Fujik Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Бывал на его шоу в Питере в Хали Гали.Был на презентации квадроциклов, которую он вел.Всегда на позитиве и приколах.Жаль... Изменено 21 ноября 2009 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
Wolf Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Позитивный мужик такой был. Жалко конечно. Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
mobydim Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 ужас :( видел его на выставке, очень мне нравился этот человекна той же выставке у нас работали на стенде Бачинский и Стеллавин :( С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 действительно сложно поверить. Очень жаль. :( :( Списки моей коллекции
roWer Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 В шоке! Слушал сегодня радио "Маяк" и получается последнее его шоу. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Да...очень печально...очень... :( Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Олег Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Страшно,когда уходят такие молодые и одаренные
лефортово Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Извините....Странно слышать от взрослых людей хвалебны этого человека.Он был похож на чёрта. И поведение было соответствующее...Неужели мы так деградировали?... Простите.... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
WRX Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 сорри,Володь... как мне кажеться,тут не от этого зависит... просто кому-то он нравился,даже "чертом")))решил создать тему... но на мой взгляд-смерть любого человека - это трагедия... хоть и для определенного круга людей...не в том дело,может быть он был нормальным человеком в обычном мире а не в мире шоубиза... а по "образу"-судить о человеке нельзя... я сам не любитель его... слишком пошло...грязно... но он умер... извини,выразил свое мнение насчет этого))) моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Stanislaus Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Извините....Странно слышать от взрослых людей хвалебны этого человека.Он был похож на чёрта. И поведение было соответствующее...Неужели мы так деградировали?... Простите....Ну, не сгущайте краски, тем более что об умерших либо хорошее, либо вообще ничего.По майклу джексону ещё больше плачь вселенский был (среди коллекционеров машинок тоже), но пережили и его врде-бы. А уж он то не только похож был, но самый настоящий чёрт + педофил. Извините тоже. Наша книга
Dark Shamann Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 ...Не бывает добрых и порядочных бандюков...ОFFВолодь, а такие выводы - откуда? http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 ОFFВолодь, а такие выводы - откуда? а что, есть обратные примеры? Чур, Робин Гуда не вспоминать!
лефортово Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 ОFFВолодь, а такие выводы - откуда?Из новейшей истории.Стас! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 об умерших либо хорошее, либо вообще ничего. полностью согласен. но это говорят на поминках среди родственников.здесь человек публичный.значит можно обсуждать. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 а что, есть обратные примеры? Чур, Робин Гуда не вспоминать!Из новейшей истории.Стас!чую, лучше с вами согласиться :lol:нам навязали эти стереотипы... раз бандит, знач злой, резкий, невоспитанный и т.п...а взять логику - они-то тоже люди, ну и т.д....Не тема для обсуждений ИМХО, бо и затянуться надолго может, и оff'ом идет, и примеры как-то приводить тут не особо охота :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Все люди,Стас !! И кто землю пашет , и кто недвижимость продаёт , и кто двор метёт и кто алкашей со стариками разводит. и кто людей лечит и учит , и кто лекарства с кулцентрами лохам впаривает . и кто сносит ракушки и строит "народные гаражи"- все люди. ....... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Учитывая и тот момент, что мне опять пришлось на этой неделе столкнутся с этим очень близко ... мне как-то, по большому счёту - не сильно трогает это известие, за исключением того момента, что это случилось, в довольно-таки раннем возрасте и на рабочем месте... Но - ...............Извините,но после смерти Абдулова,тоже не грустил. Собирательный образ,который он создал в сериале "Некст" - навсегда разрушил в моём мозгу любовь к этому артисту. ............... Мне этого, по всей видимости - не понять...Хотя ... это лишний раз только подтверждает - актёр был великолепный!!! Кстати - а как-же Армен Борисович Джигарханян, или, навеяно идущим сейчас по TV сериалом - Олег Валерианович Басилашвили и Кирил Юрьевич Лавров, не говоря уже про Александра Георгиевича Филиппенко??? Изменено 27 ноября 2009 пользователем Roma
лефортово Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Кстати - а как-же Армен Борисович Джигарханян, или, навеяно идущим сейчас по TV сериалом - Олег Валерианович Басилашвили и Кирил Юрьевич Лавров, не говоря уже про Александра Георгиевича Филиппенко???Позор....Гафт Валентин Иосифович ,вот например пример... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Извините....Странно слышать от взрослых людей хвалебны этого человека.Он был похож на чёрта. И поведение было соответствующее...Неужели мы так деградировали?... Простите....Художника легко обидить.. Владимир. Он же артист! А человек Он был душевным насколко слышал.
Roma Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Позор....Гафт Валентин Иосифович ,вот например пример... Дядя Вова... Извини, но по твоей логике, он получается очень плохим актёром... Видно главная роль в фильме "Вор в законе" - ему совсем не удалась...
Рекомендованные сообщения