Raven HF Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Этот экспонат я что-то забыла совсем выложить....не в моем масштабе, но классная :D Ferrari Enzo 1/43 Kyosho Хорош, для 43-го вообще потрясающе!!!Новая аватарка - :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ShadowAngel Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Этот экспонат я что-то забыла совсем выложить....не в моем масштабе, но классная :D Ferrari Enzo 1/43 KyoshoКогда увидел не поверил глазам, подумал, что в 18 масштабе, прочитал , и расстроился(((Моделька хоть и не по масштабу но оч классная С прошлого года задумка была, а сейчас осуществилась:Lotus Europa S WHITE1/18 AAНу просто с-ног-сши-бательный :D Действительно сногсшибательная, но кого то она мне напроминает особенно в белом цвете, и кого то это конкретно Audi R8 и еще задние фарки чуть чуть похожи на Dodge Viper. Моделька очень красивая, поздравляю. Я тоже такую хочу.... :( Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Ну эта новинка случайная, ради которой я от другой модели отказалась.BMW M1 team Cassani 1980 1/18 Minichamps выбыл Есть и косячок один с покраской спереди...Но в целом я очень довольна, хоть это и старый Чампс, который опять продешевил :biggrin: За модельку благодарю Серегу Roma. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Astronat 6 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну эта новинка случайная, ради которой я от другой модели отказалась...BMW M1 team Cassani 1980 1/18 Minichamps Поздравляю с отличной моделькой!!!Очень интересная модель. Эдакая немецкая Ламборгинька)))) :lol: Красива. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Roma Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну эта новинка случайная, ради которой я от другой модели отказалась...BMW M1 team Cassani 1980 1/18 Minichamps Есть и косячок один(( с покраской спереди...Но в целом я очень довольна, хоть это и старый Чампс, который опять продешевил :D ;) За модельку благодарю Серёжу :) ;) :) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Чем дальше, тем интересней!!! Мои поздравления!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Ну эта новинка случайная, ради которой я от другой модели отказалась...BMW M1 team Cassani 1980 1/18 Minichamps Замечательное пополнение )) Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Поздравляю! очень интересная модель Цитата
GFET Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 BMW M1 team Cassani 1980 1/18 MinichampsИнтересная модель Редкая наверное? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Интересная модель Редкая наверное?Вроде нет))но старый выпуск конечно. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Спасибки, ребята)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Интересная модель :) Как говорит мой уважаемый тёзка - ей бы фары поднимающиеся, цены бы не было; но и так замечательно смотрится. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Интересная модель :) Как говорит мой уважаемый тёзка - ей бы фары поднимающиеся, цены бы не было; но и так замечательно смотрится.И действительно смотрится отлично! п.с. наконец-то список отредактировала....) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Интересная модель :) Как говорит мой уважаемый тёзка - ей бы фары поднимающиеся, цены бы не было; но и так замечательно смотрится.А я даже толком и не заметил, что у нее не поднимаются фары. Это мелочи для такого автомобиля. Но конечно приятные мелочи которых к сожалению здесь не наблюдается :( Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
118 Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Девушка собирающая модели это редкость, как солнечное затмение я знаю 4-х модельных принцесс :D :P :lol: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Наталья Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Групповая фотка :D Кстати гляньте самое первое сообщение - там фотки добавились=) Изменено 5 апреля 2010 пользователем Astronat 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Вот долгожданный! Самый-самый! Lotus Esprit TURBO 1/18 Autoart (вроде модельке лет 9 или 10!) а уже и все 18... updated photos Изменено 13 мая 2018 пользователем Астронах 3 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Поздравляю! вот видишь,все получилось ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Вот долгожданный! Самый-самый! Купленный, упакованный и присланный Сашей Литовским, за что ему бальшущее спасибо! Lotus Esprit TURBO 1/18 AA Black (вроде модельке лет 9 или 10!) Отличная моделька )) Мои поздравления!!!Сам за такой давно охочусь, да всё пока не как ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.