Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Владимир Сороколат

2. кому надо, тот знает

3. Киев

4. Сadillac, Lincoln (в основном Continental)

5. 1/43

6. Кому нужен email, обращайтесь в личку

7.

8. уже не помню

=============================

Две автомобильные фирмы, выбранные для коллекционирования, основаны одним и тем же человеком - Генри Лилэндом, - чьи инженерный талант, отношение к делу и жизненные принципы мне очень нравятся. Удивительный человек, очень много внесший в автомобильную промышленность, заслуги которого находятся в тени славы другого Генри - Форда. Считаю такой расклад несправедливым, ведь без принципов точности и взаимозаменяемости деталей, привнесенных Лилэндом в автомобильную промышленность из оружейной, конвейер Форда был бы попросту невозможен...

Это - лирическое отступление, а активно пополняю коллекцию только Кадиллаками, Линкольны на втором плане и приобретаю их по случаю. Список моделей коллекции - в Фотографии/Списки 1/43. Только к сегодняшнему дню удалось заново его создать взамен базы данных, погибшей при перестановке системы на домашнем компьютере из-за моей преступной халатности :wall:

Изменено пользователем cadillac
Опубликовано:

:wall: :thumbsup: :drink:

А фотки?

Володя, я думаю, что Эль Камино и Ля Эспада должны идти под именем GADM, SMTS их только для них делал.

А вообще -браво! Есть позиции, заставляющие меня делать :drink: :drink: :D Зато у меня кое-что есть, чего нет у тебя B)

Опубликовано:
А фотки?

Это не скоро. Сейчас нет ни возможности (все в коробках лежит), ни времени. Разве что-то в качестве разовой акции...

Володя, я думаю, что Эль Камино и Ля Эспада должны идти под именем GADM, SMTS их только для них делал.

Спасибо, исправил.

Есть позиции, заставляющие меня делать :wall: :thumbsup: :D Зато у меня кое-что есть, чего нет у тебя B)
Может, договоримся? ;)
Опубликовано:

Это не скоро. Сейчас нет ни возможности (все в коробках лежит), ни времени. Разве что-то в качестве разовой акции...

Жаль, было бы очень интересно, т.к. многие модели вообще никогда не видел.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Да практически весь hand-made ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Результат наведения порядка в компьютере - фотографии с прошлогоднего смотра ретромобилей в Киеве.

Buick 1929 года

post-2787-1264989924_thumb.jpgpost-2787-1264989942_thumb.jpg

Mercury с богатым заказным кузовом

post-2787-1264990249_thumb.jpgpost-2787-1264990133_thumb.jpg

Auburn (правда, не настоящий, а точная современная копия, но тщательность воссоздания заслуживает уважения)

post-2787-1264990379_thumb.jpgpost-2787-1264990401_thumb.jpg

Опубликовано:

Потому как фотографий автомобилей что называется "в полный рост" мало, так, фрагменты, свое видение...

всё равно красиво :wall: =)

а по визиткам у нас народ не особо любит ходить =(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ага, тока ты мне квартирку подаришь ко дню рожденя? :D Ради такого случая я в визитке даты проставлю ;)

А 18-й отдыхает по сравнению с Данбери по-моему.

А сколько там,у вас,квартирка стоит?(только в гривнах) :wall:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Около 600000 однокомнатная, а вообще от района зависит и от планировки.

Тю,а я то думал... :) Делим на 600(размер моей пенсии) так это всего лишь 1000 пенсий,делим на 12,за 83 с хвостиком года управимся :lol: :lol: :lol: Так,а сколько тебе будет через 83 года? :D :D :D Мне будет только 129 :P ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:
Тю,а я то думал... :) Делим на 600(размер моей пенсии) так это всего лишь 1000 пенсий,делим на 12,за 83 с хвостиком года управимся :lol: :lol: :lol: Так,а сколько тебе будет через 83 года? :D :D :D Мне будет только 129 :P ;)

А то же ты все эти 83 года жрать-то будешь? :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...