Joze Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Наталья, поздравляю с окончанием учебы и классным пополнением коллекции, а еще с замечательным другом. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Наташ, поздравляю со столь шикарным подарком, и конечно же с окончанием университета!!!!!Фотки удались!!! ))"Одному из лучших людей" мой поклон Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mik65 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Королевский подарок!!! Впрочем, и повод более чем! Мои поздравления и с тем, и с другим! Сереге - респект! Цитата Моя визитка
kuzya89 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Шикарные фотки Классная модель Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
9802410 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Поздравляю с таким душевным подарком! И с окончанием учебы! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Поздравляю с окончанием универа и с отличнейшим подарком!!! Насекомое-Зверь! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Вещь! Хорош зараза, до безобразия. Один минус - спортсмен! Это я со своей колокольни.С редкой моделькой и отличным подарком!Алексей, так тем и особо хорош, что спортс мен, а не просто мен :biggrin: Спасибо)) дна из лучших моделей которая вышла в прошлом году. Мои поздравления.Да.. подвеска порадовала рабочая (хотя с задком не так уж и ясно). Спасибо! Вот это подарок! Серёге очередной раз РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!Ну ты Наташ с фотами постаралась: у тебя этот перевёртыш получился прямо до неприличия красивым и с окончанием тебя!Да, Денис...сказал он, что подарок есть, но чтобы такой! На такое и правда взять и решиться надо, благо повод был :tongue: Спасибо! да прям полжизни позади...А чем тебя так этот снимок зацепил? Модель прелесть, исполнение вне комментариев, фотосессия просто класс А формы ее чумовые... Да фотосессион так не особо получился по-моему, ракурсы не те, имхо. Эх, его так просто не передать на фотках. красивая модель.поздравляю.фото тоже.чего таксдержанно? :smile: Спасибо, Олег. Наталья, поздравляю с окончанием учебы и классным пополнением коллекции, а еще с замечательным другом.С первыми двумя соглашусь, спасибо. А вот на счет второго - давно уже... чумовая тачила!!! Точно)) Изменено 2 мая 2012 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Наташ, поздравляю со столь шикарным подарком, и конечно же с окончанием университета!!!!!Фотки удались!!! ))"Одному из лучших людей" мой поклон Саш Королевский подарок!!! Впрочем, и повод более чем! Мои поздравления и с тем, и с другим! Сереге - респект! :cool: Спасибо, добрый человек Михаил! Шикарные фотки Классная модель Не, не шикарные, новый фотик надо брать...спасибо, Володь! Поздравляю с таким душевным подарком! И с окончанием учебы!да этот подарок точно в душу залез :laugh: Как и даритель :smile: Спасибо! Поздравляю с окончанием универа и с отличнейшим подарком!!! Насекомое-Зверь!Спасибо, Алексей! это насекомозавр... Всем большущая благодарность за поздравления Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mopar HEMI Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Нет слов, одни эмоции! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Наталья Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Нет слов, одни эмоции! У меня так же...Спасибо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ilya Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Шикарный подарок, Шеви очень красивый!!! Поздравляю с окончанием!!! Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Ох, какой "брутальный" - суперская модель. Поздравляю!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 чего таксдержанно? :smile: Спасибо, Олег.так я от природной скромности :smile: Цитата
shim Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 поздравляю с окончанием учёбы! Желаю тебе интересной и высокооплачиваемой работы!А камарик шикарен и фото отличные :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Суперская модель! Жаль, в гражданском исполненнии нет. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Korden Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 ...А чем тебя так этот снимок зацепил?Не, это перевёртыш в целом, а не на конкретном снимке :biggrin: С моделькой же прилагается брошюрка, где можно почитать (а на ютубе ) про случай, произошедший с этой машинкой на трассе Bathurst в 1982 году) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Наталья Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Про epic fail или fatality знаю...Ну ты Наташ с фотами постаралась: у тебя этот перевёртыш получился прямо до неприличия красивым но чтобы из этих строк про случай тот вспомнить? не....не понимаю я твоих слов. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Шикарный подарок, Шеви очень красивый!!! Поздравляю с окончанием!!! Ох, какой "брутальный" - суперская модель. Поздравляю!!! поздравляю с окончанием учёбы! Желаю тебе интересной и высокооплачиваемой работы!А камарик шикарен и фото отличные и за оценку фото спасибо! Суперская модель! Жаль, в гражданском исполненнии нет. так вроде ж был, не? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) И почему у меня раньше чистокровных леманцев не было со специфик кузовами? все просто я их не понимала....а теперь тащусь просто. за помощь в приобретении как всегда тому же человеку Aston Martin Lola LMP1 #007 Le Mans Series Silverstone 1000 km AutoartДвери пластиковые, фары вроде бы на штырьках, перед не съемный... и это сигнатур? но в итоге все равно очень красиво. updated photos Изменено 19 октября 2017 пользователем Astronat 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.