Перейти к публикации

BMW 1/43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То есть практически сегодня можно подъехать и заказать(или купить?)?А какая цена?

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

То есть практически сегодня можно подъехать и заказать(или купить?)?А какая цена?

Конечно можно! Там же номер указан. А цена в Москве около 80 евро.

Через "серых" дешевле, естественно.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Не знаю как в России, у нас один НДС (налог на добавленную стоимость) 16%

Cлава, у нас НДС вообще-то 18%, однако не думаю, что здесь кто-то сильно напирает на белые продажи... :)

Опубликовано:

Cлава, у нас НДС вообще-то 18%, однако не думаю, что здесь кто-то сильно напирает на белые продажи... :)

18% это в основном, на некоторые виды товара, например, детские -10%, ну это так, к слову

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Все фотографии из этого топика были утрачены, когда форум переделывали - востанавливать не стали - а сегодня чегой-то меня стукнуло (наверное перетаскал стройматериалы :) ) - решил продолжить:

BMW 328 60 Years of BMW 328, 1936 - 1996

Red

Schuco ??? 1/43 (dealer edition)

LMT ED 500

# 80 42 9421 496

Мы тут с Иваном обсудили эту модель, и я решил пролить свет в конце туннеля. :)

Оказалось, это не Schuco, а Kaiser Classic. :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кто в курсе ЧТО ЭТО ЗА БМВ ???

BMW GTP IMSA car

"This car was constructed by March Engineering in Bicester, England but the body was designed and built by McLaren. The car had a BMW M12/14 engine and was campaigned as a two-car effort in the IMSA GTP class in 1985 and 1986. The drivers were David Hobbs, John Andretti, Davy Jones and John Watson"

post-10-1162329938_thumb.jpg

post-10-1162329944_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

BMW GTP IMSA car

"This car was constructed by March Engineering in Bicester, England but the body was designed and built by McLaren. The car had a BMW M12/14 engine and was campaigned as a two-car effort in the IMSA GTP class in 1985 and 1986. The drivers were David Hobbs, John Andretti, Davy Jones and John Watson"

А как на Иночкина т. е. на Поршик похож... :D :) :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...