goga04187 Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 То есть практически сегодня можно подъехать и заказать(или купить?)?А какая цена? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 То есть практически сегодня можно подъехать и заказать(или купить?)?А какая цена?Конечно можно! Там же номер указан. А цена в Москве около 80 евро. Через "серых" дешевле, естественно. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Pavel Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Не знаю как в России, у нас один НДС (налог на добавленную стоимость) 16% Cлава, у нас НДС вообще-то 18%, однако не думаю, что здесь кто-то сильно напирает на белые продажи... :) Цитата
Dawid Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Cлава, у нас НДС вообще-то 18%, однако не думаю, что здесь кто-то сильно напирает на белые продажи... :) 18% это в основном, на некоторые виды товара, например, детские -10%, ну это так, к слову Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Серега Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Все фотографии из этого топика были утрачены, когда форум переделывали - востанавливать не стали - а сегодня чегой-то меня стукнуло (наверное перетаскал стройматериалы :) ) - решил продолжить:BMW 328 60 Years of BMW 328, 1936 - 1996RedSchuco ??? 1/43 (dealer edition)LMT ED 500# 80 42 9421 496Мы тут с Иваном обсудили эту модель, и я решил пролить свет в конце туннеля. :) Оказалось, это не Schuco, а Kaiser Classic. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
GM-ART Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 (изменено) Кто в курсе ЧТО ЭТО ЗА БМВ ??? Изменено 31 октября 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Кто в курсе ЧТО ЭТО ЗА БМВ ???BMW GTP IMSA car"This car was constructed by March Engineering in Bicester, England but the body was designed and built by McLaren. The car had a BMW M12/14 engine and was campaigned as a two-car effort in the IMSA GTP class in 1985 and 1986. The drivers were David Hobbs, John Andretti, Davy Jones and John Watson" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 В догонку - вот еще интересный кит:BMW M1/C IMSA GTP David Hobbs Road AtlantaMarsh MM121Kи стоит не дорого - 81$ :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 BMW GTP IMSA car"This car was constructed by March Engineering in Bicester, England but the body was designed and built by McLaren. The car had a BMW M12/14 engine and was campaigned as a two-car effort in the IMSA GTP class in 1985 and 1986. The drivers were David Hobbs, John Andretti, Davy Jones and John Watson"А как на Иночкина т. е. на Поршик похож... :D :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 В догонку - вот еще интересный кит:BMW M1/C IMSA GTP David Hobbs Road AtlantaMarsh MM121Kи стоит не дорого - 81$ :) За КИТ, Тим, это ДОРОГО. :) Они порядка 50-60 евро стОят. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.