Шайтан Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 идея с аквариумом классная! парковка тоже хорошо задумана, подсветку, считаю, надо делать, только поэксперементироваь с её размащением надо..... ну и вообще 5 баллов за "прямые" руки!!!! На парковке выставлены игрушки сына, для того чтоб фотку с моделями сделать, а все мои модели на работе, куда собственно и аквас скоро отправится. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рама Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Здорово получается, Дим! Интересно, как с 1 43 смотреться будет. ;) Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Здорово получается, Дим! Интересно, как с 1 43 смотреться будет. ;) Так там вроде все 1/43 и стоит Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рама Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Так там вроде все 1/43 и стоитRR, 1 series и Волга ДПС 43-й масштаб? :o А показалось, 1:18 ;) Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Не плохая идея,а если взять аква-терариум(которые узкие,но длинные до 3 метров)сделать фон(городской пейзаж)вообще круто будет...А про лампы купи дневного света но не более сст 6000K,по крайней мере краска не должна у моделей выгорать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Спасибо :)Я взял то что осталось от усопших рыбок :)У меня есть спецовый патрон под свет, аквариум то со светом был, вот попробую ченить поискать, что в обычный патрон вкручивается, если че нить такое есть каэш. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну вот и заполнил я аквариум на новом рабочем месте в новом офисе. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dif Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Отлично получилось! Подсветку делай обязательно, будет заменять настольную лампу и глаз радоватьА я бы еще одну полку вставил и моделек туда побольше, побольше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Димон , не ожидал , что получится так хорошо ! Подсветка и идеально :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Очень красиво получилось . Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Поставить на работе.- смело! Получилось красиво и не громоздко!Коллеги по цеху одобряют? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну вот и заполнил я аквариум на новом рабочем месте в новом офисе.Сухого корму еще надо туда насыпать. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Очень душевно получилось Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Отлично получилось! Подсветку делай обязательно, будет заменять настольную лампу и глаз радоватьА я бы еще одну полку вставил и моделек туда побольше, побольше.... Спасибо Дим, подсветку решил не делать т.к. у меня прям над головой офисные лампы дневного света, да и с окна свет хорошо на аквариум попадает. Если еще одну полку впиндюрить то самая верхняя будет плохо просматриваться под крышкой, да и не охото уже все переделывать. Димон , не ожидал , что получится так хорошо ! Подсветка и идеально А я так себе все и представлял изначально. Очень красиво получилось . Спасибо, мая оченна радуется :D Поставить на работе.- смело! Получилось красиво и не громоздко!Коллеги по цеху одобряют? Спасибо, у меня ведь еще на настенной полке остальные модели, на работе все довольно демократично, хоть и компания крупная, начальник отдела сидит с нами в кабинете, молодой парень 28 лет, так он лего увлекся и у него агромные махины на полках :) Мое коллекционирование в целом все одобряют :) Сухого корму еще надо туда насыпать.Ты что, у меня там ни пылинки, ни соринки :lol: Очень душевно получилось Спасибо, сам сижу, смотрю и радуюсь. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 начальник отдела сидит с нами в кабинете, молодой парень 28 лет, так он лего увлекся и у него агромные махины на полкахВы там вообще работаете хоть иногда? ;) Полка-аквариум - неожиданно B) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Вы там вообще работаете хоть иногда? ;) Полка-аквариум - неожиданно B) Пашим как кони :lol: Сам не ожидал :o Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.