SDR Опубликовано: 2 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Это один из плюсов восемнадцатого :)Всмысле в восемнадцатом сиськи лучше видны? :D :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Всмысле в восемнадцатом сиськи лучше видны? :D :)И не только :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Сегодня, хоть и с опозданием (ох уж эта почта) получил подарок к ДР. СПАСИБО :) Вот такие прикольные тетки :) Прикольно. :D Пощупал, не силиконовые? :D Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Прикольно. :) Пощупал, не силиконовые? :DЭпоксидные :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Сегодня получил "собранную" NAZCA, в дополнение к моей "разобранной". Надеюсь получится что-нибудь дельное из этих двух :) Огромное Спасибо Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели :D :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Сегодня получил "собранную" NAZCA, в дополнение к моей "разобранной". Надеюсь получится что-нибудь дельное из этих двух :) Огромное Спасибо Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели :D :)Шикарная машина!!!Слов нет!!!Поздравляю!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Шикарная машина!!!Слов нет!!!Поздравляю!!!Машина действительно шикарная :) , а вот про модель этого не скажешь - все-таки старенький REVELL - качество явно хромает :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DjuZzz Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Сегодня получил "собранную" NAZCA, в дополнение к моей "разобранной". Надеюсь получится что-нибудь дельное из этих двух :) Огромное Спасибо Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели :D :) А в деталях мона ее посмотреть? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 А в деталях мона ее посмотреть?Мона :) Только какую из двух - "собранную" или "разобранную"? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Сегодня получил "собранную" NAZCA, в дополнение к моей "разобранной". Надеюсь получится что-нибудь дельное из этих двух :D Огромное Спасибо Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели :D :)(сквозь зубы)Поздравляю с пополнением! :lol: Мне ж тоже хочется :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 (сквозь зубы)Поздравляю с пополнением! :D Мне ж тоже хочется :)В 1/18? Не так уж и дорого получается :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 В 1/18? Не так уж и дорого получается :)Нет, конечно в 43-м :) Цитата С уважением, Дмитрий!
DjuZzz Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Мона :) Только какую из двух - "собранную" или "разобранную"? Собранную :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Сегодня получил "собранную" NAZCA, в дополнение к моей "разобранной". Надеюсь получится что-нибудь дельное из этих двух :) Огромное Спасибо Саше Литовскому за помощь в приобретении этой модели :D :) Ты с "разобранной" не затягивай особо, самзнаешьпочему. :D :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Ты с "разобранной" не затягивай особо, самзнаешьпочему. :) :DВань, не все так хорошо. На "собранном" варианте видны следы эксплуатации бывшего владельца :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Вань, не все так хорошо. На "собранном" варианте видны следы эксплуатации бывшего владельца :) Ну из 2 хоть одну, надеюсь, тебе получится собрать? Ну а все остальное... Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Ну из 2 хоть одну, надеюсь, тебе получится собрать? Ну а все остальное...Буду стараться чтобы запчастей осталось от двух моделей как можно больше :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 А в деталях мона ее посмотреть?Здесь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DjuZzz Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Здесь :) Ужо отметился :) Спасибо Цитата
dragon_fly Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Вчера забрал три долгожданные посылки. Огромное Спасибо А. Литовскому за оказанную помощь в организации приобретения этих моделей :) Итак...1. BMW DA2 LIEFERWAGEN "KUNDENSERVICE"АА 1/18Модель, как всегда, выполнена на отлично :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.