dragon_fly Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Тим , а до 200 сколько осталось? Полочек надо с запасом брать !!! И стеллажей тоже. А обновы , чудо как хороши ! :)Немного - 20 штук :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 До 200 еще не дотянул :) Уже заказал два стелажа + полочки, полочки, полочки... бум стараться никого из предметов коллекционирования не обидеть :lol: ПС "Спотсменами" начнешь заниматься попозже :D Жду звонка. Если позовешь на презентацию коллекции в новом интерьере, то "спортсмена" отдам :D, ну, а нет - начало - у меня уже положено :) Наберу, но все ж скорее в пятницу-выходные, сегодня точно никак, очень хочется в масштабе 1:1 сегодня купить :lol: Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Александр Литовский Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Наберу, но все ж скорее в пятницу-выходные, сегодня точно никак, очень хочется в масштабе 1:1 сегодня купить :) Что берем и сколько штук? :) Цитата Часть моей коллекции
Vovan-525 Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Что берем и сколько штук? :D Одну, после полугода мучительных раздумий, опять решил Х5, правда на этот раз 4,4, перепробовал и Range, Toyota, VW, MB - все не мое, так что пока Х5, а там видно будет :) Тим, сорри за ОФФ, но ИМХО Александру ответить можно :) ну, как я прогнулся? :D Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Александр Литовский Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Одну, после полугода мучительных раздумий, опять решил Х5, правда на этот раз 4,4, перепробовал и Range, Toyota, VW, MB - все не мое, так что пока Х5, а там видно будет :) Тим, сорри за ОФФ, но ИМХО Александру ответить можно :) ну, как я прогнулся? :D 4.4 двигатель шитаетса лутше чем 4.6? Удачи с покупкой :D Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Если позовешь на презентацию коллекции в новом интерьере, то "спортсмена" отдам :D, ну, а нет - начало - у меня уже положено :) Наберу, но все ж скорее в пятницу-выходные, сегодня точно никак, очень хочется в масштабе 1:1 сегодня купить :lol:Конечно, Вэллком :D Заоодно, на презентации, сам в первый раз всю свою коллекцию увижу :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Конечно, Вэллком :) Заоодно, на презентации, сам в первый раз всю свою коллекцию увижу :) Ждем ПОЛНЫЙ фотоочет с презентации новых полок, мы это заслужили: 2 года ждали "вот сделаю ремонт в квартире, закажу полочки, потом все покажу подробно" :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SS-20 Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Ждем ПОЛНЫЙ фотоочет ..... Да да да... :) хочется увидеть как это - 200 моделей :) в 18 на полках, красотища наверное... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 "Нам бы день простоять, да ночь продержаться..." :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Ну вот я его и забрал. Спасибо Вове (Vovan-525) за помощь в приобретении этой модели :) BMW 328 Roadster, 24h Le Mans 1939, #28 Drivers: Willi Briem, Rudolf ScholzAA 1/18 (dealer edition) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Timophey Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Ну вот я его и забрал. Спасибо Вове (Vovan-525) за помощь в приобретении этой модели :) BMW 328 Roadster, 24h Le Mans 1939, #28 Drivers: Willi Briem, Rudolf ScholzAA 1/18 (dealer edition)Красив! :) Поздравляю, Тим! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
West Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Красавица , слов нет ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Спасибо, действительно, очень симпотичная модель :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Ну вот я его и забрал. Спасибо Вове (Vovan-525) за помощь в приобретении этой модели :) BMW 328 Roadster, 24h Le Mans 1939, #28 Drivers: Willi Briem, Rudolf ScholzAA 1/18 (dealer edition) Так модели на фотках уже без коробок - это радует, ждем-с теперь фоток полочек и расстановки всей коллекции :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Так модели на фотках уже без коробок - это радует, ждем-с теперь фоток полочек и расстановки всей коллекции :)Просто модель легко из упаковки вынимается :D - теперь, она уже в упаковке :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Просто модель легко из упаковки вынимается :) - теперь, она уже в упаковке :) Почему? Ей не нашлось места на новых полочках? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Почему? Ей не нашлось места на новых полочках?Потому что полочек еще нет в наличии :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Ну вот я его и забрал. Спасибо Вове (Vovan-525) за помощь в приобретении этой модели :) BMW 328 Roadster, 24h Le Mans 1939, #28 Drivers: Willi Briem, Rudolf ScholzAA 1/18 (dealer edition)УУУУУ красивый какой.а проработка-то какая :) , поздравляю! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 УУУУУ красивый какой.а проработка-то какая :) , поздравляю!Спасибо. Я еще под капот не полез :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DjuZzz Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 (изменено) Ну вот я его и забрал. Спасибо Вове (Vovan-525) за помощь в приобретении этой модели :) BMW 328 Roadster, 24h Le Mans 1939, #28 Drivers: Willi Briem, Rudolf ScholzAA 1/18 (dealer edition) Отличная модель, тем более это не только БМВ но еще и участник Ле Мана... Поздравляю :) Изменено 6 августа 2006 пользователем DjuZzz Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.