Наталья Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Андрей, Сергей, Алексей, Дмитрий, Sергей - мерси за поздравления и комментарии Sереж, ака Кислик? Я тебя имела в виду. Безусловно остальных это тоже касается. Ваше мнение по поводу фоток приветствуется! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Наташ, как-по мне, фото хорошие. Ещё немножко если поиграться с ними - вообще идеально будет. Молодец, что начала знакомиться с ФШ - прогресс просто, что называется, налицо... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Наташ, как-по мне, фото хорошие. Ещё немножко если поиграться с ними - вообще идеально будет. Молодец, что начала знакомиться с ФШ - прогресс просто, что называется, налицо... Внешний канал изменить или еще чего-то? Мм. С фотошопом я уже давно знакома. Конечно не все секреты знаю, но все-таки не новичок. Есть несколько интересных "обоев" даже. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Внешний канал изменить или еще чего-то? Мм. С фотошопом я уже давно знакома. Конечно не все секреты знаю, но все-таки не новичок. Есть несколько интересных "обоев" даже. Есть аська у тебя? Если да - кинь в ЛС - там поговорим чтобы тут не флудить. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Наташ, GT2 великолепен, а косячок с фарой фигня ;) к сожалению такое не редкость, у меня на спортивном поршике так же. Молодец, что взялась за Бычок в супер апельсине выделится с любой полки))) Новинки красивые, поздравляю!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Korden Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Спортивный апельсинчик красавец! Обвес потрясающий Фотки красивые. Главное с контрастностью не переборщила (или с чем там) - приятно смотрятся. Серёга-kislik, на мой любительский взгляд, жёстко переигрывает с контрастностью.. Стас в последней выложенной фотосессии тоже явно переборщил. Но это всё конечно фломастеры)))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 .. Стас в последней выложенной фотосессии тоже явно переборщил...ну мне лично нравится когда контрастность повышена)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AndrewGT Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 ну мне лично нравится когда контрастность повышена)))) Ага и мне тоже малость. И пикселей побольше, побольше ))))) Цитата
Наталья Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Наташ, GT2 великолепен. Молодец, что взялась за Новинки красивые, поздравляю!)Женька, спасибо. Эх как же еще их взять хочется....да средства на нуле. Спортивный апельсинчик красавец! Обвес потрясающий Фотки красивые...фломастеры)) Спасибо, Ден. Да это не фломастеры, а перманентные маркеры :laugh: красавица. +100500 :biggrin: ну мне лично нравится когда контрастность повышена))))Ежели только в меру повышена. Ага и мне тоже малость. И пикселей побольше, побольше )))))Пиксели отзовитесь! :laugh: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 ...И пикселей побольше, побольше )))))То есть чтоб размер больше был? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
art2626 Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Суперкар из суперкаров!!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
kuzya89 Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Очень крутая Ламбо, Наташ! Цвет выбрала классный Ну и фото конечно красивые :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
AndrewGT Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 То есть чтоб размер больше был? Ну что-то типа того ) Хочется вообще во всех деталях рассмотреть фото-оригиналы прямо с фотика. Да я понимаю, что фото урезались для оптимизации форума, но хотеть не вредно. В любом случае Ламбо превосходный! Цитата
118 Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 LP560-4 Super Trofeo агрессивный красавец, поздравляю с обновкой :smile: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Pilot Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Модель - супер! Цвет - очень правильный для такого авто и в таком исполнении. Фотки - хороши, но чего-то не хватает..... Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
AndrewGT Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ага, актеров, декораций, сценария, небольшого бюджета, хорошего продюсера, парочку менеджеров, оперетора, гримеров ну и немного фантазии .... :tongue: Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Как было заявлено Денисом представляю вашему вниманию Ламборгини.LP560-4 Super Trofeo в супер апельсиновом :biggrin: Фотки на сей раз обрабатывались в Photoshop. Серег, что скажешь? Ламба - полный улёт!!!Настолько стремительный силуэт, что статичные фотки полны драйва!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Одобряю! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 агрессивный красавец, поздравляю с обновкой Спасибо. Модель - супер! Цвет - очень правильный для такого авто и в таком исполнении. Фотки - хороши, но чего-то не хватает.....Ответ был ниже :biggrin: Ламба - полный улёт!!!Настолько стремительный силуэт, что статичные фотки полны драйва!!! Одобряю! Оо. Спасибочки. А там чуть ранее еще и Porsche у меня появился :rolleyes: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.