Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасиба:)

Но это старые модели, давно лежат уже :) Я раньше как раз в 18 был, поначалу, но потом понял что места на него не напасешься, да и по теме моей экземплярчиков маловато будет. Перешел на 43, детализация конечно не совсем та, но плюсов для меня больше, да и дешевле банально )) Теперь просто решил выложить. Осталась еще пара-тройка, дело в том что они в другой квартире у меня, надо до фотика добраться и пофотать их.

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Но это старые модели, давно лежат уже :) Я раньше как раз в 18 был, поначалу, но потом понял что места на него не напасешься, да и по теме моей экземплярчиков маловато будет. Перешел на 43, детализация конечно не совсем та, но плюсов для меня больше, да и дешевле банально )) Теперь просто решил выложить. Осталась еще пара-тройка, дело в том что они в другой квартире у меня, надо до фотика добраться и пофотать их.

Красивые аппараты.... :wall: Но главный недостаток 1/18 - надо много свободного места, а складывать их "в шкаф" не всем по вкусу :(

Опубликовано: (изменено)

Достойны ответ Чемберлену.. :drink:

А то я сразу испугалься, что ешё один боец 43его пал в неровной битве.. :)

Хотя модели очень даже :thumbsup: :wall:

Подставки Бентли с Астоном на спарковские очень похоже..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Мне даже любопытно, этот 911 GT3 RS в 43-м и в 18-м купило много народу, а какая разцветка в итоге победила.

Оранжевая с черным

Черная с оранж

Зеленая с черным

Или серебро с оранжем ?? :)

Гриш, у меня пока последние две, но и от первых двух, думаю, не отвертеться!

Красивые аппараты.... :wall: Но главный недостаток 1/18 - надо много свободного места, а складывать их "в шкаф" не всем по вкусу :(

Да, никогда этого не понимал, складывать в закрытый шкаф или куда то еще задвигать. У этих моих хоть коробки прозрачные со всех сторон, так и стоят на полках (как в магазине(((( ), друг на друге, а по другому никак...(((

Blanc

:) Дизайнерам сего чуда надо памятник ставить:) Ну а Арт не подкачал, хоть она и запечатанная, то есть ничего нигде не открывается, всё равно сделано выше всяких похвал.

Изменено пользователем ferodo01

Опубликовано:

Достойны ответ Чемберлену.. :drink:

А то я сразу испугалься, что ешё один боец 43его пал в неровной битве.. :)

Хотя модели очень даже :thumbsup: :wall:

Подставки Бентли с Астоном на спарковские очень похоже..

Хехе) нет уж.... тема 18 для меня не закрыта конечно, но, если и возьму что то, то это будет high end, экзотовские группа С, вот это мечта:) а пока... 1/43 forever!

А подставки и вправду похожи, только тут не дерево как у Спарка, а пластик :)

Так, вернемся к нашим баранам (с) ))))

Ixo

Chaparral 2F No 8 Le Mans 1967 Jennings/Johnson с двигателем Chevrolet V8 7.0L

36 место в общем зачете, не закончил гонку из за проблем с электроникой.

http://images.forum-auto.com/mesimages/336526/1967%20Sharp-Hill.jpg

67й год был последним для этой модели т.к. ФИА изменила праивила, в результате чего за бортом остались 2F, GT40 Mk 4 (победитель LM) и Ferrari 330 P4 (победитель Дайтоны и второй в Леман)

Иксо проделали хорошую работу. Особенно впечатляет сетка под антикрылом и запаска видная сквозь нее.

post-7300-1267590758_thumb.jpg

post-7300-1267590765_thumb.jpg

post-7300-1267590772_thumb.jpg

Изменено пользователем ferodo01

Опубликовано:

продолжаем...

Minichamps

McLaren Mercedes MP4-13 M. Hakkinnen 1998

чемпионская машина.

миничампс не указал с какого именно Гран При она, к сожалению :(

post-7300-1267591855_thumb.jpg

post-7300-1267591865_thumb.jpg

post-7300-1267591871_thumb.jpg

post-7300-1267591878_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...