Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребят, а никто не знает, делают ли такую модель в 18-м масштабе? А то я все кабриолеты нахожу :)

Нет,конечно.

Кому она нужна,это же не Ламбо :)

Только Ятминг-1961 года,да Рико-1963. Но они же кабрики,хоть и четырёхдверные.

Изменено пользователем Лефортово
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

У западных киношников какая-то тайная страсть к голубым запорожцам.

Сначала англичане в Золотом глазе, теперь вот американцы отличились. Вчера просмотрел по ТНТ фильм "Женюсь на первой встречной", оригинальное название - "The Pleasure of Your Company".

Долго не верил своим глазам, думал что это NSU, но потом присмотрелся... ан нет... Голубой Запорожец.

Как он попал в американский фильм (снимали в Бронксе, Нью-Йорк), почему с таким номером, остается только гадать. Попутно какой-то внимательный немец с IMCDB, видимо "гдэровский" B) обнаружил очередной киноляп. Запорожец типа портится и спереди из-под "капота" валит пар. :D

post-435-1238513194_thumb.jpg

post-435-1238513076_thumb.jpg

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Ничего себе! Как вообще он оказался в США и уж тем более попал в кино?)))

Герои фильма имеют отношение к России?)

Вроде бы нет :) . Но там Адам Сендлер играет типа такого фрика, а фрику положено иметь и машину странную по понятиям киношников. :D

Изменено пользователем Highlander

Опубликовано:

Как он попал в американский фильм (снимали в Бронксе, Нью-Йорк), почему с таким номером, остается только гадать. Попутно какой-то внимательный немец с IMCDB, видимо "гдэровский" B) обнаружил очередной киноляп. Запорожец типа портится и спереди из-под "капота" валит пар. :D

Мдааа.. Чтоб у Запорожца пар шел спереди! :lol:

Но там Адам Сендлер играет типа такого фрика, а фрику положено иметь и машину странную по понятиям киношников. :D

А что в нем такого странного? Движок сзади? А как же Порше, Ламбо энд Ко?? :lol:

Опубликовано:
что в нем такого странного? Движок сзади? А как же Порше, Ламбо энд Ко??

Для нас, жителей бывшего СССР ничего :D

Для американцев любой советский авто в диковинку ;)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Некто Михаил проехал по Route 66, а конкретнее по тем местам, которые были запечатлены в известном мультфильме студии Pixar "The Cars". Естественно все это запечатлили в своем блоге с фотками.

Естественно нашел все те места, с которых срисовали мультфильм.

смотреть здесь

post-435-1254109042_thumb.jpg post-435-1254109052_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Highlander - обзоры классные !!! :wall: Спасибо ! К фильму Death Proof хорошие ли дополнения? Про тачки много? Подумываю взять какой нить коллекторз эдишн.

Один из МОИХ любимых киногероев это непревзойденный GENERAL LEE !!! :thumbsup:

1969 Dodge Charger R/T "General Lee"

http://www.retroclobber.co.uk/tv-t-shirts/images/tshirts/dukes-of-hazzard-t-shirt-logo.gif

Оригинал - сериал "Dukes of Hazzard" (1977-1985)

Римейком был фильм 2005 с Джонни Ноксвиллом, Шоно Скотом и Джессикой Симпсон.

Ну а неудачное подобие фильма, но все же с Генералом Ли сняли позже в 2007 и назвали "Дюки из Хаззарда:Начало"

выдержка из рицензии на фильм 2005 года. (с)komentator

Дюки из Хаззарда транслировались по CBS-TV шесть лет, с 1979 по 1985 год, и в фильме сохранились самые лучшие моменты сериала: сверхтесная одежда, ужасающие гонки на автомобилях, безопасные драки в барах и взрывной деревенский юмор. У хорошенького автомобильчика сына Дюков, оранжевого Dodge Charger, есть имя - генерал Ли и флажок армии конфедератов на капоте, хотя теперь многие оценивают этот кивок в прошлое как своеобразное приветствие того мира этому.

Сценарист Джон О Брайан, который работал над вариантом кино Старски и Хатч, обновил некоторые вещи. В сценарии присутствуют шутки, которые можно послать по электронной почте, коровье бешенство и Виагра. Одна из изюминок фильма связана с воспоминаниями о детективном фильме 1995 года Подозрительные лица. Неужели Бо и Люк действительно думают о таких вещах?

Фильм кажется немного преувеличенным, тем более что Джонни Ноксвилл и Шон Уильям Скотт играют двух братьев-дебилов, которые гораздо ближе, чем братья, и в доказательство этого занимаются друг с другом подростковым сексом с большой долей садомазохизма. (Персонаж Скотта, кстати, еще больше усиливает эту сверхъестественность, когда обещает потрахаться со своим доджем). Джессика Симпсон, появившись в фильме впервые, сыграла Дейзи, которой легко манипулируют другие персонажи, и этот образ получился самым неестественным и мультяшным.

Роско, который служил источником смеха в телесериале, в значительной мере утратил свои способности вызывать смех в этой экранизации. Первоначально сыгранный характерным актером Джеймсом Бестом, Роско появился перед нами в облике М.К. Гейни, который играет роль Роско, изображая его страшным, а то и совсем бесцветным и никаким.

Из старых актеров остались комический актер Вилли Нельсон, который теперь ходит с косичкой и играет слегка анархичного дядю Джесса, и Берт Рейнолдс, который, вероятно, был взят на эту роль потому, что его участие могло сулить много денег после съемок в комедии с автомобильными гонками Смоки и бандит (1977). По крайней мере, здесь он сыграл лучше, чем в недавно снятом римейке Все или ничего.

06 августа 2005

http://image.automotive.com/f/exotic-cars/dukes-of-hazzard-general-lee-ebay-escape/6402276%20w641%20cr1%20re0%20ar1/dukes-of-hazzard-general-lee-dodge-charger-rightjpg.jpg

http://www.mygenerallee.com/gary%20schneider%20general%20lee.jpg

http://www.cardsquad.com/images/2005/08/General%20Lee.jpg

http://www.theonion.com/content/files/images/Dukes-of-Hazzard-C.jpg

http://www.iwatchstuff.com/2006/08/25/dukes-of-hazzard-beginning.jpg

У Генерала Ли масса поклонников которые, иногда создают даже такое :D

http://farm1.static.flickr.com/70/179005270_589fdcae66.jpg

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...