goga04187 Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Эх...Как же всё-таки хорош 18-й масштаб...Одни диски колес чего стоят...Прими поздравления!!!Модель хороша!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Эх...Как же всё-таки хорош 18-й масштаб...Одни диски колес чего стоят...Прими поздравления!!!Модель хороша!!!Спасибо Андрей. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Сегодня забрал посылочку:BMW E36 M3 GTR - UT MODELS - blackОгромное Спасибо Саше за помощь в прибретении этой модели :) Хорош! Взялся за восполнение оставшихся пробелов? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Хорош! Взялся за восполнение оставшихся пробелов?Да уж - "белых пятен" оказалось предостаточно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovka Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Oh, finally BMW E36 M3 GTR! Great and RARE Model. Congrats! Цитата
Vovan-525 Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Да уж - "белых пятен" оказалось предостаточно :D Каких? давай рассказывай, если есть дорожные, давай список, чего не хватает, я ж на тебя ориентируюсь, у меня дорожные на цифре 81 остановились, еще 2 мака и все...... Спасай :D а то начну собирать :) или :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Каких? давай рассказывай, если есть дорожные, давай список, чего не хватает, я ж на тебя ориентируюсь, у меня дорожные на цифре 81 остановились, еще 2 мака и все...... Спасай :D а то начну собирать :) или :)Они у тебя уже есть :D , так что если соберешься переквалифицироваться на МБ :lol:, то .... :D В любом случае, модельные производители не обходят стороной любителей БМВ - все самое "сладкое" еще впереди :lol: :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Сегодня заменил, "выбывший" из коллекции Ансон:BMW 2002 tii - KYOSHO (dealer edition) - light blue metallicПорадовала запаска под ковриком в багажнике модели ПС Спасибо Сереге за наводку :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Slayer Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) До чего красавцы твои бумеры! ЭДИТ Долез до 23-ей страницы - дальше искать лень... Поэтому подскажи, у тебя Е63 есть? Изменено 16 октября 2006 пользователем Slayer Цитата
Серега Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 ПС Спасибо Сереге за наводку :) :) Всегда пожалуйста! :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Knyaz Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Обалденный цвет у модели :) :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
West Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Ух , ты , КРАСОТА ! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 СПАСИБО :) До чего красавцы твои бумеры! ЭДИТ Долез до 23-ей страницы - дальше искать лень... Поэтому подскажи, у тебя Е63 есть?Есть :) :BMW E63 6-er Coupe - KYOSHO (dealer edition) - sapphire blackBMW E64 6-er Cabrio - KYOSHO (dealer edition) - mineral silverBMW E63 M6 Coupe - KYOSHO (dealer edition) - indianaopolis redBMW E63 6-er Coupe - KYOSHO - Moto GP 2004 Safety Car (Medical Car) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Тимыч, скромность украшает :) Про меня не забывай, если чего из нужного мне формата будешь заказывать - на меня тоже :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Slayer Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Indi red?? Я тоже хочу именно этого цвета М6 :) А ты уже выкладывал фотки? Если нет, и если не трудно, ты выложи, плиз... А если выложил - страничку не подскажешь? или хотябы примерно :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Тимыч, скромность украшает :D Про меня не забывай, если чего из нужного мне формата будешь заказывать - на меня тоже :)Вов, все помню, сам жду-не дождусь новостей :D Надеюсь, что на нашей улице в этом году будут еще праздники :D Indi red?? Я тоже хочу именно этого цвета М6 :lol: А ты уже выкладывал фотки? Если нет, и если не трудно, ты выложи, плиз... А если выложил - страничку не подскажешь? или хотябы примерно :DС этой моделью были какие-то непонятки - она (в этом цвете) появилась первой, затем БМВ приостановило выпуск, в модель внесли какие-то изменения (какие, я так и не понял :) ) - теперь ее опять можно свободно заказать у дилеров. Детальных фото, к сожалению, я не делал (есть одна на 15 странице этого топика). Со временем, постараюсь устранить этот пробел :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Неожиданная новинка:BMW Е30 M3 #5 SIEGER 24h Spa-Francorchamps 1992 WinnerTeam: Bigazzi (Bastos, Fina) Drivers: Martin, Soper, DannerMinichamps 1/18 (dealer edition) Мне НАДО :) Осталось только найти каталожный номер. ну, что, коллега, поздравляю, получил ее - сижу рассматриваю, надеюсь сегодня Ольга доставит ее тебе :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 ну, что, коллега, поздравляю, получил ее - сижу рассматриваю, надеюсь сегодня Ольга доставит ее тебе :)Вов, СПАСИБО :D , уже доставила :D Как тебе "спортсмен" "живьем"? - не потянуло на них? :) Итак, новинка в коллекции:BMW E30 M3 - MINICHAMPS (dealer edition) - #5 "Bastos/Fina". 24h Spa-Francorchamps 1992 Winner, Team Bigazzi, Drivers: Jean-Michel Martin, Steve Soper, Christian DannerКстати, на лицо явный прогресс в качестве изготовления - эта модель одна из лучших, что делал Миничампс в серии Е30-х :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Knyaz Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Красавица :) Поздравляю с отличным пополнением :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
DjuZzz Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Вов, СПАСИБО :D , уже доставила :lol: Как тебе "спортсмен" "живьем"? - не потянуло на них? :) Итак, новинка в коллекции:BMW E30 M3 - MINICHAMPS (dealer edition) - #5 "Bastos/Fina". 24h Spa-Francorchamps 1992 Winner, Team Bigazzi, Drivers: Jean-Michel Martin, Steve Soper, Christian DannerКстати, на лицо явный прогресс в качестве изготовления - эта модель одна из лучших, что делал Миничампс в серии Е30-х :lol: Поздравляю :) Симпатичная машинка :DА поподробнее мона про прогресс в качестве изготовления? В смысле что конкретно улучшили? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.