Всеволод Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Редко я у вас тут, но вот решил закинуть обновки за 2 месяца... В принципе ничего нового для постоянных пользователей сайта... 1-я серия Цитата
Всеволод Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 3-я серия Купе Цитата
Всеволод Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 3-я серия М Конвертбл Цитата
Всеволод Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 3-я серия М.. Е30 Цитата
Всеволод Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 7 Гидроген Е65 Цитата
Fujik Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 - это хорошо! молодец. Цитата www.bmwruslan.com
Всеволод Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) 7 Гидроген Е65 По ней отдельно... Несмотря на кузов Е65 на пртотипе модели стояли диски как на Семерке последнего кузова... Задние сидения должны быть смещены вперед из-за размещенного в багажнике баллона для водорода, а нарисованное на крыше у антенны кольцо реально это Клапан сброса избыточного давления газа при излишнем нагреве водородного бака (т.е как люк бензобака открывается почти-только строго вверх)...( в 1\18 можно было и выштамповочку-то сделать, а не рисовать))) Модель нравится, но косячки есть... +моторчик синеньким подкрасить вообще не сложно...-на порогах-то наклеечки сделали и никеля как на прототипе наклеяли... ИТАК ОРИГИНАЛ (вернее детали)..Ссылочка http://www.7-forum.com/modelle/e65/galerie_hydrogen7.php Изменено 22 ноября 2009 пользователем Всеволод Цитата
Всеволод Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) 7 Гидроген Е65Модель и сравнение с 760 (для заметности Темы с колесами и задним диваном) Изменено 22 ноября 2009 пользователем Всеволод Цитата
P_Bevs Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Несмотря на кузов Е65 на пртотипе модели стояли диски как на Семерке последнего кузова... Диски на прототипе, изображенном на твоем фото, родные 231 стиля. Такие ставились только на E65. На F01 идут совершенно другие диски. Цитата
Всеволод Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Диски на прототипе, изображенном на твоем фото, родные 231 стиля. Такие ставились только на E65.Может быть, но все равно с рисунком лучей просчет.. Цитата
Всеволод Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Общий план на закуску... Цитата
Всеволод Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 И вопрос опытным местным моделистам (чур не подкалывать если что)... Наклееная на крышку багажника модели декаль (цифра 7 на гибридном БМВ) под прозрачной пленочкой (площадью 2 на 2 мм)..-эта пленка основа наклейки или защита циферки при транспортировке...? Цитата
P_Bevs Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 И вопрос опытным местным моделистам (чур не подкалывать если что)... Наклееная на крышку багажника модели декаль (цифра 7 на гибридном БМВ) под прозрачной пленочкой (площадью 2 на 2 мм)..-эта пленка основа наклейки или защита циферки при транспортировке...? Если я правильно понял, то это защитная пленка. Такие пленки есть и на других от Kyosho. Снимаются без проблем. Там ведь видно, что сама пленка наклеена поверх циферок. Цитата
Всеволод Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) 'P_Bevs' Спасибо большое и лично к Вам вопрос-Диллер эдишн, от обычных Киошевских чем отличаются..? Изменено 22 ноября 2009 пользователем Всеволод Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Молодец Правильный выбор ;) 'P_Bevs' Спасибо большое и лично к Вам вопрос-Диллер эдишн, от обычных Киошевских чем отличаются..?Ну если вопрос лично Игорю... буду нем как рыба ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Всеволод Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Можно и не Лично.... ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Можно и не Лично.... ;)В большенстве случаев - ничем... не считая "правильных" (реально существующих) цветов... на некоторых старых дилерках были приятные сюрпризы в виде запаски в багажнике ;) ... на Е70 - дополнительный ряд сиденьев, семёрка "Гидроген" - декали... вообщем все редкие отличия не упомнишь ;) На "спортсменах" отличия встречаются чаще. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.