dragon_fly Опубликовано: 30 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Спасибо ребята :) Фотки всей коллекции обязательно сделаю.... со временем :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 30 января 2006 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 :) ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 30 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 :) ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо Юра :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 30 января 2006 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Ну вот и достигнута скромная цифра в 150 моделей :) Урррррааааа :D "Виновник" торжества:BMW E63 M6 COUPE Indianaopolis RedKYOSHO 1/18 (dealer edition)Тим поздравляю :) А где всю эту радость хранить то? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 30 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Тим поздравляю :) А где всю эту радость хранить то?Пока все новинки в коробках :) Для новой квартиры, есть "грандиозный" замысел изготовления стелажа-полки :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Благодаря усилиям Саши и помощи Миши :) и одной замечательной дате :) - за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО :D , вчера получил две модели:BMW E36 320i STW Original BMW Teile #8UT 1/18иBMW E30 M3 WARSTEINER #15Minichamps 1/18 (dealer edition) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Долгожданнная (хотя она и быстро дошла :) ) посылка, полученная сегодня на почте:BMW Е46 M3 GTR PLAIN BODY VERSION BlackAA 1/18BMW Е46 M3 GTR PLAIN BODY VERSION WhiteAA 1/18BMW Е46 M3 GTR 24 HRS NURBURGRING 2004 #42AA 1/18BMW Е46 M3 GTR 24 HRS NURBURGRING 2004 #43AA 1/18ОГРОМНОЕ СПАСИБО Саше за оказанную помощь и содействие в приобретении этих моделей :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Долгожданнная (хотя она и быстро дошла :) ) посылка, полученная сегодня на почте:BMW Е46 M3 GTR PLAIN BODY VERSION BlackAA 1/18BMW Е46 M3 GTR PLAIN BODY VERSION WhiteAA 1/18BMW Е46 M3 GTR 24 HRS NURBURGRING 2004 #42AA 1/18BMW Е46 M3 GTR 24 HRS NURBURGRING 2004 #43AA 1/18ОГРОМНОЕ СПАСИБО Саше за оказанную помощь и содействие в приобретении этих моделей :)Мои поздравления!GTR-ы потрясающие!(наводит на мысль расширения своих в 43-м :D ) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Мои поздравления!GTR-ы потрясающие!(наводит на мысль расширения своих в 43-м :) )В сороктретьем проскакивали "картинки с выставки" новых GTR-ов :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DjuZzz Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Поздравляю с ГТР-ами - классный subject :)))) Сам хочу миничампсовский, уже 2 раза в кмете пролетал с ними - вижу на сайте в наличии - пишу отложите - ответ продано :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Поздравляю с ГТР-ами - классный subject :D))) Сам хочу миничампсовский, уже 2 раза в кмете пролетал с ними - вижу на сайте в наличии - пишу отложите - ответ продано :)Попробуй здесь - он там числится в наличии (на 04/02) :) , да и почтой они отправляют. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DjuZzz Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Попробуй здесь - он там числится в наличии (на 04/02) :) , да и почтой они отправляют. Там дорожная версия только в наличии... А я гоночных хочу :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Там дорожная версия только в наличии... А я гоночных хочу :)ALMS или ELMS? ELMS еще можно найти в свободной продаже, а вот ALMS сложновато будет - только еБай :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DjuZzz Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 ALMS или ELMS? ELMS еще можно найти в свободной продаже, а вот ALMS сложновато будет - только еБай :D Ну с этим у меня нет проблем - мне без разницы :) я машины\кузова собираю так что особой разницы какая ливрея для меня нет :) Цитата
mobydim Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Ну с этим у меня нет проблем - мне без разницы :) я машины\кузова собираю так что особой разницы какая ливрея для меня нет :Dя тоже так думал :D взял GTR стрит и думал на этом всё, но не тут то было, авто очень красивое и хочется ещё и ещё :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Riggs Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 А с прицепом BMW ISETTA можно достать и какова будет стоимость? Цитата Павел
DjuZzz Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 я тоже так думал :D взял GTR стрит и думал на этом всё, но не тут то было, авто очень красивое и хочется ещё и ещё :) Ну уж нет :) а то никаких денег не хватит :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 А с прицепом BMW ISETTA можно достать и какова будет стоимость?Mobidim видел в Автодоме Изетту с прицепом, но две недели назад ее уже не было - кто-то оперативно прикупил. Попробуй позвонить любому официальному дилеру и пробить цену, наличие в Москве или возможность доставки из Германии. Номер этой модели - 80 43 9 411 770. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Ну уж нет :D а то никаких денег не хватит :DА нам их всегда не хватает! :) Mobidim видел в Автодоме Изетту с прицепом, но две недели назад ее уже не было - кто-то оперативно прикупил. Попробуй позвонить любому официальному дилеру и пробить цену, наличие в Москве или возможность доставки из Германии. Номер этой модели - 80 43 9 411 770. Да и сразу после посещения дилеров выкладываю инфу об увиденном в форуме "злачные места" в одноимённой темке :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.