Fox Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Насмотревшись и начитавшись про разные переделки захотелось и мне сотворить что-то своими руками. Так как опыта нет, а учиться надо, решил начать с маистовской модели (тем более, что у меня их две). Вот они доноры: Для начала разобрал обе модели и из красной сделал кабриолет (он есть в разделе продаж), а желтую буду доводить до ума и делать из нее купе. Для начала решил пройтись по мелочам на кузове. Если я правильно понял, то решетки на заднем крыле - это повторители поворотов. Производитель их просто не покрасил... - было - стало Сделал из булавок кнопки замков в дверях. Они функционируют, т.е. опускаются и поднимаются На внутренней стороне капота наклеил фрагменты шумоизоляции??? из черной изоленты и покрасил клюшки в черный цвет - было - стало Клюшки багажника тоже покрасил в черный цвет, а также покрасил уплотнитель Теперь добрались до емкости багажника. Она меня совсем не устраивала, а именно наличие "запаски". Пришлось удалить лишнее... 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 и из 1 мм-вого пластика изготовить поверхность заново 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
WRX Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 супер... надо будет с булавками поколдовать!!! продолжай))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Snoop Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Для начала разобрал обе модели и из красной сделал кабриолет (он есть в разделе продаж), а желтую буду доводить до ума и делать из нее купе. что-то я не понял. А смысл? У тебя же купе и кабриолет? "Берем куриное яйцо, отделяем желток от белка, а потом - смешиваем". (с) А так вообще - прикольно. Руки на месте. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Fox Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 супер... надо будет с булавками поколдовать!!! продолжай)))спасибочто-то я не понял. А смысл? У тебя же купе и кабриолет? "Берем куриное яйцо, отделяем желток от белка, а потом - смешиваем". (с)А так вообще - прикольно. Руки на месте.Все просто - мне захотелось желтое купе :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Мне больше всего изоляция и замки понравились!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Очень интересно! Продолжай! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Вчера покрасил корпус зеркала в черный цвет (на фото не очень заметно <_< ), позже добавлю нормальную зеркальную поверхность, а то у Маисто все воедино было покрашено. Из остатков очков сделал 2 элемента замка капота. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SWAT Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 ух ты! весьма прикольный проэкт, булавки понравились! :) Цитата С уваженем, Александр
roWer Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Наверное в черный надо ещё выкрасить и дворники. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ShadowAngel Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 конечно это куча возни но может быть стоит заняться замками на дверях ну вот то что ты из булавок сделал может сделать еще более функциональнее и чтоб они по настоящему закрывали дверь??? было бы не плохоСам являюсь владельцем такого Шевиля только у меня я даже не знаю как цвет называется он такой темно рыжий примерно такой но темнее делают рэйнж роверы так вот я на него влепил диски новые от Астон Мартина ДБ7 предварительно покрасив их в черный цвет получилось очень здорово Есть вопрос а чем ты именно подкрашивал поворотники и уплотнитель в багажнике ???И еще куск пластика ты просто вырезал по размеру приклеил и все???В общем проэкт мне нравится насчет шумоизоляции тоже помардуюсь хорошая мысль спасибо тебе большое подпишусь на твою тему буду частенько отслеживать ее продолжай в том же духе Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Решил поколдовать с багажником, снял эту всю платформу и вдруг наткнулся на некоторую мелочь. Если вырезать имитацию запаски, то на чем тогда багажник будет держаться??? Там же на этой имитации эти штырьки стоят которые держат всю эту конструкцию.Как быть с этим??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Fox Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Решил поколдовать с багажником, снял эту всю платформу и вдруг наткнулся на некоторую мелочь. Если вырезать имитацию запаски, то на чем тогда багажник будет держаться??? Там же на этой имитации эти штырьки стоят которые держат всю эту конструкцию.Как быть с этим???Все верно. я эти штырьки вырезал с кусками старой запаски, а потом приклели на новое днище. только пришлось их чуть укоротить. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ShadowAngel Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Все верно. я эти штырьки вырезал с кусками старой запаски, а потом приклели на новое днище. только пришлось их чуть укоротить. а с помощью чего вы приклеили их обратно??? там наверно должен быть клей очень твердый Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Fox Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 а с помощью чего вы приклеили их обратно??? там наверно должен быть клей очень твердыйобычный клей для пластика. которым почти все в детстве самолеты клеили (название не помню) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Мишаня Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Насмотревшись и начитавшись про разные переделки захотелось и мне сотворить что-то своими руками. Так как опыта нет, а учиться надо, решил начать с маистовской модели (тем более, что у меня их две). Вот они доноры:Для начала разобрал обе модели и из красной сделал кабриолет (он есть в разделе продаж), а желтую буду доводить до ума и делать из нее купе. Для начала решил пройтись по мелочам на кузове. Если я правильно понял, то решетки на заднем крыле - это повторители поворотов. Производитель их просто не покрасил...Сделал из булавок кнопки замков в дверях. Они функционируют, т.е. опускаются и поднимаютсяНа внутренней стороне капота наклеил фрагменты шумоизоляции??? из черной изоленты и покрасил клюшки в черный цветКлюшки багажника тоже покрасил в черный цвет, а также покрасил уплотнительТеперь добрались до емкости багажника. Она меня совсем не устраивала, а именно наличие "запаски".Пришлось удалить лишнее...Молодец Слава.Руки однозначно на месте.Респект за такую кропотливую работу. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 обычный клей для пластика. которым почти все в детстве самолеты клеили (название не помню)спасибо большое я кстати немножко другой подход придумал чтоб приклеить. Но буду пользоваться клеем для моделей, как вы и подсказали.Молодец Слава.Руки однозначно на месте.Респект за такую кропотливую работу. Отредактируйте ваш пост, не засоряйте тему. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Молодец Слава.Руки однозначно на месте.Респект за такую кропотливую работу. Мишаня, хотя б фотки (Атачменты) с цитируемого поста убирай - для примера я твой пост почистил ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Славентий - нормально так,вроде кажется мелочь,а переделки интересные и материал применен Цитата
Fox Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ребята, спасибо за приятные отзывы. Проект пока без изменений в связи с нехваткой времени и отсутствием нормального места для работы. Скоро исправлюсь. Зато за это время обзавелся всякими детальками из травленки ( за ссылку Сереже_ss-20) и флоком - Андрею (888). А еще мой друг Юрий презентовал мне джиэмпишные колеса (правда без резины). Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.