OLAST Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Обещали еще в этом году . ага... №70401 bright red.№70402 persian sand. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 подскажите мне глупому - где смотреть то что АА только ПЛАНИРУЕТ выпускать? Спасибо !Product list - там информация по всем моделям АА Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Capdeville Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Product list - там информация по всем моделям ААСпасибо Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
SS-20 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Product list - там информация по всем моделям АА почти по всем ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 почти по всем ;)Рано или поздно там появляются все новые модели ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Рано или поздно там появляются все новые модели ;) а я не про новые :) ... я вообще про весь список. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 а я не про новые :) ... я вообще про весь список.Ты имеешь ввиду снятые с производства модели?... такой список врядли найдётся в сети ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Ты имеешь ввиду снятые с производства модели?... такой список врядли найдётся в сети ;) да не, там по твоей ссылке есть раздел "Sold Out", но он просто не полный... + я пока не встречал списки дилерских моделей и моделей для Biante. Цитата
Dawid Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 да не, там по твоей ссылке есть раздел "Sold Out", но он просто не полный... + я пока не встречал списки дилерских моделей и моделей для Biante.Вот это меня очень раздражает, не пойму, почему производители так скрывают инфу, что они выпускали, хотя бы списки оставляли на сайте, а то подчищают свои сайты как спецслужбы <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Capdeville Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Вот это меня очень раздражает, не пойму, почему производители так скрывают инфу, что они выпускали, хотя бы списки оставляли на сайте, а то подчищают свои сайты как спецслужбы <_<Абсолютно согласен ! Меня это тоже жутко бесит ! Видимо не хотят делать рекламу для скупщиков/перепродавцов :D Мол, забейте на то что было, берите то что есть Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
dragon_fly Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 да не, там по твоей ссылке есть раздел "Sold Out", но он просто не полный... + я пока не встречал списки дилерских моделей и моделей для Biante.По дилерским моделям нет информации не только у АА ;) ... просто эти модели (впрочем как и Biante) распространяет не АА - поэтому нет смысла указывать её в своём каталоге. У Миничампса можно найти инфу по дилеркам - только в книгах "A PASSION FOR MODEL CARS"... и то она там не полная ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Yuri Detochkin Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Наконец то ситуация прояснилась по поводу Porsche Cayman S,оказывается это Norev и судя по фото и цене довольно неплохо!http://www.allcarmodels.com/acm/NORWAP0210...tml?id=KC8pnEVz Цитата
jesus_c Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Наконец то ситуация прояснилась по поводу Porsche Cayman S,оказывается это Norev и судя по фото и цене довольно неплохо!http://www.allcarmodels.com/acm/NORWAP0210...tml?id=KC8pnEVzнорев столько не стоит :) норев в 2 раза дешевлетак что цена не айс всяко Цитата
Korden Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 А кто-нить в курсе в чём отличие AUTOart-овских Lamborghini Murcielago Concept (Barchetta) от Lamborghini Murcielago Roadster? По фоткам вроде одно и то же Roadster неоднократно показывали, а вот Concept: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Zolden Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Офф:я себе давно ищу именно концепт кар,а попадаются только родстеры серые и золотые Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Они давно выпускались под общим названием - 1/18 LAMBORGHINI MURCIELAGO CONCEPT CAR (BARCHETTA)... Номера моделей по цветам: - 74561 (METALLIC YELLOW) - 74562 (METALLIC BLACK) - 74563 (METALLIC ORANGE) Цитата
Korden Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Они давно выпускались под общим названием - 1/18 LAMBORGHINI MURCIELAGO CONCEPT CAR (BARCHETTA)... Номера моделей по цветам: - 74561 (METALLIC YELLOW) - 74562 (METALLIC BLACK) - 74563 (METALLIC ORANGE)Да это-то понятно, что модель старая. Меня интересут, стоит ли её брать, если Roadster уже есть? Какае-то отличия (хоть даже незначительные) имеются? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Да это-то понятно, что модель старая. Меня интересут, стоит ли её брать, если Roadster уже есть? Какае-то отличия (хоть даже незначительные) имеются? Её вряд-ли кто-нибудь видел в живую... Слишком давно это было...Судя по Diablo, а модель, примерно тех-же годов выпуска (2003), вполне возможно, что она - проста до безумия...Отличия ... Из того что видно на фотографиях - разные капоты двигателя...Что ещё - надо уже в руках крутить.. Цитата
Korden Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 ... Отличия ... разные капоты двигателя... Точно! :o Тада наверно всё-таки при случае можно взять ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Точно! :o Тада наверно всё-таки при случае можно взять ;) Попробую заказать.... Если всё получится - повертим, посмотрим и ... сравним... ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.