Перейти к публикации

BMW 1/43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В 30 кузове купе нет,так как в принципе,по БМВшной концепции это седан но с двумя дверьми :) (как у Мерса CLS -- купе с 4 дверями),купе началось с 36 кузова,где действительно изменена геометрия кузова в сравнении с седаном,а Главное!!!! двери сделаны без оконных рамок!

Купе началось с 36 кузова? А как же тогда Е 31? У него ж тоже двери "без оконных рамок". :)

И, если не ошибаюсь, у Е 24 рамок нет - хотя вот тут могу наврать, давно я на "шестерке" не ездил. :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Купе началось с 36 кузова? А как же тогда Е 31? У него ж тоже двери "без оконных рамок". :)

И, если не ошибаюсь, у Е 24 рамок нет - хотя вот тут могу наврать, давно я на "шестерке" не ездил. :)

Я бы сказал "купе третьей серии начались с е36". :D Разумеется и е24 и е31 по кузову были именно купе. И у е24 да, не было рамок:

post-146-1143016065_thumb.jpg

Опубликовано:

В 30 кузове купе нет,так как в принципе,по БМВшной концепции это седан но с двумя дверьми :) (как у Мерса CLS -- купе с 4 дверями),купе началось с 36 кузова,где действительно изменена геометрия кузова в сравнении с седаном,а Главное!!!! двери сделаны без оконных рамок!

Да я вроде так и написал - "...е30 называли именно 2- и 4- седанами ("лимузин", если быть точным)"... :) :D

Опубликовано:

Я бы сказал "купе третьей серии начались с е36". :) Разумеется и е24 и е31 по кузову были именно купе. И у е24 да, не было рамок:

post-146-1143016065_thumb.jpg

Фотка классная! Прямо так и хочется сесть и промчать...

Главное, лет десять назад, садясь в такую машину, никаких эмоций не испытывал - так, старая помоечка, ничего особенного...

А вот ведь, как выяснилось позже, никакая не помоечка, а "живая традиция".

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Коллеги, подскажите, если кто в курсе. На BMW Z4 В 43-м масштабе от Norev кто-нибудь пробовал складывать мягкий тент? Судя по инструкции это возможно, но у меня рука не поднимается.

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=1067&st=20

Do poloviny, dal'she poboyalsya :)

Опубликовано:

А примерно сколько? :)

На mini-modell.de этот наборчик стоит 399,00 Евро :D - так сказать, почувствуйте разницу :D

А через официальных Московских дилеров - вообще заоблочная цена :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ух,ё... :) Вот это ужас нечеловеческий...Но уж очень хорош...Эх... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Уже высказывалась идея, что они поторопились с выпуском этого набора. Как мне кажется стоило подождать появление Е90 М3, а так - зачем они кабрик туда впихнули? Ну и цена - по 100 Евро/штуку .... явный перебор :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

А через официальных Московских дилеров - вообще заоблочная цена :)

Это моделавто.ру что-ли? Ну, с этими всё ясно. А, что в Москве появились ещё официальные дилеры РМА? Можно поподробнее (это действительно интересно).

А вообще вот ссылка на e-bay: http://cgi.ebay.com/MINICHAMPS-FOR-BMW-M3-...1QQcmdZViewItem.

Цена 322 доллара.

Опубликовано:

Это моделавто.ру что-ли? Ну, с этими всё ясно. А, что в Москве появились ещё официальные дилеры РМА? Можно поподробнее (это действительно интересно).

А вообще вот ссылка на e-bay: http://cgi.ebay.com/MINICHAMPS-FOR-BMW-M3-...1QQcmdZViewItem.

Цена 322 доллара.

Этот набор дилерский (индустриальный, промо - кому как нравится) и предназначен для распространения (ха-ха-ха) через салоны БМВ. Я имел ввиду официальных дилеров БМВ в Москве, которые к modelauto никакого отношения не имеют :) Миничампс (он же ПМА) выступает только в качестве производителя и не реализует эти модели.

Опубликовано:

Уже высказывалась идея, что они поторопились с выпуском этого набора. Как мне кажется стоило подождать появление Е90 М3, а так - зачем они кабрик туда впихнули? Ну и цена - по 100 Евро/штуку .... явный перебор :)

Не хотел я эту тему трогать. Ну, да ладно.

Скажите, мне, пожалуйста, коллеги-коллекционеры. Кто решает, что модель стОит ХХХ$ за одну штуку в масштабе 1/43? Почему, скажем почти два года назад в Москве у моделавто.ру, официального дилера РМА, продавался набор 100 лет ФОРДу в наборе из 12 штук (спецсерия для США) и 10 штук (для Германии) за 400$ (или чуть-чуть ниже этой суммы)? Но ведь он состоял из 10/12 штук, таким образом, одна модель стоила <=40$. Так ведь тот набор такой же эксклюзив как и этот. Чем он может отличаться от него? Здесь получается цена за одну штуку 100$!!! Это действительно сумасшествие!

Самое интересное это то, как человеку приходит в голову назначать такую цену? Почему такая уверенность в своей правоте (хотя какая это правота)?

Опубликовано:

Этот набор дилерский (индустриальный, промо - кому как нравится) и предназначен для распространения (ха-ха-ха) через салоны БМВ. Я имел ввиду официальных дилеров БМВ в Москве, которые к modelauto никакого отношения не имеют :) Миничампс (он же ПМА) выступает только в качестве производителя и не реализует эти модели.

А вот ты о чём, понял. Хотя моделавто также занимается такими моделями, но цены у них и впрямь... :)

Опубликовано:

Не хотел я эту тему трогать. Ну, да ладно.

Скажите, мне, пожалуйста, коллеги-коллекционеры. Кто решает, что модель стОит ХХХ$ за одну штуку в масштабе 1/43? Почему, скажем почти два года назад в Москве у моделавто.ру, официального дилера РМА, продавался набор 100 лет ФОРДу в наборе из 12 штук (спецсерия для США) и 10 штук (для Германии) за 400$ (или чуть-чуть ниже этой суммы)? Но ведь он состоял из 10/12 штук, таким образом, одна модель стоила <=40$. Так ведь тот набор такой же эксклюзив как и этот. Чем он может отличаться от него? Здесь получается цена за одну штуку 100$!!! Это действительно сумасшествие!

Самое интересное это то, как человеку приходит в голову назначать такую цену? Почему такая уверенность в своей правоте (хотя какая это правота)?

Этот вопрос не к Миничампсам - а к БМВ. Вообще на БМВ особое отношение к лимитированным изданиям - GTR-ы, к примеру, официально в РФ не поставлялись/ются, спец издание BMW R32 - в Москве стоит ~ 110 Евро, тогда как без подстаки, точно такая же модель стоит ~ 50 Евро. Набор "75 лет автомобилям BMW" (семь моделей на подставке) - через Московских дилеров БМВ обойдутся в ~ 740 Евро :) А ценовая политика :) - наверное считают, что любой товар найдет своего покупателя :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...