ferodo01 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Raven HFДа:) Если не ошибаюсь в основе лежит двигатель и шасси формульного болида Лотус 19. aw767676 Спасибо:) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 И напоследок spark Audi R8 "Last Race" Lime Rock Park ALMS 2006 Winner D. Capello - A. McNish последняя гонка легендарной R8 завершилась победой! Ммм! Ешё одна прибыла! Машинка гуд У меня R8 2002-ого года, смотрю оги нехило отличяються. Задумалься. Цитата
Usher Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ммм! Ешё одна прибыла! Машинка гуд У меня R8 2002-ого года, смотрю оги нехило отличяються. Задумалься.У меня 2004 победитель, у нее тоже много отличий. Так что надо будет еще и 2002 брать. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Vitas, :) Еще раз спасибо! 2002 Infineon? Там кажется в основном отличия в задней части, форма антикрыла, фонари (в поздней версии они прозрачные) и еще глушители кажется. А мне все равно R8 нравится больше, чем R10 :) Красивее она. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 У меня 2004 победитель, у нее тоже много отличий. Так что надо будет еще и 2002 брать.Если честно думаю что с отличьями их там много есть..если в мелочи вникаться и поставить себе задачю собрать все. ;) Гонялись ведь долго..Я вот за 935 зацепилься, думал попробую всех собрать..ну каких 20 штук типо.. :D А когда вникся, масу статей прочитал, тысячи фото просмотрел..понял что пипец мне и моему кошельку.. ;) Vitas, :) Еще раз спасибо! 2002 Infineon? Там кажется в основном отличия в задней части, форма антикрыла, фонари (в поздней версии они прозрачные) и еще глушители кажется. А мне все равно R8 нравится больше, чем R10 :) Красивее она.Да, у меня Иксовски победитель ЛМ 2002...Мне тоже восмёрки погармоничней, десятки слишком уж вытянутые..R15 мне тоже нраветься, злые на вид такие, взял уже спарковскую, приедет-посмотрем. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Vitas О! Ждем ждем R15! Очень интересно :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alorg Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 .Я вот за 935 зацепилься, думал попробую всех собрать..ну каких 20 штук типо.. :D А когда вникся, масу статей прочитал, тысячи фото просмотрел..понял что пипец мне и моему кошельку.. ;) :lol: :lol: :lol: это точно Цитата
ferodo01 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну вот наконец то я и приобрел так долго искомую модель, пришлось правда задушить жабу (отдельное спасибо Витасу за то что помог ее прибить)))) ) и немножко разорится :) Тысячи километров европейских и не очень трасс укатаны на ней в симуляторе GTR2 !)) Увидев ее случайно на ибее, я не смог ее отпустить, даже и не подозревал что ее кто то делает! Looksmart Lamborghini Murcielago R-GT FIA GT 2004 Imola Piccini / Deletraz Модель просто потрясающая! Все детали подогнаны друг к другу идеально, клиренс просто роскошный, фотки не передают всех мелких деталей, например под задними фонарями через сетки видны вентиляторы!!! Вобщем моделью очень доволен! Теперь о минусах. Зачем то забыли антеннку на крыше. Слажали немного с формой капота (см. оригинал). Для модели этой ценовой категории, довольно существенные недостатки.... 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Raven HF Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 LooksmartLamborghini Murcielago R-GT FIA GT 2004 Imola Piccini / Deletraz Поздравляю!!! Мечта сбылась :) ))Модель потрясающая Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Классная модель! Заодно напомнил, что я уже несколько недель не гонял в ГТР2, надо наверстывать упущенное :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
aw767676 Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Поздравляю!! , клевая моделька Цитата
realman Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Ну вот наконец то я и приобрел так долго искомую модель, пришлось правда задушить жабу (отдельное спасибо Витасу за то что помог ее прибить)))) ) и немножко разорится :) Тысячи километров европейских и не очень трасс укатаны на ней в симуляторе GTR2 !)) Увидев ее случайно на ибее, я не смог ее отпустить, даже и не подозревал что ее кто то делает! Looksmart Lamborghini Murcielago R-GT FIA GT 2004 Imola Piccini / Deletraz Модель просто потрясающая! Все детали подогнаны друг к другу идеально, клиренс просто роскошный, фотки не передают всех мелких деталей, например под задними фонарями через сетки видны вентиляторы!!! Вобщем моделью очень доволен! Теперь о минусах. Зачем то забыли антеннку на крыше. Слажали немного с формой капота (см. оригинал). Для модели этой ценовой категории, довольно существенные недостатки....Спосибо за спосибо, но вообше то я ничего ведь и несделал.. А модель то ...аяяяй.. ...деталировка, просверленные держатели спойлера..что тут и говорить. А й за мелких недочётов непережывай, в принципе нет 100%-но идеальных моделей. Молодец что всё таки взял, завидую по белому.. Изменено 21 апреля 2010 пользователем Vitas Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Действительно очень красивая!!! Тем более если такая желанная :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
duellist Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Прекрасная модель!!! ...а что не так с капотом? что-то не смог разглядеть в чем косяк... Цитата
ferodo01 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Поздравляю!!! Мечта сбылась :) ))Модель потрясающая Спасибо!!! :) Классная модель! Заодно напомнил, что я уже несколько недель не гонял в ГТР2, надо наверстывать упущенное Я тоже несколько месяцев не гонял, на днях как сел, сходу Спа на этой Ламбе за 2.14 с копейками сделал на мягких :) столько пыли правда с руля смахивать пришлось... Поздравляю!! , клевая моделька Спасибо! Ожидал декали как на HPI - тампо-печать, оказалось что просто на водной основе...( Спосибо за спосибо, но вообше то я ничего ведь и несделал.. А модель то ...аяяяй.. деталировка, просверленные держатели спойлера..что тут и говорить. А й за мелких недочётов непережывай, в принципе нет 100%-но идеальных моделей. Молодец что всё таки взял, завидую по белому.. Ну как не сделал?:) Добавил уверенности это уж точно! Спасибо еще раз:) Действительно очень красивая!!! Тем более если такая желанная :) Очень желанная! самая самая из всех!!! Прекрасная модель!!! ...а что не так с капотом? что-то не смог разглядеть в чем косяк... По идее это багажник, я неправильно выразился, на фото оригинала видно что передняя часть не плоская, передние фары лежат немного в другой плоскости нежели багажник, а вот на модели плоское всё... очень обидный косяк. Может и на других моделях косяков хватает и я их не замечаю, я просто с этой очень хорошо знаком, поэтому бросилось в глаза. Кстати антикрыло шло отдельно в пакетике, приклеенном под подставку. Пришлось сажать его самому на Момент Гель, вроде нормально вышло. Что удивительно - деталь металлическая ,тяжелая:) Ребята из Луксмарта решили настроить машину на большую прижимную силу, угол атаки крыла очень крутой :) Изменено 22 апреля 2010 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
shim Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Lamborghini Murcielago R-GT FIA GT 2004 Imola Piccini / Deletraz поздравляю с офигенной моделькой! ...теперь точно возьму GT-шную Ламбу себе в коллекцию Цитата мои модельки 1/18визитка
ferodo01 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 andrey_shim Спасибо на добром слове:) Если косяки не пугают, то надо брать :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
shim Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) andrey_shim Спасибо на добром слове:) Если косяки не пугают, то надо брать :)я стал философски относится к не фатальным косякам :lol: ..чего и всем желаю - чем раньше это произойдет, тем раньше эти мелочи перестанут портить радость от покупки и дальнейшего обладания моделью ;) Изменено 22 апреля 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 я стал философски относится к не фатальным косякам :lol: ...да неужели?! :o В тайге все мишки умерли? :lol:Расскажешь при окказии ;) Сорри за ОFF... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ferodo01 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Парочка спортивных моделей:) Малыш Gillet Vertigo Streiff FIA GT 2005 Leinders/Ickx (Spark) http://www.renaudkuppens.be/pics/catcamvertigo.png Отличная детализация, очень порадовала модель:) Машинка знакома еще по GTR, где на ней мы устраивали целый чемпионат для пилотов новичков, так как машинка не такая мощная и управлялась более менее легко и это доставляло большой кайф в борьбе на трассе:) Ну и гранд Лемана Ford GT40 Mk 1 No 12 P. Hill / B. McLaren Lemans 1964 (Bizarre) не доехал до финиша из за пожара на 5ом часу гонки. http://www.imca-slotracing.com/images/64-LM-nr12.jpg Модель тоже очень понравилась, много мелких деталей, аккуратная сборка, хотя передние фары как то тяп-ляп сделаны. Сам автомобиль красивый! Изменено 24 апреля 2010 пользователем ferodo01 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.