Перейти к публикации

Моя Коллекция...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас недавно пытались с машины отодрать эмблему Митсубиши с задней двери. Один бриллиант отодрали, эмблему сломали и бросили, при этом прилично расцарапали дверь. Обидно, машина этого года. Эмблема такая на авторынке стоит рублей 50... Козлы.

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
У нас недавно пытались с машины отодрать эмблему Митсубиши с задней двери. Один бриллиант отодрали, эмблему сломали и бросили, при этом прилично расцарапали дверь. Обидно, машина этого года. Эмблема такая на авторынке стоит рублей 50... Козлы.

13064[/snapback]

Когда моей преведушей машине было меньше неделе то кто-то содрал у меня заднию эмблему прямо перед моим домом!!!! $16 и царапенькой больше машина также выгледеле. Есле я увижу какой-то сивик с чужой эмблемой, то в морду дам!!

Опубликовано:
Вот наконецто все раставил. Место свободное уже 'давно' забито.

13286[/snapback]

Место все-таки еще есть, хоть и не так много - надо заполнять :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Вот наконецто все раставил. Место свободное уже 'давно' забито.

13286[/snapback]

Саш, отлично получилось!

Полочки смотрю свободные, задумка какая или так просто?

У меня полочек не хватает, но тоже одна пустая стоит, это я расчистил порковку под посылку :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Полочки не свободные, они давно уже 'забиты' для моделей которые сейчас в пути/доделываютса. Я вот боюсь что места не хватит всеравно и прийдетса есче один шкаф покупать и переделывать.

Опубликовано:
Полочки не свободные, они давно уже 'забиты' для моделей которые сейчас в пути/доделываютса. Я вот боюсь что места не хватит всеравно и прийдетса есче один шкаф покупать и переделывать.

13303[/snapback]

Та же проблема, надеюсь скоро модели придут и..ставить некуда, вернее есть но надоело что модели рассованы по разным местам. Тоже думаю вторую витрину докупать.

С уважением, Дмитрий!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Я решил перефотографировать свои пожарние мини.

Вот результаты.

14120[/snapback]

Ох-х-х...Красотища...

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Спасибо всем за добрые слова. Фотографии на мнного лутче получились преведуших, где красные пожарки были розового оттенка

.

Опубликовано:
Спасибо всем за добрые слова. Фотографии на мнного лутче получились преведуших, где красные пожарки были розового оттенка

.

14174[/snapback]

Саш, им в компанию явно не хватает Франкфуртского Магируса :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Саш, им в компанию явно не хватает Франкфуртского Магируса :)

14175[/snapback]

Им не только одного Магируса не хватает :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...