Шайтан Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 мы тоже ждем :o Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ты пишешь так, будто от лица продавца выступаешь :D Да если нормально положить тот пенополиэтилен между крышей и моделью, то никакая почта его не сместит, если крышку не снимать. Он сам по себе упругий, прижимает модель, а она, с вою очередь, привинчена. Вот если глушитель или бензобак отлетел, а дно осталось на месте, - тогда вообще сомнений нет :( Считаю, что при хорошей упаковке вред, наносимый почтой, можно свести практически к нулю. Если таможенник туда нос свой не сунет. Но это уже отдельная тема...Причём тут это??? Я просто реально смотри на вещи, опыт имею, отправлйю по тысяче посылок в год минимум, многие знают, что я упаковываю на совесть, но иногда все ломается. Нормальный человек обсудит проблему, найдет компромис в её решении, но если не захочет - то можно хоть 50 страниц исписать - ничего не поможет. На эбее уродов полно! Но как доказатъ что он урод???Если от жалоб на ни на форуме станет легче, то можно писатъ их, но вот будет ли от этого результат? Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ...На эбее уродов полно! Но как доказатъ что он урод???Если от жалоб на ни на форуме станет легче, то можно писатъ их, но вот будет ли от этого результат?От жалоб толку мало, но если совпадет, и на одного напишут сразу 2-3 человека, его могут подвесить...А уродов, точно, хватает, тут я с тобой согласен. Возвращал американцу модель, заявленную им как 1/43, реально оказавшуюся 1/50. Объяснения чувака: я уже много такой техники продал, это 1/43... Я ему показываю, что на модели #1-50 написано, это значит масштаб 1/50, выслал фотки, техническое описание с размерами оригинальной машины, размеры модели, несложный расчет. Угадайте, что в ответ? ;) Я уже 20 лет на рынке! Это - 1/43... Так и хотелось ему ответить, что он дебил, раз за 20 лет не научился 1/43 от 1/50 отличать. :( Деньги, правда, вернул, но не полностью, вычел за то, что колпак бокса был треснутый, хотя такой и прислал. Но я уже был рад и такому исходу. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhail Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Самый урод в модельном мире - это Волкер Фельдкамп(VF-model). Если когда-нибудь встречу его - набью морду. И я не один такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Самый урод в модельном мире - это Волкер Фельдкамп(VF-model). Если когда-нибудь встречу его - набью морду. И я не один такой.Это личность известная :( Сумма, на которую он обманул коллекционеров во всем мире, исчисляется, пожалуй, десятками тысяч долларов... Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ник продавца на ebay rarewon ... дело в том, что покупал я у него ее не через ebay, попросил дисконт на модель он согласился и выслал paypal счет ... правда я ему написал, что модель пришла в убитом состоянии и он попросил выслать фото и отправить модель обратно ... вот теепрь и гадаю, что делать ...Для начало советую открыть диспут на РayРal. Они будут предлогать несколько вариантов соглашения и при этом они будут контралировать действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Для начало советую открыть диспут на РayРal. Они будут предлогать несколько вариантов соглашения и при этом они будут контралировать действия.Тоже правильно! Это может нервировать продавца, но, если он собирается вернуть деньги или новую модель, ничем ему не грозит. Если же договориться с продавцом не удастся, диспут можно будет завершить иском, по которому возможно получить назад деньги даже без согласия продавца. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Самый урод в модельном мире - это Волкер Фельдкамп(VF-model). Если когда-нибудь встречу его - набью морду. И я не один такой.Фолькер просто мошенник, это давно знает весь модельный мир!!!Кое-кто (очень нам известный продавец моделей) на него уже из Америки в суд подавал, но ни хрена не добился, попал только на гонорар для немецкого адвоката, суд факт мошенничества не доказал, да и видимо влом им было иском из США заниматься серьёзно, а может и суда не было - адвокат просто развел, и такое бывает.... Я тоже покупал якобы (не для себя, хотя предупреждал колегу, что модель вряд ли 1:43, это был военный Гелик НЦГ, я догадывался, что он 1:35, но коллега оченъ хотел его!, типа раз написано 1:43, значит правда) у одного урода из Мюнхена. Когда получил 1:35 он просто ответил, что плохо разбирается в масштабах, а продавец он приватный (это с 600 пунктами не Эбее :) ) и назад не возьмёт. Но это было давно.а сегодня накликал беду все-таки - 3 oктября продал голландцу модель Шабак за 6 евро, послал как обычно макси-письмом. Сегодня он пишет, что модели не получил, типа где? 100% пудов уверен, что получил, макси-письма Россию доходят (т-т-т за 7 лет ни одно не прпадало), а тут соседям. Ну что с ним делать? Голландцы своей паталогической жадностью известны. Собчиться?Нах! Вышлю завтра ему еще один Шабак, запишу в боевые потери - нехай подавится, гниида Изменено 28 октября 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhail Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Фолькер просто мошенник, это давно знает весь модельный мир!!! Да, если бы я три года назад это знал, то сегодня не желал бы его смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.