Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Autoart

Porsche 917k Lemans 1970 Winner Hermann - Attwood

наконец то и до нее руки дошли :) Потрясающая модель, проработка просто поразила меня. Очень доволен, рядом на фото его собрат из Лемана 1970 от Spark, его подробные фотки есть выше в теме.

Зверь :wall: :thumbsup: !!!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано: (изменено)

еще парочка от Spark

Mercedes Benz W165 GP Tripoli Winner 1939 H. Lang

http://forix.autosport.com/8w/autounion/hl-trip39.jpg

post-7300-1274932053_thumb.jpgpost-7300-1274932062_thumb.jpgpost-7300-1274932068_thumb.jpg

post-7300-1274932075_thumb.jpgpost-7300-1274932086_thumb.jpg

Jaguar XJR 8 No. 4 Silk Cut Le Mans 1987 Eddie Cheever (USA)/Raul Boesel (BR)/Jan Lammers (NL)

post-7300-1274932093_thumb.jpgpost-7300-1274932195_thumb.jpgpost-7300-1274932202_thumb.jpg

post-7300-1274932213_thumb.jpgpost-7300-1274932221_thumb.jpgpost-7300-1274932227_thumb.jpg

http://www.slotracinglemans.com/images/liveries/jag_xjr8_silk04_8701.jpg

Изменено пользователем ferodo01

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Спасибо:) Мне бы еще XJR12.... Спарк его только выпустил, красотаа....

А мерсы еще остались на ибее, могу в личку скинуть если хочешь.

Опубликовано:

Jaguar XJR 8 No. 4 Silk Cut Le Mans 1987 Eddie Cheever (USA)/Raul Boesel (BR)/Jan Lammers (NL)

Джигуляр суперский! thumbsup.gif

Мне вообще очень нравятся ЛеМаноские Ягуары 90-х... очень красивые прототипы!

Опубликовано:

aw767676

Спасибо;)

Влад

Спасибо! Давно за ними гонялся, в итоге нашел по одному. Кстати синий медленнее черного, у него обороты ограничены на 6400 (для выносливости в 24ч марафоне), а у черного 6800! Посмотри в настройках коробки ;)

Опубликовано:

Autoart

Jaguar XKSS прототип знаменитого Jaguar D-type, легенды Ле Мана конца 50х

Шикарный аппарат ;) Каждая модель от Autoart - маленький шедевр

Опубликовано:

aw767676

Спасибо;)

Влад

Спасибо! Давно за ними гонялся, в итоге нашел по одному. Кстати синий медленнее черного, у него обороты ограничены на 6400 (для выносливости в 24ч марафоне), а у черного 6800! Посмотри в настройках коробки ;)

Cпасибо, буду знать! Может в ПМ посоветуешь какие настройки ставить лучше, что бы при повороте зад не хотело сносить? :P

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Шикарный аппарат ;) Каждая модель от Autoart - маленький шедевр

Cпасибо, буду знать! Может в ПМ посоветуешь какие настройки ставить лучше, что бы при повороте зад не хотело сносить? :D

В принципе всё просто. Надо сделать задние пружины помягче, передние пожестче, тогда получишь недостаточную поворачиваемость. Задние амморы тоже поставь поменьше на сжатие, задний антиролл бар на минимум, ну можешь 10 Н/м поставить. Давление в задних уменьши чуть, ну и самое главное, уменьши настройки дифференциала до 10-20% для нагрузки (power), поможет, если нет, то ставь 0%.

Удлинни первую и вторую передачи. Если что, дай знать, пришлю тебе свои готовые настройки, у меня почти для всех машин есть.

Листеры - просто красавцы! ;)

Воистину! Балдею от них!

Опубликовано:

duellist

Спасибо!

А это парочка Листеров

Lister Storm Spa 24h 2004

Lister Storm FIA GT 2005

Классные аппараты ;) !!!

Помню, когда-то давно по Евроспорту транслировали какой-то GT-чемпионат, там такие Листеры вроде бы достойно сражались.

Опубликовано:

Спасибо!

Да, Листеры были в свое время довольно быстры, просто двигатели были немного ненадежные, и это их подводило. Сама же машина отлично управляется.

Опубликовано:

Нее;) Скорее они похожи, вообще очень консервативная машина, дизайн не менялся года эдак с 96-97, слегка только рестайлинг прошли, когда сделали GTL версию, вобщем типичный англичанин ;) Но звук его движка это нечто! Этот свист на повышенных оборотах на 5-6 передаче ни с чем не сравнить, там целый оркестр играет:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...