайти,посмотреть...Мне понравилось!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Вов, ты сам не стал подниматься :) ... а у тебя разве эМ родстера нет? :) или тебе "чемоданчик" приглянулся? :DКонечно чемоданчик :lol: Я ж тоже вторую только из-за него прикупил :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Vovan-525 Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Вов, ты сам не стал подниматься :D ... а у тебя разве эМ родстера нет? :) или тебе "чемоданчик" приглянулся? :lol: Есть, но с чемоданчиком тоже хочется :D если мелькнет где - дай знать :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Есть, но с чемоданчиком тоже хочется :) если мелькнет где - дай знать :)ОК Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 ОК спасибо :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 спасибо :)Вов, кстати, есть еще "серебро" с чУмаданом. Знаю одно местечко где он стоит 69$ (без доставки, в штатах). Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Вов, кстати, есть еще "серебро" с чУмаданом. Знаю одно местечко где он стоит 69$ (без доставки, в штатах). беру, заодно с Сашей "хвосты" закрою :) :) :D Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.