bio-max Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 У нас недавно пытались с машины отодрать эмблему Митсубиши с задней двери. Один бриллиант отодрали, эмблему сломали и бросили, при этом прилично расцарапали дверь. Обидно, машина этого года. Эмблема такая на авторынке стоит рублей 50... Козлы. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Александр Литовский Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 У нас недавно пытались с машины отодрать эмблему Митсубиши с задней двери. Один бриллиант отодрали, эмблему сломали и бросили, при этом прилично расцарапали дверь. Обидно, машина этого года. Эмблема такая на авторынке стоит рублей 50... Козлы.13064[/snapback] Когда моей преведушей машине было меньше неделе то кто-то содрал у меня заднию эмблему прямо перед моим домом!!!! $16 и царапенькой больше машина также выгледеле. Есле я увижу какой-то сивик с чужой эмблемой, то в морду дам!! Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Вот наконецто все раставил. Место свободное уже 'давно' забито. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Вот наконецто все раставил. Место свободное уже 'давно' забито.13286[/snapback]Место все-таки еще есть, хоть и не так много - надо заполнять :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Вот наконецто все раставил. Место свободное уже 'давно' забито.13286[/snapback]Саш, отлично получилось!Полочки смотрю свободные, задумка какая или так просто?У меня полочек не хватает, но тоже одна пустая стоит, это я расчистил порковку под посылку :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Полочки не свободные, они давно уже 'забиты' для моделей которые сейчас в пути/доделываютса. Я вот боюсь что места не хватит всеравно и прийдетса есче один шкаф покупать и переделывать. Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Полочки не свободные, они давно уже 'забиты' для моделей которые сейчас в пути/доделываютса. Я вот боюсь что места не хватит всеравно и прийдетса есче один шкаф покупать и переделывать.13303[/snapback]Та же проблема, надеюсь скоро модели придут и..ставить некуда, вернее есть но надоело что модели рассованы по разным местам. Тоже думаю вторую витрину докупать. Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Я решил перефотографировать свои пожарние мини. Вот результаты. Цитата Часть моей коллекции
saldo Опубликовано: 11 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Я решил перефотографировать свои пожарние мини. Вот результаты.14120[/snapback]SUPERRRRRR. :) Цитата C Уважением, Александр!
Александр Литовский Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 SUPERRRRRR. :)14122[/snapback] Спасибо. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Отличные фотки получились - Молодец :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Я решил перефотографировать свои пожарние мини. Вот результаты.14120[/snapback]Ох-х-х...Красотища... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Биг Брат Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Зависть!Черная ЗАВИСТЬ!Поздравляю, классные машины! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
West Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Да , так не долго и от своей темы отойти :) . Просто великолепно , да и фотки удачные ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Александр Литовский Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Спасибо всем за добрые слова. Фотографии на мнного лутче получились преведуших, где красные пожарки были розового оттенка. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Спасибо всем за добрые слова. Фотографии на мнного лутче получились преведуших, где красные пожарки были розового оттенка.14174[/snapback]Саш, им в компанию явно не хватает Франкфуртского Магируса :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Саш, им в компанию явно не хватает Франкфуртского Магируса :)14175[/snapback] Им не только одного Магируса не хватает :) Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Им не только одного Магируса не хватает :)14176[/snapback]С остальными сложней ситуация, а с этим... сам знаешь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
saldo Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Спасибо.14123[/snapback]ТЫ ИХ В ЕВРОПЕ ПОКУПАЕШЬ ИЛИ ЗДЕСЬ? :) Цитата C Уважением, Александр!
Александр Литовский Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 ... Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.