ferodo01 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Классная вещь! Спасибо :) Насчет чампса, спортивные модели сделаны вполне на уровне, не Спарк конечно по ювелирности, но всё же:) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Autoart Bentley Speed 8 Le Mans 2003 No 8 1 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Autoart Aston Martin DBR9 Le Mans 2005 No. 58 Brabham/Sarazzin/Turner одна из любимых моделей. 1 3 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Dark Shamann Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Воо... Наш человек :D Так хляди и масштабчик поменяешь ;) :DС обновками! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ferodo01 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Спасиба:) Но это старые модели, давно лежат уже :) Я раньше как раз в 18 был, поначалу, но потом понял что места на него не напасешься, да и по теме моей экземплярчиков маловато будет. Перешел на 43, детализация конечно не совсем та, но плюсов для меня больше, да и дешевле банально )) Теперь просто решил выложить. Осталась еще пара-тройка, дело в том что они в другой квартире у меня, надо до фотика добраться и пофотать их. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alorg Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Спасиба:) Но это старые модели, давно лежат уже :) Я раньше как раз в 18 был, поначалу, но потом понял что места на него не напасешься, да и по теме моей экземплярчиков маловато будет. Перешел на 43, детализация конечно не совсем та, но плюсов для меня больше, да и дешевле банально )) Теперь просто решил выложить. Осталась еще пара-тройка, дело в том что они в другой квартире у меня, надо до фотика добраться и пофотать их. Красивые аппараты.... Но главный недостаток 1/18 - надо много свободного места, а складывать их "в шкаф" не всем по вкусу :( Цитата
Миша Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Autoart Aston Martin DBR9 Le Mans 2005 No. 58 Brabham/Sarazzin/Turner одна из любимых моделей.хоть не мой размерчик,но не могу не высказать свое восхищение! Цитата
realman Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Спасиба:) Но это старые модели, давно лежат уже :) Я раньше как раз в 18 был, поначалу, но потом понял что места на него не напасешься, да и по теме моей экземплярчиков маловато будет. Перешел на 43, детализация конечно не совсем та, но плюсов для меня больше, да и дешевле банально )) Теперь просто решил выложить. Осталась еще пара-тройка, дело в том что они в другой квартире у меня, надо до фотика добраться и пофотать их. Достойны ответ Чемберлену.. А то я сразу испугалься, что ешё один боец 43его пал в неровной битве.. :) Хотя модели очень даже Подставки Бентли с Астоном на спарковские очень похоже.. Изменено 23 февраля 2010 пользователем Vitas Цитата
Carrera Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Мне даже любопытно, этот 911 GT3 RS в 43-м и в 18-м купило много народу, а какая разцветка в итоге победила.Оранжевая с чернымЧерная с оранжЗеленая с чернымИли серебро с оранжем ?? :) Гриш, у меня пока последние две, но и от первых двух, думаю, не отвертеться! Цитата
KiLy@ Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 ох уж этот 43й :( какое разнообразие, коллекци классная люблю я таких зверей!!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Гриш, у меня пока последние две, но и от первых двух, думаю, не отвертеться!Круто. ;) Настоящий фанат Porsche. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aw767676 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Солидное пополнение Цитата
ferodo01 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Красивые аппараты.... Но главный недостаток 1/18 - надо много свободного места, а складывать их "в шкаф" не всем по вкусу :( Да, никогда этого не понимал, складывать в закрытый шкаф или куда то еще задвигать. У этих моих хоть коробки прозрачные со всех сторон, так и стоят на полках (как в магазине(((( ), друг на друге, а по другому никак...((( Blanc :) Дизайнерам сего чуда надо памятник ставить:) Ну а Арт не подкачал, хоть она и запечатанная, то есть ничего нигде не открывается, всё равно сделано выше всяких похвал. Изменено 24 февраля 2010 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Достойны ответ Чемберлену.. А то я сразу испугалься, что ешё один боец 43его пал в неровной битве.. :) Хотя модели очень даже Подставки Бентли с Астоном на спарковские очень похоже.. Хехе) нет уж.... тема 18 для меня не закрыта конечно, но, если и возьму что то, то это будет high end, экзотовские группа С, вот это мечта:) а пока... 1/43 forever! А подставки и вправду похожи, только тут не дерево как у Спарка, а пластик :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 KiLy@, aw767676 Спасибо :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Так, вернемся к нашим баранам (с) )))) Ixo Chaparral 2F No 8 Le Mans 1967 Jennings/Johnson с двигателем Chevrolet V8 7.0L 36 место в общем зачете, не закончил гонку из за проблем с электроникой. http://images.forum-auto.com/mesimages/336526/1967%20Sharp-Hill.jpg 67й год был последним для этой модели т.к. ФИА изменила праивила, в результате чего за бортом остались 2F, GT40 Mk 4 (победитель LM) и Ferrari 330 P4 (победитель Дайтоны и второй в Леман) Иксо проделали хорошую работу. Особенно впечатляет сетка под антикрылом и запаска видная сквозь нее. Изменено 3 марта 2010 пользователем ferodo01 1 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 продолжаем... Minichamps McLaren Mercedes MP4-13 M. Hakkinnen 1998 чемпионская машина. миничампс не указал с какого именно Гран При она, к сожалению :( 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Спасибо:) наконец дошли руки до фотика:) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 БМВ спарковские красивые. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.