Шайтан Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) У меня все таки дошли руки выполнить задуманное, о чем я на форуме уже говорил в какой то ветке, и я переделал аквариум под стеллаж для моделей. Что я сделал:1. Заказал в мастерской 2 полочки с отверстиями по углам.2. Купил стальной трос 4мм и алюминиевые зажимы для тросов.3. Подвесил обе полочки на тросах при помощи зажимов и закрепил к переделанной крышке аквариума. Что осталось сделать:1. Купить черную наждачную бумагу (типа асфальт в миниатюре).2. Постелить ее на дно аквариума (первый уровень стеллажа).3. Нарисовать разметку для парковки тачек. Осталься только один вопрос, делать ли освещение, не выгорит ли краска на моделях, если лампа будет на удалении 10-12см.? Ну и фотги, правда еще не совсем оконченный вид, но основные работы сделаны. Недели через две переезжаю в новый офис, расставлю модели и наделаю фоток уже с моделями на полках. У бухгалтеров подохли рыбки и у меня скоро будет второй такой же стеллаж, только в черном цвете :) Изменено 5 ноября 2009 пользователем Димон Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Оригинально! И пыль не попадает? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Шикарная идея с парковкой, витрина из телика уже была, теперь аквариум :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Во, а теперь надо будет потом заново залить воды и запустить рыбок по окончанию!!! :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 и рыбки опять сдохнут)))))а чтобы не сдохли,нужно модельки прокипятить))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ...а чтобы не сдохли,нужно модельки прокипятить)))вместе с рыбками!!! :) И получится в итоге диорама-натюрморт!!! :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 надо светодиодные светильники использовать. Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 надо светодиодные светильники использовать. С ними краска выгорать и портиться не будет? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я бы с подсветкой не заморачивался. Стеллажик небольшой получился, прозрачный - все и так хорошо видно. Единственный минус на мой взгляд - чтобы ставить и доставать модели нужно разбирать всю конструкцию! Или я ошибаюсь? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 С ними краска выгорать и портиться не будет? Конечно не будет, они же не нагреваются.А с подсветкой будет по - интереснее смотреться. Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну я подсветку в любом случае собирался делать, только не мог определиться какую.Кстати крышку изнутри покрашу спецовой краской под зеркало, баллончик уже куплен :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Я бы с подсветкой не заморачивался. Стеллажик небольшой получился, прозрачный - все и так хорошо видно. Единственный минус на мой взгляд - чтобы ставить и доставать модели нужно разбирать всю конструкцию! Или я ошибаюсь? Ну я еще посмотрю какое мне достанется новое рабочее место, если аквариум прийдется поставить к стене и насквазь он просвечиваться не будет, то подсветку думаю полюбому прийдется сделать. Разбирать ничего не нужно, поднимаешь крышку и вместе с ней поднимаются обе полочки. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Димон Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Оригинально! И пыль не попадает? Спасибо :)Пыль вобще исключается, как таковая :D Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Шикарная идея с парковкой, витрина из телика уже была, теперь аквариум :) Спасибо, а я подумал что это самый простой вариант будет парковку замутить, еще были варианты засыпать дно аквариумным грунтом(мелкие черные камушки), да вот не додумался как это дальше обыграть и остановился на идее с парковкой :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 очень прикольная идея и замечательное исполнение Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Сенькс :D Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) А модели не покатятся, если поднимать крышку с полочками? Изменено 8 ноября 2009 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А модели не покатятся, если поднимать крышку с полочками? Думаю если равномерно поднимать то не покатятся, но это нужно еще проверить опытным путем :lol: Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ну вот, сваял вчера парковку на первом ярусе. http://i008.radikal.ru/0911/90/9968edc511a6.jpghttp://s15.radikal.ru/i189/0911/29/6dc4965f85f3.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/0911/ab/42930d487fe4.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/0911/2b/75c147e48839.jpg Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) идея с аквариумом классная! парковка тоже хорошо задумана, подсветку, считаю, надо делать, только поэксперементироваь с её размащением надо..... ну и вообще 5 баллов за "прямые" руки!!!! Изменено 8 ноября 2009 пользователем KiLy@ Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.