dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 После посещения выставки "Мир детства", сразу поехал и приобрел модель BMW (E53) X5 4.4iМилиция (Машина сопровождения)Welly 1/18# 9276W (Русская серия)Да...Качество оставляет желать лучшего :cry: Отличная идея, в отвратительном исполнении :twisted: В модели слишком много недостатков, все не перечислишь. Один плюс - цена. Может найдется мастер, который сможет при всех недостатках данной модели сделать из нее "конфетку". Как я думаю, для начала было бы неплохо оснастить машину мигалками, поставить голубые номера, какие-нибудь декали (ППС, ДПС, герб москвы и что-то навроде этого), положить на заднее сиденье каску, АК... - и цены б такой машине не было :wink: Делают же за бугром люди и из Велли нормального вида машины и продают через e-bay, и смотрится вполне. Ну да ладно, поставил я эту машинку на полку, посмотрел - да в дали и не видно ничего :wink: Так, что подождем до лучших времен, может Kyosho выпустит БМВ Х5 в "милицейском" варианте :cry: 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 Более детальные фотки.Да и еще вопрос: может у кого есть фотки или ссылки на реальные БМВ в милицейской "форме". Буду очень признателен :!: 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 17 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Вумп на вверх. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 30 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 Ну наконец-то дождался:BMW 503 Coupe Jadi 1/18иBMW 320i J. Obermoser, DRM 1977Minichamps 1/18 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серп Опубликовано: 31 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2004 Ну наконец-то дождался:BMW 503 Coupe Jadi 1/18иBMW 320i J. Obermoser, DRM 1977Minichamps 1/182508[/snapback] Я думаю, что мигалка будет лишней... Лучше её затонировать и поставить малекую мигалочку, как на федеральных машинах :) Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
dragon_fly Опубликовано: 31 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2004 Я думаю, что мигалка будет лишней... Лучше её затонировать и поставить малекую мигалочку, как на федеральных машинах :)2518[/snapback]Надо подумать. Спасибо за совет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 31 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2004 Поздравляю!Отличные модели под самый Новый Год! Лучшего подарка и не представить! Можно по подробнее о качестве модели фирмы JADI? Например, в сравнении с моделью от MINICHAMPS. К какой фирме она ближе: REVELL, MATTEL? Успехов в Новом Году!2524[/snapback]Спасибо. Я уже писал о BMW 503 cabrio от Jadi (посмотреть можно здесь BMW 503 cabrio - фотки я восстановил), а после НГ хотел добавить туда же обзор по Coupe. Так, что наберись терпением :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 8 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Прекрасная идея! Поддерживаю Ваше начинание.Вот только кто в Москве может делать на заказ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ декали? Может быть, Вы знаете кого-либо? Подскажите, пожалуйста.2839[/snapback]Я особо не задавался целью найти людей, занимающихся декалями, но думаю можно. Надо у друзей, которые военно-исторической миниатюрой занимаются поспрашать. Мне тут предлогали травленку под заказ, но цена выходит такая, что проще без нее обойтись :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 "Лед тронулся Господа присяжные..."Ну вот и на моей улице праздник. После долгого периода "Великой засухи" сразу шесть моделей в мою коллекцию. Итак - номер раз:BMW 3.0CSL with spoiler setMinichamps 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 Номер два:BMW R32 (двухседельный)Minichamps 1/18 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 Номер три:BMW E46 M3 GTR ELMS 2001 #42Minichamps 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 Номер четыре:BMW E53 X5 3.0dBLACK SAPPHIRE Kyosho 1/18 (dealer edition)Огромное спасибо Ивану (Ivan320i) за помощь в приобретении этой модели. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 Номер пять:BMW 328RedAA 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2005 И последний в этот раз - номер шесть:BMW 502Blue metallicAA 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 13 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 Поздравляю! :) Последний экземпляр как у Алана :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 13 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 Поздравляю! :D Последний экземпляр как у Алана :)4047[/snapback]Спасибо ЮраПоследний экземпляр как у кого? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Semer Опубликовано: 13 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 Красиво!! :) С пополнением как говорится. Я пока что на иномарки еще не сорвался.. Цитата
Юрий Опубликовано: 13 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 Спасибо ЮраПоследний экземпляр как у кого? :)4048[/snapback]Vovka как то на форуме выставлял скан газетной заметки про Crazy коллекционера из Гонконга кажется, милионер он, каждый день тратит уйму денег на модели и адрес его сайта давал, там новинки его были - одна из них как у тебя на последнем снимке. У него еще защита на копирование фото с сайта "дурная" стоит. Вот про него и вспомнил посмотрев на твои новинки.Вот фото с его сайта -bmw502luxus.bmp Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 13 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 Vovka как то на форуме выставлял скан газетной заметки про Crazy коллекционера из Гонконга кажется, милионер он, каждый день тратит уйму денег на модели и адрес его сайта давал, там новинки его были - одна из них как у тебя на последнем снимке. У него еще защита на копирование фото с сайта "дурная" стоит. Вот про него и вспомнил посмотрев на твои новинки.Вот фото с его сайта -4050[/snapback]Понятно.Сам понимаешь до нас , практически все новинки, доходят с некоторым опозданием :) Надо работать в этом направлении :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 13 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 Понятно.Сам понимаешь до нас , практически все новинки, доходят с некоторым опозданием :D Надо работать в этом направлении :lol:4052[/snapback]Лучше поздно, чем никогда... :D Некоторые модели я уже и недумал, что достану, а нет иногда попадаются. А если за всеми новинками следить :) то денег только у милионера хватит :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.