mobydim Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) Да пусть все смотрят. :) А мне нравится. :)Мне тоже понравилась, есть свои плюсы.Но и шабаковскую тоже не стал бы продавать!Сама 8-ка редка можно иметь и две в коллекции. Изменено 17 ноября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 BMW Е46 M3 GTR Street 2001 BLUEMinichamps 1/43 (MINICAR FAN EDITION)LMT ED 1000 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 BMW E46 M3 Coupe Alpine WhiteMinichamps 1/43 (Exclusive for BMW Owners Club HK)LMT ED 1008 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Эта машина существовала в дорожной версии? Или им омологация не требуется, и модель без наклеек эта именно тест-версия для гоночной трассы? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Эта машина существовала в дорожной версии? Или им омологация не требуется, и модель без наклеек эта именно тест-версия для гоночной трассы? Именно тест-версия. Упоминаний про дорожного LMR (а это болид класса спорт прототипов) мне не попадалось. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 Именно тест-версия. Упоминаний про дорожного LMR (а это болид класса спорт прототипов) мне не попадалось.Точно, точно. Дорожной версии, насколько я знаю, не существовало. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 1 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 Коллеги, подскажите, если кто в курсе. На BMW Z4 В 43-м масштабе от Norev кто-нибудь пробовал складывать мягкий тент? Судя по инструкции это возможно, но у меня рука не поднимается. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 (изменено) Коллеги, подскажите, если кто в курсе. На BMW Z4 В 43-м масштабе от Norev кто-нибудь пробовал складывать мягкий тент? Судя по инструкции это возможно, но у меня рука не поднимается. Сереж, я пробовал. Даже обнюхав инструкцию, так и не понял, как он вообще туда помещается. Внешне похоже на крыши MB SL и 206СС, но не получилось. Так что лучше я еще пару раз на СМС-шной Ренне рельсы сниму-поставлю. :) Он и поднятый неплох - мохнатенький такой, мягонький... :D Да, кстати, забыл сказать - ВЭЛКАМ ! :) :D Изменено 2 марта 2006 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Сереж, я пробовал. Даже обнюхав инструкцию, так и не понял, как он вообще туда помещается. Внешне похоже на крыши MB SL и 206СС, но не получилось. Так что лучше я еще пару раз на СМС-шной Ренне рельсы сниму-поставлю. :) Он и поднятый неплох - мохнатенький такой, мягонький... :D Да, кстати, забыл сказать - ВЭЛКАМ ! :) :D Иван, спасибо. Прочитал твой ответ и еще раз осмотрел модель, даже разобрал (только по низу, тент снимать не стал). Такое ощущение, что если его один раз сложить, то второго раза уже не будет. Слишком все хрупкое. Хотя, судя по замыслу инженеров, сложить его можно. В теории. Да, еще один интересный момент. Ведь после того, как машина постоит на полке с полгодика, этот лохматый тент пылесосить придется?! Прямо хоть из коробки не вынимай... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Иван, спасибо. Прочитал твой ответ и еще раз осмотрел модель, даже разобрал (только по низу, тент снимать не стал). Такое ощущение, что если его один раз сложить, то второго раза уже не будет. Слишком все хрупкое. Хотя, судя по замыслу инженеров, сложить его можно. В теории. Да, еще один интересный момент. Ведь после того, как машина постоит на полке с полгодика, этот лохматый тент пылесосить придется?! Прямо хоть из коробки не вынимай... У меня он на застекленной полке стоИт, как раз примерно полгода - вроде нету пока пыли. Накопится - или кисточкой смахнуть можно или дунуть чем-нибудь на него аккуратно - пылесосом или компрессором. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Производились (возможно кроме е34 седан - возможно его еще делают, хотя сомневаюсь):Е32 - GAMA, но в 1:45. Есть такая, если кому надо. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Во какой "нарыл" на еБай:BMW E90 3-er Touring, IAA 2005??? 1/43LMT ED ???Судя по упаковке - dealer edition. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Во какой "нарыл" на еБай:BMW E90 3-er Touring, IAA 2005??? 1/43LMT ED ???Судя по упаковке - dealer edition. В гости ко мне чаще заглядывал бы - не пришлось бы тебе ее на Ебей разглядывать ! :) :lol: :D :) :D СтоИт скромно на полке в уголочке... :lol: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 В гости ко мне чаще заглядывал бы - не пришлось бы тебе ее на Ебей разглядывать ! :) :lol: :D :) :D СтоИт скромно на полке в уголочке... :lol: Эх, номерочек бы... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Эх, номерочек бы... Дык это... попробуй 80 42 0 394 356. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Дык это... попробуй 80 42 0 394 356.Чаще надо новостями делиться :) Когда упел то? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Чаще надо новостями делиться :) Когда упел то? Да на Клубе как-то шел, шел, смотрю стоИт никому не нужный среди других Турингов - грех было не взять... да давно это уже было. :) Славка теперь матерится и смотрит на меня печальными глазами - он все эти IAA Туринги распродал, а себе, как обычно, не оставил... :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Да на Клубе как-то шел, шел, смотрю стоИт никому не нужный среди других Турингов - грех было не взять... да давно это уже было. :) Славка теперь матерится и смотрит на меня печальными глазами - он все эти IAA Туринги распродал, а себе, как обычно, не оставил... :DПросто они проскачили как-то незаметно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Так, а кто мне скажет, 4-дверные Е30 в 1/43 делал кто-нибудь? У меня в архиве есть универсал, кабриолет, 2-дверный седан, и даже пикап (scala43 делает из смолы), а вот 4-дверной нет... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 10 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Так, а кто мне скажет, 4-дверные Е30 в 1/43 делал кто-нибудь? У меня в архиве есть универсал, кабриолет, 2-дверный седан, и даже пикап (scala43 делает из смолы), а вот 4-дверной нет...На сколько я знаю - нет. В 1/43 Gama делала: двухдверный 323i, Touring и Cabriolet, а Миничампс только М3. New Ray - M3 Cabrio. В любом случае, есть получше специалисты по 1/43 чем я :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.