Перейти к публикации

BMW 1/43

Оцените эту тему

dragon_fly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да пусть все смотрят. :)

А мне нравится. :)

Мне тоже понравилась, есть свои плюсы.

Но и шабаковскую тоже не стал бы продавать!

Сама 8-ка редка можно иметь и две в коллекции.

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

• 2 месяца спустя...

BMW Е46 M3 GTR Street 2001

BLUE

Minichamps 1/43 (MINICAR FAN EDITION)

LMT ED 1000

post-10-1137959225_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

BMW E46 M3 Coupe

Alpine White

Minichamps 1/43 (Exclusive for BMW Owners Club HK)

LMT ED 1008

post-10-1137959353_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 1 месяц спустя...

Эта машина существовала в дорожной версии? Или им омологация не требуется, и модель без наклеек эта именно тест-версия для гоночной трассы?

post-67-1141014761_thumb.jpg

Эта машина существовала в дорожной версии? Или им омологация не требуется, и модель без наклеек эта именно тест-версия для гоночной трассы?

Именно тест-версия. Упоминаний про дорожного LMR (а это болид класса спорт прототипов) мне не попадалось.

Именно тест-версия. Упоминаний про дорожного LMR (а это болид класса спорт прототипов) мне не попадалось.

Точно, точно. Дорожной версии, насколько я знаю, не существовало.

Коллеги, подскажите, если кто в курсе. На BMW Z4 В 43-м масштабе от Norev кто-нибудь пробовал складывать мягкий тент? Судя по инструкции это возможно, но у меня рука не поднимается.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Коллеги, подскажите, если кто в курсе. На BMW Z4 В 43-м масштабе от Norev кто-нибудь пробовал складывать мягкий тент? Судя по инструкции это возможно, но у меня рука не поднимается.

Сереж, я пробовал. Даже обнюхав инструкцию, так и не понял, как он вообще туда помещается. Внешне похоже на крыши MB SL и 206СС, но не получилось. Так что лучше я еще пару раз на СМС-шной Ренне рельсы сниму-поставлю. :)

Он и поднятый неплох - мохнатенький такой, мягонький... :D

Да, кстати, забыл сказать - ВЭЛКАМ ! :) :D

Изменено пользователем Ivan_320i

Сереж, я пробовал. Даже обнюхав инструкцию, так и не понял, как он вообще туда помещается. Внешне похоже на крыши MB SL и 206СС, но не получилось. Так что лучше я еще пару раз на СМС-шной Ренне рельсы сниму-поставлю. :)

Он и поднятый неплох - мохнатенький такой, мягонький... :D

Да, кстати, забыл сказать - ВЭЛКАМ ! :) :D

Иван, спасибо. Прочитал твой ответ и еще раз осмотрел модель, даже разобрал (только по низу, тент снимать не стал). Такое ощущение, что если его один раз сложить, то второго раза уже не будет. Слишком все хрупкое. Хотя, судя по замыслу инженеров, сложить его можно. В теории.

Да, еще один интересный момент. Ведь после того, как машина постоит на полке с полгодика, этот лохматый тент пылесосить придется?! Прямо хоть из коробки не вынимай...

Иван, спасибо. Прочитал твой ответ и еще раз осмотрел модель, даже разобрал (только по низу, тент снимать не стал). Такое ощущение, что если его один раз сложить, то второго раза уже не будет. Слишком все хрупкое. Хотя, судя по замыслу инженеров, сложить его можно. В теории.

Да, еще один интересный момент. Ведь после того, как машина постоит на полке с полгодика, этот лохматый тент пылесосить придется?! Прямо хоть из коробки не вынимай...

У меня он на застекленной полке стоИт, как раз примерно полгода - вроде нету пока пыли. Накопится - или кисточкой смахнуть можно или дунуть чем-нибудь на него аккуратно - пылесосом или компрессором.

Производились (возможно кроме е34 седан - возможно его еще делают, хотя сомневаюсь):

Е32 - GAMA, но в 1:45.

Есть такая, если кому надо.

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Во какой "нарыл" на еБай:

BMW E90 3-er Touring, IAA 2005

??? 1/43

LMT ED ???

Судя по упаковке - dealer edition.

post-10-1141667193_thumb.jpg

Во какой "нарыл" на еБай:

BMW E90 3-er Touring, IAA 2005

??? 1/43

LMT ED ???

Судя по упаковке - dealer edition.

В гости ко мне чаще заглядывал бы - не пришлось бы тебе ее на Ебей разглядывать ! :) :lol: :D :) :D СтоИт скромно на полке в уголочке... :lol:

В гости ко мне чаще заглядывал бы - не пришлось бы тебе ее на Ебей разглядывать ! :) :lol: :D :) :D СтоИт скромно на полке в уголочке... :lol:

Эх, номерочек бы...

Дык это... попробуй 80 42 0 394 356.

Чаще надо новостями делиться :) Когда упел то?

Чаще надо новостями делиться :) Когда упел то?

Да на Клубе как-то шел, шел, смотрю стоИт никому не нужный среди других Турингов - грех было не взять... да давно это уже было. :) Славка теперь матерится и смотрит на меня печальными глазами - он все эти IAA Туринги распродал, а себе, как обычно, не оставил... :D

Да на Клубе как-то шел, шел, смотрю стоИт никому не нужный среди других Турингов - грех было не взять... да давно это уже было. :) Славка теперь матерится и смотрит на меня печальными глазами - он все эти IAA Туринги распродал, а себе, как обычно, не оставил... :D

Просто они проскачили как-то незаметно :)

Так, а кто мне скажет, 4-дверные Е30 в 1/43 делал кто-нибудь? У меня в архиве есть универсал, кабриолет, 2-дверный седан, и даже пикап (scala43 делает из смолы), а вот 4-дверной нет...

Так, а кто мне скажет, 4-дверные Е30 в 1/43 делал кто-нибудь? У меня в архиве есть универсал, кабриолет, 2-дверный седан, и даже пикап (scala43 делает из смолы), а вот 4-дверной нет...

На сколько я знаю - нет. В 1/43 Gama делала: двухдверный 323i, Touring и Cabriolet, а Миничампс только М3. New Ray - M3 Cabrio. В любом случае, есть получше специалисты по 1/43 чем я :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...