Fox Posted November 10, 2009 Report Posted November 10, 2009 Насмотревшись и начитавшись про разные переделки захотелось и мне сотворить что-то своими руками. Так как опыта нет, а учиться надо, решил начать с маистовской модели (тем более, что у меня их две). Вот они доноры: Для начала разобрал обе модели и из красной сделал кабриолет (он есть в разделе продаж), а желтую буду доводить до ума и делать из нее купе. Для начала решил пройтись по мелочам на кузове. Если я правильно понял, то решетки на заднем крыле - это повторители поворотов. Производитель их просто не покрасил... - было - стало Сделал из булавок кнопки замков в дверях. Они функционируют, т.е. опускаются и поднимаются На внутренней стороне капота наклеил фрагменты шумоизоляции??? из черной изоленты и покрасил клюшки в черный цвет - было - стало Клюшки багажника тоже покрасил в черный цвет, а также покрасил уплотнитель Теперь добрались до емкости багажника. Она меня совсем не устраивала, а именно наличие "запаски". Пришлось удалить лишнее... 2 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Posted November 10, 2009 Author Report Posted November 10, 2009 и из 1 мм-вого пластика изготовить поверхность заново 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
WRX Posted November 10, 2009 Report Posted November 10, 2009 супер... надо будет с булавками поколдовать!!! продолжай))) моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Snoop Posted November 10, 2009 Report Posted November 10, 2009 Для начала разобрал обе модели и из красной сделал кабриолет (он есть в разделе продаж), а желтую буду доводить до ума и делать из нее купе. что-то я не понял. А смысл? У тебя же купе и кабриолет? "Берем куриное яйцо, отделяем желток от белка, а потом - смешиваем". (с) А так вообще - прикольно. Руки на месте. http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Fox Posted November 10, 2009 Author Report Posted November 10, 2009 супер... надо будет с булавками поколдовать!!! продолжай)))спасибочто-то я не понял. А смысл? У тебя же купе и кабриолет? "Берем куриное яйцо, отделяем желток от белка, а потом - смешиваем". (с)А так вообще - прикольно. Руки на месте.Все просто - мне захотелось желтое купе :) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Posted November 10, 2009 Report Posted November 10, 2009 Мне больше всего изоляция и замки понравились!!! :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Posted November 10, 2009 Report Posted November 10, 2009 Очень интересно! Продолжай! Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Posted November 11, 2009 Author Report Posted November 11, 2009 Вчера покрасил корпус зеркала в черный цвет (на фото не очень заметно <_< ), позже добавлю нормальную зеркальную поверхность, а то у Маисто все воедино было покрашено. Из остатков очков сделал 2 элемента замка капота. 2 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SWAT Posted November 12, 2009 Report Posted November 12, 2009 ух ты! весьма прикольный проэкт, булавки понравились! :) С уваженем, Александр
roWer Posted November 12, 2009 Report Posted November 12, 2009 Наверное в черный надо ещё выкрасить и дворники. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ShadowAngel Posted January 10, 2010 Report Posted January 10, 2010 конечно это куча возни но может быть стоит заняться замками на дверях ну вот то что ты из булавок сделал может сделать еще более функциональнее и чтоб они по настоящему закрывали дверь??? было бы не плохоСам являюсь владельцем такого Шевиля только у меня я даже не знаю как цвет называется он такой темно рыжий примерно такой но темнее делают рэйнж роверы так вот я на него влепил диски новые от Астон Мартина ДБ7 предварительно покрасив их в черный цвет получилось очень здорово Есть вопрос а чем ты именно подкрашивал поворотники и уплотнитель в багажнике ???И еще куск пластика ты просто вырезал по размеру приклеил и все???В общем проэкт мне нравится насчет шумоизоляции тоже помардуюсь хорошая мысль спасибо тебе большое подпишусь на твою тему буду частенько отслеживать ее продолжай в том же духе ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Posted January 24, 2010 Report Posted January 24, 2010 Решил поколдовать с багажником, снял эту всю платформу и вдруг наткнулся на некоторую мелочь. Если вырезать имитацию запаски, то на чем тогда багажник будет держаться??? Там же на этой имитации эти штырьки стоят которые держат всю эту конструкцию.Как быть с этим??? ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Fox Posted January 24, 2010 Author Report Posted January 24, 2010 Решил поколдовать с багажником, снял эту всю платформу и вдруг наткнулся на некоторую мелочь. Если вырезать имитацию запаски, то на чем тогда багажник будет держаться??? Там же на этой имитации эти штырьки стоят которые держат всю эту конструкцию.Как быть с этим???Все верно. я эти штырьки вырезал с кусками старой запаски, а потом приклели на новое днище. только пришлось их чуть укоротить. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ShadowAngel Posted January 24, 2010 Report Posted January 24, 2010 Все верно. я эти штырьки вырезал с кусками старой запаски, а потом приклели на новое днище. только пришлось их чуть укоротить. а с помощью чего вы приклеили их обратно??? там наверно должен быть клей очень твердый ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Fox Posted January 25, 2010 Author Report Posted January 25, 2010 а с помощью чего вы приклеили их обратно??? там наверно должен быть клей очень твердыйобычный клей для пластика. которым почти все в детстве самолеты клеили (название не помню) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Мишаня Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 Насмотревшись и начитавшись про разные переделки захотелось и мне сотворить что-то своими руками. Так как опыта нет, а учиться надо, решил начать с маистовской модели (тем более, что у меня их две). Вот они доноры:Для начала разобрал обе модели и из красной сделал кабриолет (он есть в разделе продаж), а желтую буду доводить до ума и делать из нее купе. Для начала решил пройтись по мелочам на кузове. Если я правильно понял, то решетки на заднем крыле - это повторители поворотов. Производитель их просто не покрасил...Сделал из булавок кнопки замков в дверях. Они функционируют, т.е. опускаются и поднимаютсяНа внутренней стороне капота наклеил фрагменты шумоизоляции??? из черной изоленты и покрасил клюшки в черный цветКлюшки багажника тоже покрасил в черный цвет, а также покрасил уплотнительТеперь добрались до емкости багажника. Она меня совсем не устраивала, а именно наличие "запаски".Пришлось удалить лишнее...Молодец Слава.Руки однозначно на месте.Респект за такую кропотливую работу.
ShadowAngel Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 обычный клей для пластика. которым почти все в детстве самолеты клеили (название не помню)спасибо большое я кстати немножко другой подход придумал чтоб приклеить. Но буду пользоваться клеем для моделей, как вы и подсказали.Молодец Слава.Руки однозначно на месте.Респект за такую кропотливую работу. Отредактируйте ваш пост, не засоряйте тему. ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 Молодец Слава.Руки однозначно на месте.Респект за такую кропотливую работу. Мишаня, хотя б фотки (Атачменты) с цитируемого поста убирай - для примера я твой пост почистил ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Posted January 25, 2010 Report Posted January 25, 2010 Славентий - нормально так,вроде кажется мелочь,а переделки интересные и материал применен
Fox Posted January 25, 2010 Author Report Posted January 25, 2010 Ребята, спасибо за приятные отзывы. Проект пока без изменений в связи с нехваткой времени и отсутствием нормального места для работы. Скоро исправлюсь. Зато за это время обзавелся всякими детальками из травленки ( за ссылку Сереже_ss-20) и флоком - Андрею (888). А еще мой друг Юрий презентовал мне джиэмпишные колеса (правда без резины). Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Recommended Posts